vantuz999 Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Лок Kev вышел на арену с гримуаром и войдом. [ATTACH=CONFIG]3725[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3726[/ATTACH]
Nexxis Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 добавлю еще пару скринов с той арены [ATTACH=CONFIG]3727[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3728[/ATTACH]
Кевин Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 (edited) Ребят, во первых...я его всегда убираю если он после грима не исчез, он вылетел сам (и у меня такое уже было, чёнить тыкну.. порт поставлю к примеру... И тут раз! пет вылез). Во вторых, вы выйграли этот бой, и войд никак вам не помешал этого сделать... чем вас так обидел, этот несчастный случай. Что вы пошли и на стучали на меня))...не понятно.. И кстати говоря мы с вами потом ещё много раз играли, а пет вылетел только в этой вот игре! так еслибы я баг использовал, наверное я бы постоянно с петом бегал, во всех последующих играх , и вообще я бы не войда брал, так если что. Edited June 6, 2013 by Кевин
fofan23 Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Случайности не случайны. Да и вообще как это могло произойти ведь починили) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7814&p=49148#post49148
Game Masters Зилиус Posted June 6, 2013 Game Masters Posted June 6, 2013 арена ток началась, вы даже еще не дрались по скринам
Nexxis Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 арена ток началась, вы даже еще не дрались по скринам а что обязательно посреди боя скрины делать? или это где-то может прописано? ну если прописано, так покажите где. и когда на арене скрины делать... перед началом, в конце или в средине боя... Зилиус, если хочется вступиться - делай по умному, а не такими фразами. Гримуар есть? - Есть. Пет на арене есть? - Есть. Какие еще вопросы могут быть? Кевин, выиграть-выиграли, но и тему создали... Вот такие вот мы засранцы...
Death Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 ебят' date=' во первых...я его всегда убираю если он после грима не исчез, он вылетел сам (и у меня такое уже было, чёнить тыкну.. порт поставлю к примеру... И тут раз! пет вылез). Во вторых, вы выйграли этот бой, и войд никак вам не помешал этого сделать... чем вас так обидел, этот несчастный случай. Что вы пошли и на стучали на меня))...не понятно.. И кстати говоря мы с вами потом ещё много раз играли, а пет вылетел только в этой вот игре! так еслибы я баг использовал, наверное я бы постоянно с петом бегал, во всех последующих играх , и вообще я бы не войда брал, так если что.[/quote'] Да ладно вам! Я бы не давал банан!
Nexxis Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Да ладно вам! Я бы не давал банан! Я так скажу... мне то в принципе все равно. дадут так дадут, не дадут так не дадут. Тему создавал не я, а мой нап. А он человек принципиальный. Так, что решать не нам с Вами, а Администрации.
Recommended Posts