Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемые админы !!!! После урезки Паладинов за них стало невозможно играть!!!! у них слишком маленький урон!! Так вот я прошу либо урезать урон Чернокнижников так как они оччень сильно бьют я бы больше сказал они баго бьют по 136тысячь -по 200тысячь, Урезать воинов - тоже самое что и с локами, шаманов - тоже дело ! Либо подянть урон паладинов !!! я очень надеюсь на понимание! и еще о том что у шаманов воинов локов завышан урон сведетельствует то что почти все играют за них!!!! Так вот в чем вопрос !!! будет ли поднят урон паладинов или урезан локов варов и шаманов?
  • Like 1
Posted
Почему я никогда не вайню ни на один из классов? Урежут - заноют другие, поднимут - заноют третие. Кажется с каждыми фиксом классы балансировать стараются. Терпим.
Posted

стоп но !!!! как играть за паладинов?????

- - - Добавлено - - -

пусть сделают урон у всех одинаковым а там только руки и антиклассы и одежда!

Posted

лока подрезали??? мне лок всадил 500к !!! это норм!! ау мя у пала макс крит 89!

- - - Добавлено - - -

все пусть гм решает но так играть не реально!

- - - Добавлено - - -

если их не урежут или не поднимут палов я хер на этом ебаном серве играть буду!!!!!

Posted
и ккакие нафиг 200к ты чё бркед несёшь фулл лок 12 сезон 70 максы бьёт а кто по тебе 200к бил то читер и ты не то пишешь и не сюда
Posted
ты олень????? мне набг лок 130к мин бил!!1 сука и так все локи бьют!!! с варами и шамами такой же прикол!
Posted
блин не неси бред у меня и лок и вар все фулл 12 сезон пвп они и близко так не бьют
Posted

ты хоть там играешь?

- - - Добавлено - - -

иди ты нахер пусть гм решает!!!!! хорошо если он бьют по 10к чеж их 70% населения сервера???

Posted
ты олень????? мне набг лок 130к мин бил!!1 сука и так все локи бьют!!! с варами и шамами такой же прикол!

Не нравится? Дуй на офу. Там локи бьют так же, а убить их ещё сложнее, чем здесь

Posted
Автор, если лок тебя ударил Стрелой Хаоса и ты дал ему это сделать - диагноз печальный.
Posted

какая нахер стрела !! с каких пор на стелу нету кд и она произноситься мгновенно?

он вокруг меня бегал и пол 130к бил!и так все локи все задрали я не вам вопрос задал а ГМ!

- - - Добавлено - - -

ладно тогда 60% серва читары!! ну тогда гм когда поствите анти чит???

Posted
какая нахер стрела !! с каких пор на стелу нету кд и она произноситься мгновенно?

он вокруг меня бегал и пол 130к бил!и так все локи все задрали я не вам вопрос задал а ГМ!

- - - Добавлено - - -

ладно тогда 60% серва читары!! ну тогда гм когда поствите анти чит???

Не знаешь механики игры. Иди играйся в марио.

Posted
Да вы серьёзно заебали вайнить. Давайте всех к х***ям порежем и оставим играбельными только варов и магов. Тебя ваншотают или больно бьют? Научись играть за свой класс и половина проблем отпадёт.
Posted
сука я за лока не играл!!!! я за пала играю со времен лича и до сиз пор меня все устраивало но пандария меня вывела моих любимых палов так спаганили!
Posted
и если тебе 5лет и мамка убьет если услышит мат и ты материшся тут !! то иди спать!
Posted
сука я за лока не играл!!!! я за пала играю со времен лича и до сиз пор меня все устраивало но пандария меня вывела моих любимых палов так спаганили!

Тогда что ты хочешь? Иди в лича играй себе и не сри тут.

А гм тему закроет а тебе предупреждение выдаст :3

Posted

причем утт близзард тут гм урезали палов

- - - Добавлено - - -

да мне похуй!!! я добьюсь своего!

- - - Добавлено - - -

или идет это серв и эти дибильные админы нахер!!!

Posted
причем утт близзард тут гм урезали палов

- - - Добавлено - - -

да мне похуй!!! я добьюсь своего!

- - - Добавлено - - -

или идет это серв и эти дибильные админы нахер!!!

никто никого не резал. просто они не работают. Их чинят.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...