Jump to content

Recommended Posts

Posted
я имел ввиду о воде, у медведей теперь только мангл имеет кд, взбучка не имеет кд, растерзать тоже, рага всегда на 100, дохрена сейвов. блад очень уныло смотрится на этом фоне

А я имел ввиду на лайве. Бладов все никак ну могут нормально сбалансировать, теперь дк - неубиваемая консервная банка, которая может НЕРИЯЛЬНА ХИЛЕТЬ всю пати, но при этом считаться наиболее бесполезным классом в 25-ке. Хотя,думаю, дальше протопаладинов уже некуда.

Однако в водке даже нереального отхила пати не будет. Бдк ивенты наконец-то канут в лету.

Posted (edited)

Не понял пару моментов,варам понерфили слэм ?

И вернули смертельное спокойствие ? По подробней пожалуйста (если можно без ссылок на ресурсы нет возможности интернет серфинга) и да ,хотелось бы узнать бонусы именно ПвП сета вод. С ув.

Edited by forumcanqwe
Posted
Не понял пару моментов,варам понерфили слэм ?

И вернули смертельное спокойствие ? По подробней пожалуйста (если можно без ссылок на ресурсы нет возможности интернет серфинга) и да ,хотелось бы узнать бонусы именно ПвП сета вод. С ув.

посмотри таланты вара

Posted

а мой второй монк на самых первых табличках хД

ну за то дк до собираю мб рунные камни. хотя сомневаюсь, мне в это кд так "повезло" что за 4 квартала пг дропнулась 1 табличка, и то с лей шеня где 100% дроп

Posted (edited)
а мой второй монк на самых первых табличках хД

ну за то дк до собираю мб рунные камни. хотя сомневаюсь, мне в это кд так "повезло" что за 4 квартала пг дропнулась 1 табличка, и то с лей шеня где 100% дроп

Да дерьмовый лут на этом кд.

3 таблички за 20 боссов.

ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛУТА ВО ФЛЕКСАХ

за все уд в ХМе полутал лишь ненужные мне плечи

Про*бал ролл на маунта(среди четырех людей)

Про*бал ролл Ковока(мой ролл был топовым,если бы не один чертов монк)

Фамильки не выпали.

Охрененнейшее кд. Давайте близзард, дайте мне резон дальше оплачивать.

Просто статистика:

Мой первый килл гарроша произошел 11 ноября. С тех пор каждое кд я убивал гарроша хотя бы одним чаром хотя бы на одной из сложностей. За это время мне выпал топор и кастерский посох из нормала, и тот же посох из флекса. Даже с УВИЛИЧИНЫМ ШАНСАМ ВЫПАДЕНИЯ™ во время препатча я, видимо, получу нихера.

Edited by NeroDemon
Posted

- - - Добавлено - - -

а я на дк слил кд на 2х боссов, причем с этих боссов шмот на меня сролил вар с 120к дпс на исполине..

и нет, он весь бой был жив, а на шаманах он прожался и выжил аж 140к

Posted

http://db.pandawow.me?item=109179 в пандарии шлемы инжы были равны начальному лфру, нормал же был на 20 илвл выше, хм на 33.

если прибавить 33 илвл к инжевскому шлем то выйдет 708, а16 http://db.pandawow.me?item=111190 690 илвл на арене.

но это так, догадки, илвл различие в илвле шмота от сложности будет наверное различаться, ведь теперь будут улучшения+4 сложности рейдов

Posted
http://db.pandawow.me?item=109179 в пандарии шлемы инжы были равны начальному лфру, нормал же был на 20 илвл выше, хм на 33.

если прибавить 33 илвл к инжевскому шлем то выйдет 708, а16 http://db.pandawow.me?item=111190 690 илвл на арене.

но это так, догадки, илвл различие в илвле шмота от сложности будет наверное различаться, ведь теперь будут улучшения+4 сложности рейдов

В пандах скалирование шмота сильнее идет, чем в дреноре. Илвл будет 690.

Posted
В ВоД случайно pve абуз не актуален?

Аддон даже не на открытой бете, нам-то откуда знать.

- - - Добавлено - - -

Да и рейдового шмота пока нет в игре. Тем более не с чем сравнивать. Вот давай аддон выйдет, пройдет месячишко-другой и ты спросишь еще раз.

• Like 1
Posted

т.е если он будет равным по илвлу, то пвпшерам придется пвешить что бы собрать "бис" пвп сет для арены которой содержит в себе максимум полезных спеку статов:D

а что по "readiness" ? у всех спеков от хасты уменьшается время восстановления кулдаунов?

а то вроде сначала такой стат был, потом хз

Posted
т.е если он будет равным по илвлу, то пвпшерам придется пвешить что бы собрать "бис" пвп сет для арены которой содержит в себе максимум полезных спеку статов:D

а что по "readiness" ? у всех спеков от хасты уменьшается время восстановления кулдаунов?

а то вроде сначала такой стат был, потом хз

Убрали его уже. Блюпост был, что имба слишком. Так что уменьшение КД мы в воде увидим только как на тринях в ОО - на шмотках или сетах.

Posted
мне крч фурики оч даже понравились.

скорее всего буду рейдить им:3

Не люблю миликов. Кроме энхов. Они классные. Вот.

Posted

всегда играл миликами.

понравилось играть елемом на панде, но каст молнии на ходу отняли:c

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...