Jump to content

Гримуар + пет на арене

Recommended Posts

Posted

добавлю еще пару скринов с той арены

[ATTACH=CONFIG]3727[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3728[/ATTACH]

Posted (edited)
Ребят, во первых...я его всегда убираю если он после грима не исчез, он вылетел сам (и у меня такое уже было, чёнить тыкну.. порт поставлю к примеру... И тут раз! пет вылез). Во вторых, вы выйграли этот бой, и войд никак вам не помешал этого сделать... чем вас так обидел, этот несчастный случай. Что вы пошли и на стучали на меня))...не понятно.. И кстати говоря мы с вами потом ещё много раз играли, а пет вылетел только в этой вот игре! так еслибы я баг использовал, наверное я бы постоянно с петом бегал, во всех последующих играх , и вообще я бы не войда брал, так если что. Edited by Кевин
Posted
арена ток началась, вы даже еще не дрались по скринам

а что обязательно посреди боя скрины делать? или это где-то может прописано? ну если прописано, так покажите где. и когда на арене скрины делать... перед началом, в конце или в средине боя...

Зилиус, если хочется вступиться - делай по умному, а не такими фразами. Гримуар есть? - Есть. Пет на арене есть? - Есть. Какие еще вопросы могут быть?

Кевин, выиграть-выиграли, но и тему создали... Вот такие вот мы засранцы...

Posted
ебят' date=' во первых...я его всегда убираю если он после грима не исчез, он вылетел сам (и у меня такое уже было, чёнить тыкну.. порт поставлю к примеру... И тут раз! пет вылез). Во вторых, вы выйграли этот бой, и войд никак вам не помешал этого сделать... чем вас так обидел, этот несчастный случай. Что вы пошли и на стучали на меня))...не понятно.. И кстати говоря мы с вами потом ещё много раз играли, а пет вылетел только в этой вот игре! так еслибы я баг использовал, наверное я бы постоянно с петом бегал, во всех последующих играх , и вообще я бы не войда брал, так если что.[/quote']

Да ладно вам!

Я бы не давал банан!

Posted
Да ладно вам!

Я бы не давал банан!

Я так скажу... мне то в принципе все равно. дадут так дадут, не дадут так не дадут. Тему создавал не я, а мой нап. А он человек принципиальный. Так, что решать не нам с Вами, а Администрации.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...