angel_eyes Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 потратил деньги на смену фракции - класс сменить не дали. услугой воспользовался. оставлю. потратил деньги на смену расы - опять класс не сменить. услугой пользоваться смысла не вижу. прошу вернуть 150 бонусов за ошибочно купленную и неиспользованную услугу по смене РАСЫ x100 good_evil Quickkiss спасибо
toweline Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 потратил деньги на смену фракции - класс сменить не дали. услугой воспользовался. оставлю. потратил деньги на смену расы - опять класс не сменить. услугой пользоваться смысла не вижу. прошу вернуть 150 бонусов за ошибочно купленную и неиспользованную услугу по смене РАСЫ x100 good_evil Quickkiss спасибо Так Вы заказывали смену расы, Вам ее предоставили. А смену класса Вы не заказывали, увы :D Что купили, то и получили.
angel_eyes Posted June 7, 2014 Author Posted June 7, 2014 меня ввели в заблуждение. ввод денег был осуществлен ради смены класса в первую очередь. и фак по пожертвованиям тоже соврал (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20307): Вопрос: Хочу сделать смену фракции. Меня интересует что перенесется и что можно будет изменить после смены. Ответ: Когда вы зайдете на свой аккаунт, то рядом с персонажем вы увидите меню смены класса. Вы сможете сменить и расу, но подходящую вашему классу. Смена пола включается. в итоге я оплатил смену фракции за 200 бонусов. указанного в факе меню смены класса не было. только фракция, раса, пол, имя. после я решил проверить смену расу за 150 - там тоже ничего. если это был баг - верните 150 бонусов и смените класс на разбойника. или прошу возврат всех бонусов за неправдоподобный фак и неполучение указанной услуги
Титан Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Отклонено, не по правилам. Жалуетесь на нашу ошибку в описании функций, но при этом сами допускаете их в оформлении темы.
Recommended Posts