KURAMA Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Во-первых почему-то когда я трансю шмотки после перезахода транс исчезает и приходиться трансить заново . Во-вторых у меня абсолютно не работает чат так как я могу разговарить толькочерезщ смайли ввиде чата а когда я нажимаю чат он как будто прозрачный все клюки проходят сквозь и в итоге нажимаю не на чат а на каковонибудь человек иили предмет на рельефе
Administrators Buka Posted June 10, 2014 Administrators Posted June 10, 2014 (edited) Чтобы трансмогрификация сохранялась, сделайте следующее: Сделайте трансмогрификацию, снимите вещь и положите в инвентарь. Сделайте релог. После релога достаньте вещь их сумки и оденьте. По поводу чата: Попробуйте отключить аддон чата, нажать правой кнопкой по вкладке "Общий" и нажать "обновить окна чата". Так же можно попробовать нажать правой кнопкой по вкладке "Общий", выбрать "Параметры", там нажать "Восстановить по умолчанию". Edited June 10, 2014 by Buka
KURAMA Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 благодарю с трансом помогло и чатом тоже но я не вижу что я пишу но остальные люди видят это конечно не критично но всёже если найдётся минутка то объясните почему
Administrators Buka Posted June 10, 2014 Administrators Posted June 10, 2014 Попробуйте удалить кэш (Папка "Cache" в папке с игрой), в параметрах чата проверьте, стоит ли галочка на тех каналах чата, которые Вы хотели бы видеть в чате.
steven Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8157 - ответы на ваши вопросы.
Recommended Posts