Jump to content

Absolute+Celith баганная броня

Recommended Posts

Posted (edited)

А сами в это время спокойно стакаете дебаф на хил... Да и вспарывание тоже...

Да и второй яд тоже баганый.

Edited by Royal
  • Like 2
Posted

Я ничего не говорю про дру. Я не в курсе, что именно он там багнул, и багнул ли вообще.

Однако я вижу что ТС сам багер со стажем. Ему бы тоже стоило бы дать бана.

• Like 2
Posted (edited)
I don't see any bug there this is guy is just mad because his eviscerate doesnt work just like how Absolutezero mentioned it above me, this rogue has been abusing since 1.8k and thanks to bugged glyphs he got to 3k , adminstrators have to remove all of his rating because he was abusing from the start Edited by rasha
Posted
А пруф на ихний баг есть ?Давайте тогда щас все будем багать броню и играть спокойно...
Posted

Роял ты какой то странный тестер, во 1х рога без глифа , если не знаешь то молчи. а во 2х в чём баг ядов? и для ядов или глифа особого ума не надо взял и одел например, а вот с друидом там если не знаешь как делать то не сделаешь.

-85% урезки физ дамаги вообще не решают

• Like 2
Posted
А пруф на ихний баг есть ?Давайте тогда щас все будем багать броню и играть спокойно...

Давайте все баго-петов призовем на мортал который стакается со всеми ядами и т.д. и будем спокойно играть.

КФЦ май дрим тим

Posted

1. Стакание урезания хила.

2. Паралич мозга.

И что-то мне сомнительно, что он бегает без глифа.

Вар-рога, вар-хант и тому подобные ваншот-тимы, которые сейчас тащат багами, при следующей обнове резко пойдут вниз. Стакаться то больше ничего не будет. Вы тоже упадёте.

Posted
Во 1 ,я не бегаю с динозавром ,а лишь его юзаю против такого же зеркала ну или против багеров другого типа , во 2 мортал и стак токсина , это уже не мои проблемы .Пусть фиксят .
Posted
Во 1 ' date='я не бегаю с динозавром ,а лишь его юзаю против такого же зеркала ну или против багеров другого типа[/quote']

Зверинец всё равно его призывает, и он снова в бурст начинает стакать урезание. Отмазка не прокатила. Мало того, зверинец ещё и вашей тиме стакает бафы.

- - - Добавлено - - -

во 2 мортал и стак токсина ' date=' это уже не мои проблемы .Пусть фиксят .[/quote']

Был бы нап честным, он бы не юзал в тиме с варом аналогичные эффекты.

Posted

Роял погнали в скайп, а то твои прохладные истории на форуме начинают надоедать.

И мы бывает в разные таргеты играем поэтому и юзаем

Posted
прохладные истории

Подробнее пожалуйста.

Роял погнали в скайп

Мне не 12 лет, что бы поддаваться на такой примитивный агр.

Posted
Во 1 ,я не бегаю с динозавром ,а лишь его юзаю против такого же зеркала ну или против багеров другого типа , во 2 мортал и стак токсина , это уже не мои проблемы .Пусть фиксят .

За использование багов сервера тоже банят и щас ты сам признался в том что ты это делаешь. + не знание багов сервера не освобождает от отпуска на 30 дней))00

Posted
10% хасты + 3к мастери + 5% крита ну и от духов там хилка , остальное уже не мои проблемы , что там они стакаются с чем то , зоопарк тут нужен лишь для бафоф, а так толку на арене от него нету , думаю нормально обьяснил ?
Posted (edited)
10% хасты + 3к мастери + 5% крита ну и от духов там хилка ' date=' остальное уже не мои проблемы , что там они стакаются с чем то , зоопарк тут нужен лишь для бафоф, а так толку на арене от него нету , думаю нормально обьяснил ?[/quote']

Зоопарк должен бить автоатакой. Всё. И бафать ничего он не должен. Как и вообще юзать свои скиллы.

Причём петы зверинца должны бить 25% от своего нормального дамага. По сути он призывает второго пета, который просто бьёт цель автоатакой.

Edited by Royal
Posted

Да ладна ? а как же 5 духов дают 5 хилки ? а ты не думаешь , что надо ставить ихние скилы на автоатаку и выводить их на панель пета , тогда какие там скилы будут , то они будут юзать , по поводу стака мастери , если у меня будет 3 кошки , то я согласен, а так не надо говорить чего не знаешь

- - - Добавлено - - -

Ладно , то киньте мне пруф с оффа что на 5.4 петы не дают бафы

Posted

Я тестил на оффе. Почему то петы зверинца даже не собирались ничего бафать. Да и на цель вешать тоже не хотели ничего.

Но насчёт 5 хилок на офе ещё надо проверять.

Posted (edited)
1. Стакание урезания хила.

Причем тут яд, ты реально раздражаешь. Этот стак такой же у ханта и вара.

2. Паралич мозга.

Она работает исправно, я уже описал в чем ее проблема. Это не багоюз.

Иди и сиди в своей локовской парилке, где мозгов не нужно.

Edited by Homa-master
  • Like 1
Posted
Ладно , допустим не юзаются ничего , я могу также до начала арены сделать все эти бафы 5% крита + 10% хасты + 3к мастери , а по поводу уже среза хила , то я ничего против не имею , есть баг то надо фиксить.
Posted
Причем тут яд' date=' ты реально раздражаешь. Этот стак такой же у ханта и вара.[/quote']

Конкретно в такой ситуации это багоюз. Смысл брать этот яд, если большую часть времени аналогичный эффект всё равно будет висеть на цели.

Она работает исправно' date=' я уже описал в чем ее проблема. Это не багоюз.[/quote']

В моей теме есть видео, в которых показано, что паралич должен слетать от абсолютно любого спелла. Требуется время на каст либо нет, он всё равно должен слетать.

Про зверинец:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=67607 тема.

Когда будет время, сниму видос с ПТРа. Но это может сделать вообще любой.

Posted
Главное роялу пофиг на то что друид забагал броню, а вот на ВОЗМОЖНЫЕ баги с нашей стороны на которые у него нету пруфов он агрится. Что то тут не чисто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...