Nikandr Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Мне одному кажется, что демаг зависит не только от дисбаланса сервера, но и из-за КРИВОРУКОСТИ. Играю и за шамана, и за вара, и за пала -- и все НОРМ. Да тяжко конечно играть против локов со стрелой, но их вполне можно разнести, т.к. надо иметь ПРЯМЫЕ РУКИ!!!!
Shodan Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 никто никого не резал. просто они не работают. Их чинят. Если бы их чинили, то они были бы хоть в 1 из последних списков исправлений. PS. Хотя что насчёт дамага то в бурсте он ещё ничего. Тунельный дамага не ок. С отхилом всё ровно, собственно за рабочий более-менее отхил спасибо.
vital Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Уважаемые админы !!!! После урезки Паладинов за них стало невозможно играть!!!! у них слишком маленький урон!! Так вот я прошу либо урезать урон Чернокнижников так как они оччень сильно бьют я бы больше сказал они баго бьют по 136тысячь -по 200тысячь, Урезать воинов - тоже самое что и с локами, шаманов - тоже дело ! Либо подянть урон паладинов !!! я очень надеюсь на понимание! и еще о том что у шаманов воинов локов завышан урон сведетельствует то что почти все играют за них!!!! Так вот в чем вопрос !!! будет ли поднят урон паладинов или урезан локов варов и шаманов? Полностью согласен - - - Добавлено - - - у Палов самый низкий урон
Титан Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Почему я никогда не вайню ни на один из классов? Урежут - заноют другие' date=' поднимут - заноют третие. Кажется с каждыми фиксом классы балансировать стараются. [b']Терпим.[/b] Ответ дан.
Recommended Posts