netemung Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Добрый день уважаемая администрация. Дело в том, что у меня непонятные лаги, каждый раз, когда я захожу в игру, тестил скорость на speedtest.net, проверял на других серверах все в порядке, проблемы только с Вашим. Что мне делать? Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 6, 2013 Game Masters Share Posted June 6, 2013 лаги могут быть в столицах, или може у тебя сам клиент лагает то что игру скачивает...... Link to comment
Westbrook Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Возможно, это связано с догрузкой клиента Link to comment
netemung Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Зилиус ку) Тоже тут играешь) Я скачивал с торрента чистый клиент, сделал все так, как написано на форуме. Удалил некоторые файлы вставил пандовские. Т.е. Мне нужно дать файлам докачаться, чтобы лаги прошли? Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 6, 2013 Game Masters Share Posted June 6, 2013 ну нет, если готовый клиент то файлы скачивать не будет...... в каких местах лагает Link to comment
Death Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Настройки на минимум поставь,может комп не тянет. Link to comment
momoru Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 У меня тоже лаги, когда начинаю бить мобов. клиент 5.2, сделал все как надо. попробую скачать чистенький 5.0.5 что бы проверить! Link to comment
Ожогануса Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 У меня тоже лаги, когда начинаю бить мобов. клиент 5.2, сделал все как надо. попробую скачать чистенький 5.0.5 что бы проверить! на слабом канале ( Link to comment
Juster Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Ищите проблему у себя, на серверах нет проблем. Link to comment
Recommended Posts