Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не могу найти нормальный гайд по рдру с эквипом. понял, что топ 1 - это дух. Возник вопрос, что профитнее брать: Стаф с духом или молот без духа и офф хэнд с духом?
Posted

Хз друидом сесть по мане...

Анрил, по сути тут по мане сесть только можно за хиллеров пристов т.к. инвиз не выводит из комбата, а так отпиваться тут изи...

Posted (edited)
Хз друидом сесть по мане...

Анрил, по сути тут по мане сесть только можно за хиллеров пристов т.к. инвиз не выводит из комбата, а так отпиваться тут изи...

вообщем можно брать мэйс+оффхэнд? а то не видел тут друидов с хотя бы 2к+

Edited by infernoqq
Posted
5.4.2 приоритет мастери>спирит>хаст>крит.

какой кап духа, не в курсе? а то я набрал 8900

Posted
Не могу найти нормальный гайд по рдру с эквипом. понял, что топ 1 - это дух. Возник вопрос, что профитнее брать: Стаф с духом или молот без духа и офф хэнд с духом?

Приоритет: Искусность => Дух => Скорость => Критический удар.

Лучше брать молот без духа и офф-хэнд с духом. Профитнее.

Если умеете хорошо играть друидом, то по мане Вы никогда не сядите. Сам играю за друида и никогда не было ситуации, что из-за маны проигрывали.

Posted
Это в 5.4.8 выигрывает искусность, а у нас профитнее хаста, она еще и баганая тут.
Posted
Это в 5.4.8 выигрывает искусность, а у нас профитнее хаста, она еще и баганая тут.

Накинуть хоты и бегать 10 минут арены ничего не делать? :D

Posted

В то время как у нас на серве эпоха ваншотов продолжается, твоя искусность не выхилит дамаг, пока ты будешь стоят и ничего не делать как ты и говоришь.

Ты все судишь по двойке.

Posted

По сабжу:

Берешь шлем от комплекта совы.

Остальные четыре по рдру.

Наручи и плащ покупаешь со статами хаста, мастери, а не крит/спирит.

Мастери перекуешь в спирит в плаще и на наручах, весь крит также в дух, если тебе маны не хватает, а так лучше в хасту перековать.

Вроде все.

Posted
В то время как у нас на серве эпоха ваншотов продолжается, твоя искусность не выхилит дамаг, пока ты будешь стоят и ничего не делать как ты и говоришь.

Ты все судишь по двойке.

Ты наверное не понял кому я адресовал вопрос и по какому поводу?

С нашей забагованной хастой можно накинуть хоты и ничего не делать. Ибо она должна ускорять хоты, а сейчас она продляет их время действия.

Кстати, интересен твой текущий рейтинг, можно узнать?

Posted

НЕ понял оказывается.:D

- - - Добавлено - - -

Кстати, интересен твой текущий рейтинг, можно узнать?

Я здесь уже месяц не играю.

Posted
НЕ понял оказывается.:D

- - - Добавлено - - -

Я здесь уже месяц не играю.

Ну а хотя бы прошлый рейтинг максимальный?

Posted (edited)

2.3-2.4 так примерно, ну это в двойке.

- - - Добавлено - - -

Тройку я здесь на рейтинг пойти так и не смог,а двойку просто кап бегая набил случайно.

Edited by gromixx
Posted

Это ты так по багам рассудил, что выгоднее? Нормально. Вот он, русский менталитет. Брать всё, что плохо лежит.

Походу русские никогда не научатся феирплею. И не отучатся от пиратства, за одно.

Posted

Для идиотов которым надо все подробно обьяснять напишу еще раз:

Я четко и ясно выделил что в 5.4.8 профитнее мастери.

А у нас, повторяюсь у нас на патче 5.4.2 профитнее хаста.

На офе тоже в этом патче все играли с хастой.

НА счет последней части моего поста, я просто добавил, что хаста тут еще и баганая, что увеличивает ее профит еще больше.

Надеюсь так ясно, мисье "Я люблю пиздануть что-то"?

Posted
По сабжу:

Берешь шлем от комплекта совы.

Остальные четыре по рдру.

Наручи и плащ покупаешь со статами хаста, мастери, а не крит/спирит.

Мастери перекуешь в спирит в плаще и на наручах, весь крит также в дух, если тебе маны не хватает, а так лучше в хасту перековать.

Вроде все.

Лучше брать не шапку, а штаны бумкина, а кольца и т.п. искать пве на спирит+ мастери

Багохаста не вытаскивает=\