koga Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 1. http://db.pandawow.me?spell=883#comments в который раз уже. 2. Опять пропадают питомцы навсегда. 3. Нормально должно работать,причем с первой починки. 4. 05.06.2013 5. 10/10 Сколько можно уже? Вы наверное раз пятый пытаетесь починить призыв питомца и очередной раз не удаеться.Нельзя чтоли проверить после и сделать хотфикс? Опять до следующей обновы ждать? Честно надоедает,таое ощущение что причины бага тоже никто не знает.И так понерфили петов по кривому,не рес починили,а просто весь урон на 58% урезали в пве тоже.Ханты умерли на этом сервере. R.I.P Link to comment
breads Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Очень опечален за хантов...пока качаю своего на офе ( дали 7 дней игры на 5.3 посмотреть ) А у нас начал качать вара Link to comment
Evidneceqt Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Пока что ханты юзлес во всех 3х спеках , ожидаем чуда Link to comment
totos Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 ап тему !! я хоть и мм, но пет играет не маловажную роль и постоянно бегать приручать не очень охото. Link to comment
Evidneceqt Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 я хоть и мм Забавно , как играется? Link to comment
Eldar Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 (edited) Забавно ' date=' как играется?[/quote'] до 85лвла - отлично, Прицельный выстрел ваншотит мобов по 5-20к дамага только вот и на 85 и на 90 и в зелени, и бг+арена шмоте урон остается все тот же, у Мощного выстрела дамаг побольше будет, на целых 5к половина пасивок не работает, в особенности прок Снайпера, а даже если и прокает Прицельный кастуется мгновенно но не наносит урона не работает препа и отрыв в детеренсе а пет так вообще сказка, бьет меньше чем авто-атаки ханта и умирает за 3-5сек вообщем идеальный класс для мазохистов Edited June 6, 2013 by Eldar Link to comment
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 У моего ханта петы не пропадают, возможно ваша ошибка. Link to comment
breads Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 У моего ханта петы не пропадают, возможно ваша ошибка. Ну да) до поры до времени Умер пет - вызвал другого и случайно логнулся Итог - пета нет Link to comment
Evidneceqt Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 возможно ваша ошибка. где же я мог ошибиться :( Link to comment
totos Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Забавно , как играется? нормально играется если бы тока сделали мощный выстрел и чтобы петов сделали нормально) Link to comment
bubligg Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 где же я мог ошибиться :( в выборе сервака... петы пропадают при респеке прок снайпера, хм, пару дней назад работалло, прок прицельного - наносил урон, просто что б получить этот прок нада верных штук 5 стрельнуть с дамагой по 4-5к хДД Link to comment
Кукла Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Дубль http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14941. Link to comment
Recommended Posts