Hellhero Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Было такое,1 раз конечно,но было.И ля ля разводите тут вы.Всеобщий заговор устроили,решили еще по одному народ с гильды подставить,рассорить изнутри...Вот такая вот у вас "шикарная" гильдия. Знаете,кто бы там не крашил серв,я ему примного благодарна,даже если он с вашей ги... Link to comment
Darkarrow Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 ТТВ каждый раз когда не агрит босса, садятся на маунтов и смотрят как бьют ША другие рейды Link to comment
Крабоспайс Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Народ,вы все пишете одно и тоже (Вот там ТТВ кладет серв и т.д.)но суть в том что Русь нам завидует.И Кстати Lexa2142,я не понял к чему ты это сказал.Да и еще на скринах нету никакого ливня-это сразу видно,то что щас агрошкольники из Руси вешают людям лапшу на уши-это тоже видно.И вообще,правильно люди говорят,почему когда наш был Ша,также был дисконт? Link to comment
Hellhero Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Был был,хоть убей,я точно это запомнила(пригодилось). "Русь", доказать что виноваты ТТВ вы не можете.Доказать что вы сами не виноваты вы тоже не можете... Так нафига создавать бессмысленные темы!? Link to comment
maximilian124 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Вчерашний день повторяется... Link to comment
lexa2142 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Народ,вы все пишете одно и тоже (Вот там ТТВ кладет серв и т.д.)но суть в том что Русь нам завидует.И Кстати Lexa2142,я не понял к чему ты это сказал.Да и еще на скринах нету никакого ливня-это сразу видно,то что щас агрошкольники из Руси вешают людям лапшу на уши-это тоже видно.И вообще,правильно люди говорят,почему когда наш был Ша,также был дисконт? Сказал что? Link to comment
Крабоспайс Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Лооооооооол, да три раза отдать боса ТТВ, сам придумал или кто подсказал?))) Вот это Link to comment
lexa2142 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Вот это Мы три раза отдали боса ТТВ что бы якобы их подставить, фантазия импрувед :D Link to comment
VentusX Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Титаан, будешь клозать багерами не забудь назвать. Link to comment
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Прочитал все тему, а это подвиг. Хотя нет, каждое 2 сообщение:o Четких и ясных доказательств, что именно ТТВ багеры (это так) я не нашел. Может что упустил? Русь - ТТВ2 ?? Link to comment
Truesqwya Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Русь - ТТВ2 ?? Я не хочу, чтобы другие сравнивали. Скачиваем аудиозапись http://zalil.ru/34559849 Лично от меня комментарии для ботов : По началу они обходились оскорблением наших игроков В аудиозаписи включай 7:39. Говоришь, ТТВ оскорбляет вашу гильдию? били вы его 2 ляма в секунду ! Слушай всю аудиозапись. Вы безсовестные неуважающие Игру и правела сервера Вообще мимо. 6:42 на аудио. 5 Link to comment
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Хорошее решение: Забанить всех в ТТВ на 30 дней, и всю Русь на 30 дней, Единогласно :cool: Хорошая идея. Кто за? Link to comment
VentusX Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Прочитал все тему, а это подвиг. Хотя нет, каждое 2 сообщение:o Четких и ясных доказательств, что именно ТТВ багеры (это так) я не нашел. Может что упустил? Русь - ТТВ2 ?? Цирк сгорел, клоуны разбежались. Link to comment
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Клоуны тоже сгорели, остались одни обезьяны Link to comment
Маляфочка12 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 ТИтан тупой ник_ азазазазазКлоуны тоже сгорели, остались одни обезьяны Link to comment
Darkarrow Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Я не хочу, чтобы другие сравнивали. Скачиваем аудиозапись http://zalil.ru/34559849 Лично от меня комментарии для ботов : В аудиозаписи включай 7:39. Говоришь, ТТВ оскорбляет вашу гильдию? Слушай всю аудиозапись. Вообще мимо. 6:42 на аудио. слышали как они говорили ? мы так не били с моим багопетом :D ОНИ МЕНЯ ПИААААРЯЯЯТ Link to comment
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Ник у багопеда - Лорд. СкриньСкринь быстреее!!!!!:D Забанить всю гильду этих блядей,уродская таверна блядь!!! -кто это сказал ??:D Link to comment
Женахил Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Представители ТТВ, убедительная просьба не бегайте по серверу и не подговаривайте людей на восстание против санитаров псих больницы. Спасибо вам за внимание, но не пошли бы на форум создавать свою тему! Link to comment
VentusX Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Предположим дпс средний 30к, обычно выше даже. 30*30=900к, problem? Хилов у нас 8 и 2 танка. - - - Добавлено - - - Представители ТТВ, убедительная просьба не бегайте по серверу и не подговаривайте людей на восстание против санитаров псих больницы. Спасибо вам за внимание, но не пошли бы на форум создавать свою тему! Wat??? Link to comment
Kick Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Спасибо, Кемерон, за то, что нас сегодня дискануло на 50% хп Гарроша. Link to comment
VentusX Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Спасибо, Кемерон, за то, что нас сегодня дискануло на 50% хп Гарроша. Он ни при чем. Догадки оставте при себе. Link to comment
Kick Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Лям они снимают за секунду нету такого дпса 10 человек ударило по 100к, что вполне норма = 1 лям. Это нету такого дпса? Если в рейде 40 тел, то это же нормально. Link to comment
Женахил Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 VentusX, для "ЗНАТОКОВ" англ. языка правильнее будет that? А вообще, возьми орфографический словарь и почитай понятия слов которые тебе не понятны. Link to comment
Recommended Posts