Kommunist Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Уважаемые админы !!!! После урезки Паладинов за них стало невозможно играть!!!! у них слишком маленький урон!! Так вот я прошу либо урезать урон Чернокнижников так как они оччень сильно бьют я бы больше сказал они баго бьют по 136тысячь -по 200тысячь, Урезать воинов - тоже самое что и с локами, шаманов - тоже дело ! Либо подянть урон паладинов !!! я очень надеюсь на понимание! и еще о том что у шаманов воинов локов завышан урон сведетельствует то что почти все играют за них!!!! Так вот в чем вопрос !!! будет ли поднят урон паладинов или урезан локов варов и шаманов? 1
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Почему я никогда не вайню ни на один из классов? Урежут - заноют другие, поднимут - заноют третие. Кажется с каждыми фиксом классы балансировать стараются. Терпим.
Kommunist Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 стоп но !!!! как играть за паладинов????? - - - Добавлено - - - пусть сделают урон у всех одинаковым а там только руки и антиклассы и одежда!
RaZaR Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 стоп но !!!! как играть за паладинов????? Ты не поверишь! Руками
Kommunist Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 лока подрезали??? мне лок всадил 500к !!! это норм!! ау мя у пала макс крит 89! - - - Добавлено - - - все пусть гм решает но так играть не реально! - - - Добавлено - - - если их не урежут или не поднимут палов я хер на этом ебаном серве играть буду!!!!!
akew Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 и ккакие нафиг 200к ты чё бркед несёшь фулл лок 12 сезон 70 максы бьёт а кто по тебе 200к бил то читер и ты не то пишешь и не сюда
Kommunist Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 ты олень????? мне набг лок 130к мин бил!!1 сука и так все локи бьют!!! с варами и шамами такой же прикол!
Kommunist Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 ага ага 70к!!!!! иди спать! - - - Добавлено - - - сука так все локи бьют!!!!
akew Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 блин не неси бред у меня и лок и вар все фулл 12 сезон пвп они и близко так не бьют
Kommunist Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 ты хоть там играешь? - - - Добавлено - - - иди ты нахер пусть гм решает!!!!! хорошо если он бьют по 10к чеж их 70% населения сервера???
RaZaR Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 ты олень????? мне набг лок 130к мин бил!!1 сука и так все локи бьют!!! с варами и шамами такой же прикол! Не нравится? Дуй на офу. Там локи бьют так же, а убить их ещё сложнее, чем здесь
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Автор, если лок тебя ударил Стрелой Хаоса и ты дал ему это сделать - диагноз печальный.
Kommunist Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 какая нахер стрела !! с каких пор на стелу нету кд и она произноситься мгновенно? он вокруг меня бегал и пол 130к бил!и так все локи все задрали я не вам вопрос задал а ГМ! - - - Добавлено - - - ладно тогда 60% серва читары!! ну тогда гм когда поствите анти чит???
RaZaR Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 какая нахер стрела !! с каких пор на стелу нету кд и она произноситься мгновенно? он вокруг меня бегал и пол 130к бил!и так все локи все задрали я не вам вопрос задал а ГМ! - - - Добавлено - - - ладно тогда 60% серва читары!! ну тогда гм когда поствите анти чит??? Не знаешь механики игры. Иди играйся в марио.
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Да вы серьёзно заебали вайнить. Давайте всех к х***ям порежем и оставим играбельными только варов и магов. Тебя ваншотают или больно бьют? Научись играть за свой класс и половина проблем отпадёт.
Kommunist Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 сука я за лока не играл!!!! я за пала играю со времен лича и до сиз пор меня все устраивало но пандария меня вывела моих любимых палов так спаганили!
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Напиши в Blizzard Entertainment - скажи ска чё за хня почему палов ушатали.
Kommunist Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 и если тебе 5лет и мамка убьет если услышит мат и ты материшся тут !! то иди спать!
RaZaR Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 сука я за лока не играл!!!! я за пала играю со времен лича и до сиз пор меня все устраивало но пандария меня вывела моих любимых палов так спаганили! Тогда что ты хочешь? Иди в лича играй себе и не сри тут. А гм тему закроет а тебе предупреждение выдаст :3
Kommunist Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 причем утт близзард тут гм урезали палов - - - Добавлено - - - да мне похуй!!! я добьюсь своего! - - - Добавлено - - - или идет это серв и эти дибильные админы нахер!!!
RaZaR Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 причем утт близзард тут гм урезали палов - - - Добавлено - - - да мне похуй!!! я добьюсь своего! - - - Добавлено - - - или идет это серв и эти дибильные админы нахер!!! никто никого не резал. просто они не работают. Их чинят.
Recommended Posts