Lynch Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 (edited) 1) Разрывной выстрел - http://db.pandawow.me?spell=53301 2) Занижен урон. Отсутствует 10% урона срочные исправления. Bторой баг если пустить 1 за 1 три разрывных(под проком "На изготовку") то урон дота зажевывается, а должен приплюсовать время действия. У нас 3 выстрела и 3 тика, на офе 3 выстела и 5 тиков. 3) Скрин с ПТР, скрин с Pandawow х100. Статы примерно равны. 4) 9.06.14 5) 10из10 Edited June 9, 2014 by Lynch 1
Royal Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Обычно в таких темах нужны рассчёты по формулам. В ином случае тему отклоняют. Советую посчитать дамаг от спелла с учётом всех пассивок и вывести полностью корректную формулу, по которой и будет рассчитываться дамаг. Такие скрины со сравнением не могут быть исчерпывающим доказательством. Ведь много данных может учитываться по разному из-за разного шмота и ситуаций. - - - Добавлено - - - К примеру, ваши тесты были на разных манекенах. Я, конечно, хз, как работает данный спелл с бронёй, но это вполне может быть причиной разницы в дамаге.
Lynch Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 Обычно в таких темах нужны рассчёты по формулам. В ином случае тему отклоняют. Советую посчитать дамаг от спелла с учётом всех пассивок и вывести полностью корректную формулу, по которой и будет рассчитываться дамаг. Такие скрины со сравнением не могут быть исчерпывающим доказательством. Ведь много данных может учитываться по разному из-за разного шмота и ситуаций. Мб фикс мне ещё за них сделать?) На скринах прекрасно видно что спел бьёт занижено.
Royal Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Возможно отсутствует 27% увеличение урона которое было в патче 4.3. Мне кажется сомнительным, что формула с пандарии не будет это учитывать. Возможно стоит проверить хот-фиксы.
Lynch Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 Обычно в таких темах нужны рассчёты по формулам. В ином случае тему отклоняют. Советую посчитать дамаг от спелла с учётом всех пассивок и вывести полностью корректную формулу, по которой и будет рассчитываться дамаг. Такие скрины со сравнением не могут быть исчерпывающим доказательством. Ведь много данных может учитываться по разному из-за разного шмота и ситуаций. - - - Добавлено - - - К примеру, ваши тесты были на разных манекенах. Я, конечно, хз, как работает данный спелл с бронёй, но это вполне может быть причиной разницы в дамаге. Спел бьёт магией огня, апается от сила атаки и мастери сюрва.
Royal Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 На скринах прекрасно видно что спел бьёт занижено. Но не видно почему. Админы не станут наугад что-то править. - - - Добавлено - - - http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10060445 Урон от способности «Разрывной выстрел» был увеличен на 10%. Мб вот это причина. - - - Добавлено - - - Это ап на 10% был. Ещё 5% дамага скорее всего от метки ханта были. - - - Добавлено - - - С учётом этих факторов, расчёт по офу получается 19875. Что примерно соответствует среднему дамагу в рекаунте на офе. - - - Добавлено - - - Итог: 1. У нас на серве нету апа на 10% из хот-фиксов. 2. У нас на серве не апается дамаг разрывного от метки.
Lynch Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 С учётом этих факторов, расчёт по офу получается 19875. Ты вычел мастери при подсчёте?
Royal Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Рассчёт по офу: [(244 + 730)/ 2 + 35055(ап)*0.391]*1.2124(мастери)*1.1(фикс)*1.05(метка ханта)=19 875. На скрине 19 899. Немного разброса это норма. То есть моя формула соответствует реальности.
Royal Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 2. У нас на серве не апается дамаг разрывного от метки. На офе, судя по рассчётам, он апается на эти 5%.
Administrators Buka Posted August 5, 2014 Administrators Posted August 5, 2014 актуально в 5.4.8. Нет апа на 10%.
Administrators Zeox Posted January 6, 2015 Administrators Posted January 6, 2015 Исправлено, будет применено после обновления.
Recommended Posts