Jump to content

Absolute+Celith баганная броня

Recommended Posts

Posted (edited)
Конкретно в такой ситуации это багоюз.

Мне начать рассказывать сказки про хаос+пет+шедоуберн?Ливень? Фир и седакт?

В моей теме есть видео, в которых показано, что паралич должен слетать от абсолютно любого спелла. Требуется время на каст либо нет, он всё равно должен слетать.

Неисправность спелла это багоюз? Ну ок, можешь прямо сейчас просить прописать себе дней так 60.

Edited by Homa-master
Posted
Главное роялу пофиг на то что друид забагал броню' date=' а вот на ВОЗМОЖНЫЕ баги с нашей стороны на которые у него нету пруфов он агрится. Что то тут не чисто.[/quote']

Мне пофиг на друида от слова совсем. Я ничего на знаю про баг брони, и то, как он делается. Если действительно баг, то пусть банят.

А баги с вашей стороны уже давно доказаны и висят в баг-трекере.

- - - Добавлено - - -

Мне начать рассказывать сказки про хаос+пет+шедоуберн?

По сути это тоже багоюз.

Ливень?

Бесполезен без маннорота. Да и с ним он только для геев.

Неисправность спелла это багоюз? Ну ок' date=' можешь прямо сейчас просить прописать себе дней так 60.[/quote']

Я ж и не прошу за него банить. Я сделал репорт и жду, пока починят.

Posted
Ну я этот баг не юзал специально , если я бы играл на оффе , то да уже под другому говорил ,ну если на то пошло , то бм у нас поломаный , думаю уже давно ясно что и как там ... Так что думаю это замена нормальная + бм и так на 5.4 понерфлены .
Posted (edited)
Ну я этот баг не юзал специально ' date=' если я бы играл на оффе , то да уже под другому говорил ,ну если на то пошло , то бм у нас поломаный , думаю уже давно ясно что и как там ... Так что думаю это замена нормальная + бм и так на 5.4 понерфлены .[/quote']

БМов почему то вообще нету в ладдере оффа. Это свидетельствует, что данный спек не для хай рейта. Но у нас пандашош, где любой бм с парой кнопочек на панели может ворваться в топ.

Edited by Royal
Posted

Ну на пандарии всеравно можно ворваться в той же 3 за бм , если есть наличие рук и мозга , контроля нормально у них. Просто как нам помнится это пве спек ...

- - - Добавлено - - -

Ладно, не о том речь , лучше займитесь баганной броней...

Posted

Я щелкал там , но и как видно хантов там тоже вообще не так много.

- - - Добавлено - - -

Ну если я бы играл на оффе , то бы играл за бм ибо мне этот спек многим нравится ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...