Nefaseel Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Не получается попасть в лк, пишет неверный логин или пароль... Но я то на 100% уверен, что пароль верный! Ввел раз 20, результата нет. Хелп ми позязя:3
Nefaseel Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 Восстанови пароль. Проблема в том, что пароль от старого эмэйла я не помню, а телефон я потерял с симкой( - - - Добавлено - - - сейчас новый эмэйл, тот пол года назад потерял - - - Добавлено - - - ни титаняши, ни зеокса( помочь некому(
toweline Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Не получается попасть в лк, пишет неверный логин или пароль... Но я то на 100% уверен, что пароль верный! Ввел раз 20, результата нет. Хелп ми позязя:3 Если Вы уверены в пароле, то проверь на правильность логин.
Nefaseel Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 Если Вы уверены в пароле, то проверь на правильность логин. Само собой проверил, никак( Пробовал писать пароль в текстовом редактере и оттуда вставлять, тоже не помогает( Спокойно заходил с этим паролем 2 дня назад, сейчас грусть-печаль:3
Кукла Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Восстанавливайте пароль мейла секретным вопросом. Мы ваши пароли уж точно не знаем и мейл естественно менять не будем.
Recommended Posts