korveen Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=51505 2. Почти всегда визуально нету кд скила, на панели его всегда можно использовать, а на самом деле нет. 3. Всегда должно быть визуальное кд на панели скиллов. 4. Последний раз проверял 06.06.2013 5. 8\10, т.к. во время боя видеть кд скила очень важно для элема! Edited June 6, 2013 by korveen 1 Link to comment
RaZaR Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 А визуально кд всегда отсутствует? Или после использования перерождения? У друида просто похожая ситуация после перевоплощения. Link to comment
korveen Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Иногда нормально кдшится. Я с 34 лвл(как-только получил выброс) заметил эту проблему. Link to comment
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Визуальный баг, присутствует на некоторых заклинаниях. Я не думаю, что визуальный баг может тебе чем-то мешать. Скачай аддон "Кварц"-этот аддон будет в цифрах на спеле показывать время кд. (Помог?Тыкай спасибо) :D Link to comment
korveen Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Я скачал другой аддон, на всех скилах отобраежается время а на выбросе нет) попробую Кварц Link to comment
korveen Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 пусть лучше пофиксят, чтобы совсем забыть про эту проблему. Link to comment
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Ну это не самая важная проблема. Link to comment
Freqloater Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Баг не в спеле, а в пассивке http://db.pandawow.me?spell=77756. При этом она работает криво. На офе если во время каста лб прокнет волна, то можно запустить два лб, у нас один. Кому надо можете написать репорт по ней. А мне лень xD Link to comment
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Баг не в спеле, а в пассивке http://db.pandawow.me?spell=77756. При этом она работает криво. На офе если во время каста лб прокнет волна, то можно запустить два лб, у нас один. Кому надо можете написать репорт по ней. А мне лень xD Не ленись, вам же лучше, работы со статьей 5мин. Link to comment
Freqloater Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Я рестор, мне пофигу xD Я заведую другой темой =) Link to comment
Shark Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Я рестор, мне пофигу xD Я заведую другой темой =) Правильный макрос и все в поряде :D Link to comment
SerL Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Правильный макрос и все в поряде :D и что это за макрос? просвети плиз. Link to comment
Shark Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 и что это за макрос? просвети плиз. Ну весь макрос я тебе говорить не буду, скажу одну строчку /cast !Выброс лавы. Остальное додумаешь, если мозг есть. Link to comment
SerL Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Ну весь макрос я тебе говорить не буду, скажу одну строчку /cast !Выброс лавы. Остальное додумаешь, если мозг есть. Это конечно очень полезная строчка для макроса но... мозг то есть только в макросах так себе, а что за скрытность такая?))) И кд не только на панели не показывает но и в книге заклинаний. Link to comment
Darksagen2 Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Есть такой аддон но всё ровно такая хня. Link to comment
заясь Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Шаманов нада проверять слишком уж много выносят и без кд летят тычки сам в шаманах 0 но такого быть недолжно возможно этот выброс лавы Link to comment
Homa-master Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Шаманов нада проверять слишком уж много выносят и без кд летят тычки сам в шаманах 0 но такого быть недолжно возможно этот выброс лавы у них "якобы" эхо стихий не пашет и имхо завышен мгновенный прок лавы от шока. Link to comment
Shark Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 (edited) у них "якобы" эхо стихий не пашет и имхо завышен мгновенный прок лавы от шока. http://www.youtube.com/watch?v=tzl67gm_v2M&NR=1&feature=fvwp единственное что мне кажется, это то что на этот прок влияет искусность у нас. Edited June 12, 2013 by Shark Link to comment
Recommended Posts