Человек Новый Аккаунт Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Сделайте за 150 бонусов премиум аккаунт, в котором: 1) Имун к банам и мутам за ОИ,ОА,ОР,ОН,Багоюз(не связанный с лагами и помехами в игре другим игрокам) 2) Длительностью вип аккаунта на 30 дней 3) Днища мимо
Человек Новый Аккаунт Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 Не. тока ругать игроков и админов хД
Непобедимый Васян Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Могу писей по губам постучать бесплатно. Берешь?
Человек Новый Аккаунт Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 Могу писей по губам постучать бесплатно. Берешь? Нет. Я тебе писей по губам постучу и уже постучал. Могу тебе отлить в рот. Но так то ты уже обсосал мою залупу. ты такой вафел ппц. дальше соси дно. Я твой рот имел слева направо. плевок тебе в лицо. Я твой рот писей отшлепал. соси дальше лжец галимый.
Непобедимый Васян Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Нет. Я тебе писей по губам постучу и уже постучал. Могу тебе отлить в рот. Но так то ты уже обсосал мою залупу. ты такой вафел ппц. дальше соси дно. Я твой рот имел слева направо. плевок тебе в лицо. Я твой рот писей отшлепал. соси дальше лжец галимый. http://i.imgur.com/10Fh6tv.gif
Тревор Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 1) Имун к банам и мутам за ОИ,ОА,ОР,ОН,Багоюз(не связанный с лагами и помехами в игре другим игрокам) 2) Длительностью вип аккаунта на 30 дней 3) Днища мимо .. 4) Чай кофе и капучино в кровать по утрам. 5) Покупка любых предметов в личном кабинете по 1 бонусу. :rofl_mini: По теме: Фантазию ставим на свое место, такого никогда не будет.
Recommended Posts