Jump to content

Recommended Posts

Posted
В нормальном рейде, обычно, такого не случается. Хотя жмут всё подряд, на том же токе хм)

Ты не играл кастером, ты не знаешь механику тока хм -_-

Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича":

Но ведь тыканье всего подряд привет к ООМ, нет?

Неа. Знаешь как хилят шаманы? лужа-чайник-чайник-чайник-чайник и так пока не пропадет лужа.

Ну тут свое дело и гир сыграет, наши хилы, например, на том же Токе, на Исполине, на Клакси в ООМ уходят. Несколько кд назад, на первых траях Норусхена тоже такое было, но там вина рейда в целом уже.

У вас раконормал, у нас, например, хардмод. Разница большая.

та же фигня, это из за кириллицы

я, й, ш, щ и т.д

у меня так много рандомных персов высветилось, но сейчас чекнул, наконец то мой прокнул, а что бы подтвердить что это твой персонаж нужно снять шмотки которые просит в задании, и обновить профиль:D

- - - Добавлено - - -

12345

Я за 2 часа ожидания все сделал. Ну и долгие же вы =/

Posted (edited)
я только не понял как узнать что я вин ключик, письмо на почту придет?

Думаю да.

- - - Добавлено - - -

В этом видео сразу несколько бонусов:

Новый инст(с Нерзулом в роли ласта)

Статы при 660 эпике(пвп эпике)

Небольшой тест ретри паладина(если такие до сих пор существуют)

Я так понимаю, на шмотках более не будет устойчивости?

Edited by NeroDemon
Posted

писали на первых патчах она не понадобится, дальше возможно немного

- - - Добавлено - - -

на бете у варлоков хб критует по 730к на 100 лвл без проков и бафов, с локом они бы быстрее инст прошли:D

Posted
писали на первых патчах она не понадобится, дальше возможно немного

- - - Добавлено - - -

на бете у варлоков хб критует по 730к на 100 лвл без проков и бафов, с локом они бы быстрее инст прошли:D

Паладин печати не юзает, о какой скорости речь идет.

Posted

меня вот локи пугают реально, 2 инси=1.5 хб с талантом, а хб без ничего бьет 730к, это подумать только какой дпс у него:D

пы.сы на вх конкурс будет длиться 6 недель, интересно что после?

близы же тоже что то говорили в твитах о волнах раздачи ключей по заявке на бету в батлнете

Posted
меня вот локи пугают реально, 2 инси=1.5 хб с талантом, а хб без ничего бьет 730к, это подумать только какой дпс у него:D

пы.сы на вх конкурс будет длиться 6 недель, интересно что после?

близы же тоже что то говорили в твитах о волнах раздачи ключей по заявке на бету в батлнете

Ну например раз в неделю-декаду-месяц-полгода-год будут рассылать инвайты на почту, а розыгрыш будет один(именно оффициальный).

- - - Добавлено - - -

Абберации перед нерзулом бьют игроков плейсхолдерами =/

Posted
Неа. Знаешь как хилят шаманы? лужа-чайник-чайник-чайник-чайник и так пока не пропадет лужа.

Знаю, как хилят шаманы, но такой способ тоже не везде прокатит.

У вас раконормал, у нас, например, хардмод. Разница большая.

Не в хм же нам с 545-555 шмотом идти было.

Статы при 660 эпике(пвп эпике)

Небольшой тест ретри паладина(если такие до сих пор существуют)

Существуют, но такие "удары" по 1к при таком количестве хп - это бредятина.

Posted (edited)
Знаю, как хилят шаманы, но такой способ тоже не везде прокатит.

На малкороке пока народ разбежался, и на токе, потому что нипакаставать. Все. 1/7 инста не проходится стандартной ротацией под проводимостью, это мало.

В Водке еще добавят талант на 7 таргетов для чайника. Тогда вообще с панели можно будет выкинуть вообще все кроме чайника и риптайда.

В первый флекс ищут 540+, в нормал 565+. Желание играть в эту игру до следующего аддона пропадает и пропадает.

Edited by NeroDemon
Posted
Что бы бомжа-рла одеть.

Ладно когда на гарроша завышают требования, раки-пуги не осознают что если без зерга, по тактике, делать все правильно, босс ляжет и в 540 шмоте. Но всякие там глубинии спокойно проходятся в 515+ шмоте.

Posted
Удаляют уровни гильдий, многие гильдейские перки будут работать автоматически, а многие будут удалены из игры. Массовое воскрешение и гильдейский сундук пока находятся под вопросом.
Posted
лишь бы http://db.pandawow.me?spell=78635 не удалили

Попала под раздачу. В дреноре все равно прокачка серьезно нерфится, ибо числа гигантские.

- - - Добавлено - - -

лишь бы http://db.pandawow.me?spell=78635 не удалили

Попала под раздачу. В дреноре все равно прокачка серьезно нерфится, ибо числа гигантские.

Posted
Серебряные копи нельзя назвать несбалансированными ... Орда побеждает чаще, потому что Альянс игнорирует возможность захвата лавовой точки с самого начала.

Выдержка из твиттера кого-то там из близзард. Карта оказывается хорошая, такая хорошая, что альянс в принципе не может держать красную точку, а переключать вагонет нахрен не нужно. Ну окей.

- - - Добавлено - - -

Posted
пачиму пандашош не лагает а лайв лагает, но при этом обвиняет моего провайдера
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...