NeroDemon Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Rob4ik said: я имел ввиду о воде, у медведей теперь только мангл имеет кд, взбучка не имеет кд, растерзать тоже, рага всегда на 100, дохрена сейвов. блад очень уныло смотрится на этом фоне А я имел ввиду на лайве. Бладов все никак ну могут нормально сбалансировать, теперь дк - неубиваемая консервная банка, которая может НЕРИЯЛЬНА ХИЛЕТЬ всю пати, но при этом считаться наиболее бесполезным классом в 25-ке. Хотя,думаю, дальше протопаладинов уже некуда. Однако в водке даже нереального отхила пати не будет. Бдк ивенты наконец-то канут в лету.
forumcanqwe Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 (edited) Не понял пару моментов,варам понерфили слэм ? И вернули смертельное спокойствие ? По подробней пожалуйста (если можно без ссылок на ресурсы нет возможности интернет серфинга) и да ,хотелось бы узнать бонусы именно ПвП сета вод. С ув. Edited July 14, 2014 by forumcanqwe
Rob4ik Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 forumcanqwe said: Не понял пару моментов,варам понерфили слэм ? И вернули смертельное спокойствие ? По подробней пожалуйста (если можно без ссылок на ресурсы нет возможности интернет серфинга) и да ,хотелось бы узнать бонусы именно ПвП сета вод. С ув. посмотри таланты вара
NeroDemon Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 (edited) Бафф гневиона возвращают сегодня, в 9 утра по PDT. Вроде ближе к 21 по мск. Forumcanqwe, http://wod.wowhead.com/talent#w Только на английском. Edited July 15, 2014 by NeroDemon 1
NeroDemon Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Rob4ik said: откуда инфа что его вернут? http://www.wowhead.com/news=241835/news-roundup-gaze-of-the-black-prince-returns-beta-key-draw-today-guides-updated - - - Добавлено - - -
Rob4ik Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 а мой второй монк на самых первых табличках хД ну за то дк до собираю мб рунные камни. хотя сомневаюсь, мне в это кд так "повезло" что за 4 квартала пг дропнулась 1 табличка, и то с лей шеня где 100% дроп
NeroDemon Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 (edited) Rob4ik said: а мой второй монк на самых первых табличках хД ну за то дк до собираю мб рунные камни. хотя сомневаюсь, мне в это кд так "повезло" что за 4 квартала пг дропнулась 1 табличка, и то с лей шеня где 100% дроп Да дерьмовый лут на этом кд. 3 таблички за 20 боссов. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛУТА ВО ФЛЕКСАХ за все уд в ХМе полутал лишь ненужные мне плечи Про*бал ролл на маунта(среди четырех людей) Про*бал ролл Ковока(мой ролл был топовым,если бы не один чертов монк) Фамильки не выпали. Охрененнейшее кд. Давайте близзард, дайте мне резон дальше оплачивать. Просто статистика: Мой первый килл гарроша произошел 11 ноября. С тех пор каждое кд я убивал гарроша хотя бы одним чаром хотя бы на одной из сложностей. За это время мне выпал топор и кастерский посох из нормала, и тот же посох из флекса. Даже с УВИЛИЧИНЫМ ШАНСАМ ВЫПАДЕНИЯ™ во время препатча я, видимо, получу нихера. Edited July 15, 2014 by NeroDemon
Rob4ik Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 - - - Добавлено - - - а я на дк слил кд на 2х боссов, причем с этих боссов шмот на меня сролил вар с 120к дпс на исполине.. и нет, он весь бой был жив, а на шаманах он прожался и выжил аж 140к
NeroDemon Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Справедливости.нет said: Кстате гаргулью оставили у адк :dance: Да вроде и не удаляли.
Rob4ik Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 undefined в пандарии шлемы инжы были равны начальному лфру, нормал же был на 20 илвл выше, хм на 33. если прибавить 33 илвл к инжевскому шлем то выйдет 708, а16 undefined 690 илвл на арене. но это так, догадки, илвл различие в илвле шмота от сложности будет наверное различаться, ведь теперь будут улучшения+4 сложности рейдов
NeroDemon Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Rob4ik said: undefined в пандарии шлемы инжы были равны начальному лфру, нормал же был на 20 илвл выше, хм на 33. если прибавить 33 илвл к инжевскому шлем то выйдет 708, а16 undefined 690 илвл на арене. но это так, догадки, илвл различие в илвле шмота от сложности будет наверное различаться, ведь теперь будут улучшения+4 сложности рейдов В пандах скалирование шмота сильнее идет, чем в дреноре. Илвл будет 690.
NeroDemon Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 forumcanqwe said: В ВоД случайно pve абуз не актуален? Аддон даже не на открытой бете, нам-то откуда знать. - - - Добавлено - - - Да и рейдового шмота пока нет в игре. Тем более не с чем сравнивать. Вот давай аддон выйдет, пройдет месячишко-другой и ты спросишь еще раз. 1
Rob4ik Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 т.е если он будет равным по илвлу, то пвпшерам придется пвешить что бы собрать "бис" пвп сет для арены которой содержит в себе максимум полезных спеку статов:D а что по "readiness" ? у всех спеков от хасты уменьшается время восстановления кулдаунов? а то вроде сначала такой стат был, потом хз
Справедливости.нет Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 - - - Добавлено - - - Классные 100 таланты у хантеров,но по моему 1 сотый тал слишком оп. Всегда мечтал заряжать разные стрелы.
Василинген Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Rob4ik said: т.е если он будет равным по илвлу, то пвпшерам придется пвешить что бы собрать "бис" пвп сет для арены которой содержит в себе максимум полезных спеку статов:D а что по "readiness" ? у всех спеков от хасты уменьшается время восстановления кулдаунов? а то вроде сначала такой стат был, потом хз Убрали его уже. Блюпост был, что имба слишком. Так что уменьшение КД мы в воде увидим только как на тринях в ОО - на шмотках или сетах.
Rob4ik Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 мне крч фурики оч даже понравились. скорее всего буду рейдить им:3
NeroDemon Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Rob4ik said: мне крч фурики оч даже понравились. скорее всего буду рейдить им:3 Не люблю миликов. Кроме энхов. Они классные. Вот.
Rob4ik Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 всегда играл миликами. понравилось играть елемом на панде, но каст молнии на ходу отняли:c
Expert Problem with Mind Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Гарнизоны выглядят очень ок. Отдельная локация только для тебя.
Recommended Posts