Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если я полутаю бету, в первую очередь гляну шаманов. Аж пердак горит хочу увидеть что с ними сделали.

- - - Добавлено - - -

который вешает дебаф на -10% отхила на 10 секунд, и стакается до 10 хД

Это третий талант, первый - щит.

Posted
Это третий талант, первый - щит.

дц не видел, смотрел только что у холика в первом тире усиленная аое хилка с 2.5 кастом.

а по поводу беты

никто из ютуберов WW монков не полутал бету -_-

по патчноутам сужу что спек стал инвалидом аля армс вар, у обоих простои по 5 сек

Posted

отхил через дпс улучшили, но вот хз как они будут без генерации ци лазером спамить аплифты на аое хиле, и если аплифт все еще будет хилить только цели на которые висит заживляющий туман то МВ и дальше будет херней с 80% оверхила

- - - Добавлено - - -

армсам повышают реген раги на 25%

возвращают http://db.pandawow.me?spell=13318/rend и слэм, так что да, вв теперь самый не играбельный спек

Posted

кровожадность у фуриков с талантом не будет иметь кд оО

интересно скажется по ротации

у армса слэм дамажит 100% оружия и 10 раги. с каждым использованием урон повышается на 50% а кост на 100%, стакается до 5 раз, не понятно на 50% сам урон или от оружия, если от оружия то на 5 стаках будет 250% урона, если с каждым разом на 50% то будет ~759% хД

Posted
кровожадность у фуриков с талантом не будет иметь кд оО

интересно скажется по ротации

у армса слэм дамажит 100% оружия и 10 раги. с каждым использованием урон повышается на 50% а кост на 100%, стакается до 5 раз, не понятно на 50% сам урон или от оружия, если от оружия то на 5 стаках будет 250% урона, если с каждым разом на 50% то будет ~759% хД

просто +50% к урону от оружия и так до 250%

Posted
Ханты получили аналог ядов разбойника. Три различных видов боеприпасов, можно выбирать какой баффнуть. Усиляется только автоатака.
Posted
да вот только странно что замедляющий яд который дамажит с каждой авто атакой, дамажит больше чем дот который тикает примерно так же как авто атака в несколько десятков раз
Posted
да вот только странно что замедляющий яд который дамажит с каждой авто атакой, дамажит больше чем дот который тикает примерно так же как авто атака в несколько десятков раз

Это бета, черт возьми.

Posted
Такс, лока докачал, теперь одевать его... В среду хм-чик пронесу, надеюсь буду уже 560+ =)
Posted
Из русскоязычных кто еще делает мувики?

Вроде пока еще никто. Меня так бесят видео наура, но смотреть, увы, приходится.

Posted

забавно со шмотками выходит, в аутдоре 660, в пвп режиме 690, в пве данжах 600(плащик получается лучше)

Posted

забавно со шмотками выходит, в аутдоре 660, в пвп режиме 690, в пве данжах 600(плащик получается лучше)

В пве данжах на птр режется итемлевел. Итем левел пвп эпиков меняется в зависимости от местонахождения и прочих факторов, близзы об этом неоднократно говорили.

Posted

гарроша ну никак не можем убить, падаем на втором усиленном вихре.

по сейвам у нас были транвил, мастер аур, 2 купола дк. и сейвы рестор шамана.

по дпсу у нас

http://immage.biz/images/2014/07/07/H2NTmn10.jpg

по хпсу

http://immage.biz/images/2014/07/07/qDaTW3V.jpg

после второго вихря у нас адды кучно появляются, и пока их сливаем появляется мк, на мк уже падаем..

в это кд у нас не было двух наших хилов и двух танков, танки у нас бдк и прот вар, хилы дц, ршам, рдру.

по дд афлик, я фрост, сурв, елем, рога.

што нам делать с этими усиленными вихрями -_-

Posted (edited)

На усиленных вихрях разбегайтесь и, по возможности, старайтесь, что бы фиолетовые "снаряды" в вас не попадали. Тогда адд не появится. На одном из пуллов у нас только 1 адд вылез. Юзайте личные сейвы. У нас, например, с усиленным вихрем проблем уже нет (разве что хилы заслакают). Если падаете - хилы слакают или кто-то рейд-сейв не сдал.

Прист - 577 илвл. Но такой трудный парень... На плавсе пилы сквозь рейд кидал; на Клаксях упал от выстрела (сказал сэвейдит); на Гарике, на фазе с МК, стоя в топоре кастовал. Илита, крч, ничего делать не надо, я в овергире -_-

http://i.imgur.com/a3hF3zj.png http://i.imgur.com/6CPhwcK.png http://i.imgur.com/Y4Uda6h.png

Edited by Адвокат Василий
Posted

нам надо состав сбалансировать я думаю, у нас в первых пулах был 1 танк, выдавал он ~250к дпс из за венги, но иногда сильно проседал и его сейвили.

это нам экономило для хила.

в рк нам сказали что в 3 хила в 550+ можно забить на выбегание рдд из мили зоны что бы скинуть топоры, но мы не решились.

я вот думаю, может нам в 2 хила, в 1 танка, и в 7 дд трайнуть, что бы успеть перевести за 1 усиленный вихрь, но хз успеем ли.

з.ы NeroDemon, у тя ршам есть же, наша ршамка садится по мане, и постоянно просит инер у друида.

и опять же нам сказал пуг в рк что у него ршам 581, и он манатайд стает только когда попросят, а сам не садится по мане.

я не знаю как там у ршамов

вот ее армори

говорит на следующее кд улучшит наручи, и достигнет хард капа хасты.

Posted
нам надо состав сбалансировать я думаю, у нас в первых пулах был 1 танк, выдавал он ~250к дпс из за венги, но иногда сильно проседал и его сейвили.

это нам экономило для хила.

У нас сегодня был 1 танк. На 1 из пулов уехал со свистом, сам не понял от чего. Сказал сейвы прожал. Рандом.

в рк нам сказали что в 3 хила в 550+ можно забить на выбегание рдд из мили зоны что бы скинуть топоры, но мы не решились.

Убивайте в 2 хила и не изобретайте велосипед. На 1 фазе все в топоре, главное снести его быстро. У нас за 2-3 секунды уходит. После переходки РДД и хилы бегают по меткам.

з.ы NeroDemon, у тя ршам есть же, наша ршамка садится по мане, и постоянно просит инер у друида.

Значит что-то делает не так или второй хил слакает.

и опять же нам сказал пуг в рк что у него ршам 581, и он манатайд стает только когда попросят, а сам не садится по мане.

я не знаю как там у ршамов

Шаман может просесть по мане или по причине слака второго хила (как и любой другой хил, в общем-то), или по причине очень сильной просадки рейда. Очевидно, что первый вариант.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...