Goldsnake Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Подскажите пожалуйста для рдру какая расса за орду какие профы лучше и какие талы лучше ;)
gromixx Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Quote для рдру Quote Brbxqt said: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=48106 PvP Guide to Balance Druid http://i64.fastpic.ru/big/2014/0607/05/87e4d815779fea3b2c58336a2ac49505.jpeg
Brbxqt Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Ошибочка :D всегда путаю РДРУ и баланс D: - - - Добавлено - - - ТОГДА ХЗ
fray2456 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Таурешка из-за аое стана и бонусу к хп. Из проф посоветую портняжку из-за вышивки на плаще, а таланты в гайдах поищи (древни не пашут)
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Портняга и инжа лучше всего из проф. таланты можешь у меня съиздить. За альянс практически не актуальна расса, за орду я думаю тролль лучше таурена.
gromixx Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Quote я думаю тролль лучше таурена. Я думал ты толковый чувак, а оказывается .... Quote Портняга и инжа лучше всего из проф :rofl_mini:Пздц ты зашкварил себя этим постом.Чем тебя инжа поможет? Да еще на счет портняги она далеко не хорошая, просто у нас прок от вышивке очень частый, поэтому она масттхев. Для начального хила портнягу ок брать, а потом уже моно и 8.5к спирита обойтись даже можно и меньше, когда научишься мана экономить. А так лучше взять две профы где будет бонус 320 интой. - - - Добавлено - - - Quote . За альянс практически не актуальна расса Чем тебе не нравиться рассовая найт эльфов? 1
Royal Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 У коровки может зарешать стан иногда. А у тролля есть расовыя бурста. Но, честно, не очень представляю момент, когда можно заюзать её. Тем более кд 3 минуты там вроде бы(не уверен).
Даркаша Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 gromixx said: Я думал ты толковый чувак, а оказывается .... :rofl_mini:Пздц ты зашкварил себя этим постом.Чем тебя инжа поможет? Да еще на счет портняги она далеко не хорошая, просто у нас прок от вышивке очень частый, поэтому она масттхев. Для начального хила портнягу ок брать, а потом уже моно и 8.5к спирита обойтись даже можно и меньше, когда научишься мана экономить. А так лучше взять две профы где будет бонус 320 интой. - - - Добавлено - - - Чем тебе не нравиться рассовая найт эльфов? Он по арене на парашюте летать будет:D
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 gromixx said: Я думал ты толковый чувак, а оказывается .... :rofl_mini:Пздц ты зашкварил себя этим постом.Чем тебя инжа поможет? Да еще на счет портняги она далеко не хорошая, просто у нас прок от вышивке очень частый, поэтому она масттхев. Для начального хила портнягу ок брать, а потом уже моно и 8.5к спирита обойтись даже можно и меньше, когда научишься мана экономить. А так лучше взять две профы где будет бонус 320 интой. - - - Добавлено - - - Чем тебе не нравиться рассовая найт эльфов? Объясняю русским по белому. Про профы я писал что актуально у нас на пандашоше. Портняга хороша тем, что она всегда висит, т бишь 3к спирита висят по умолчанию, благодаря этому, можно одевать фул нонсет на пуфика + можно весь дух перековать в искусность. Тобишь получается у нас и дофига хасты от нонсета и шмота, и дофига искусности. И по мане не сажусь я , при том что у меня 5500 спирита. ВОт тебе первый пруф. Инжа хороша тем что даёт бурст в 2к спд, это очень полезно против двух дамагеров, и когда нужно помочь напу задамажить противника. Ведь у друида кроме сердца ничего нет, 2к спд + сердце дают не самый слабый урон по противнику - около 40к не критами минимум. Остальные профы менее актуально, т.к. они особо не добавляют ничего. ПРо рассы пишу - ворген немного хуже найт эльфа - у воргена спринт, хотя у друида и так их хватает валом, а у найтэльфа инвиз, он помогает когда нужно фастом выйти из боя и похавать, ещё можно использовать чтоб выйти из фокуса противника. За орду, скажу честно может я и сморозил, я не играю за орду, но зная рассовые бонусы, у тролля бурст , для меня это важнее чем бесполезный бафф хп, который кроме хп ничего не даёт. + стан, это хорошо, но по мне и без него можно обходится неплохо. Тролль лучше для меня тем , что даёшь сердце + инжу( как я уже говорил) + рассовую, можно изнасиловать кого угодно. Это лично моё имхо. Я объяснил почему я так считаю. Можете называть меня раком и так далее, я не говорил что папка глад, нигде вы такого поста не найдёте. Я обычный рак. Да будет срач в мою сторону! 2
gromixx Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 АХахах в первые слышу чтобы рдру хилил бурст хилингом.:rofl_mini::rofl_mini: - - - Добавлено - - - Я не хочу даже пытаться обьяснить что ты не прав и совсем поехавший.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 gromixx said: АХахах в первые слышу чтобы рдру хилил бурст хилингом.:rofl_mini::rofl_mini: - - - Добавлено - - - Я не хочу даже пытаться обьяснить что ты не прав и совсем поехавший. okay :(
Royal Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Мне кажется что он имел в виду не бурст хилинг, а бурст дамаг... 1
Альтист Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Royal said: Мне кажется что он имел в виду не бурст хилинг, а бурст дамаг... совершенно верно.
Juicyfrut Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Quote АХахах в первые слышу чтобы рдру хилил бурст хилингом форму дерева можно назвать бурст хилом, только она уже давно не актуальна.
Альтист Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Juicyfrut said: форму дерева можно назвать бурст хилом, только она уже давно не актуальна. сейчас не об этом вообще речь шла. Эта форма актуальна, но не в двойке, да и работает криво.
Recommended Posts