Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток , представляю вашему вниманию мини гайд по охотнику в ветке "Повелитель Зверей" подстроенный под данный сервер.

БМ (Повелитель зверей): Как и написано в описании - знаток зверей. Выбор большинства охотников в этом аддоне. Собственно многие считают этот спек самым простым, некоторые наоборот доказывают его сложность, играть в нем или нет выбор за вами. Основной урон делает питомец .

Звериный гнев - Основная причина игры в этом спеке. Используют как дополнительный тринкет, так и бустовый КД. (К сожалению , у нас используя способность игрок не снимает все эффекты контроля с охотника и с его питомца , но хотя бы увеличивает урон питомца на 20% и ваш на 10%, снижая затраты концентрации на умения на 50%. Очень весомый навык.

1)Таланты

2)Символы

3)Питомцы охотника

4)Перековка

5) Камни

6)Наложение чар

7)Проффесси

8)Аддоны

9)Сетапы

10) Макросы

Что же , приступим.

1) Таланты :

Скриншот моих талантов .

[ATTACH=CONFIG]3738[/ATTACH]

Рассмотрим каждый из них.

Тир 1

Крадущийся тигр, затаившаяся химера, - основной мой выбор так как Сдерживание поможет легче переживать опасные моменты , а так же мы имеем кулдаун на "Отрыв" всего 15 секунд я почувствовал -10 секунд. Для меня этот талант стал фаворитным.

Чуть не попался! - Вешает несдиспеливающую сетку на 8 секунд. Очень хороший получается трикс с Отпрыгиванием + Ледяная ловушка по цели которая в сетке. Тоже не плохой выбор.

Быстрая реакция - Увеличивает скорость передвижения увеличивается на 60% ... По-моему этот талант уступает двум предыдущим.

Тир 2

Глушащий выстрел - Единственный мой выбор. Пожалуй также как и многих других охотников. Прерывает каст. Мастхэв по-моему.

Укус виверны - очень большой кулдаун. "Диминишит" с Ледяной ловушкой. (Не стоит его использовать)

Связующий выстрел - Не работает на нашем сервере.

Тир 3

Живость - Полезный талант в 2х2. Если играете допустим в 2 ДД. В 3х3 его тоже стоит использовать на нашем сервере , в виду того , что наш питомец "Дохлый" мгновенный отхил будет самым полезным. Так же учитывая дисбаланс поможет пережить бурсты , помочь вашему хилеру (3х3) (Кроме ЛЕДЯНОЙ БОМБЫ ЛУЛ) - Мой выбор.

Дух железного ястреба - Дополнительно снижает урон по охотнику. А уничтожать то вас будут очень часто. особенно (Ледяная бомба лул) Хороший талант для игры в 3х3 с хилером. Мой выбор для 3х3. (50% случаев)

Узы духа - Неплохой талант, но уступает двум предыдущим.

Тир 4

Рвение - если цель нужно срочно продиспелить, а фокуса у вас нет, помогает его быстро накопить. Не имеет Гкд. Не плохой талант. Но всё-же считаю лучше использовать Охотничий азарт (см ниже)

Ужасный зверь - Бестолковый талант , тем более у нас не работает.

Охотничий азарт - Лучший выбор для охотника отличный спам Чародейских выстрелов и дешевых Залпов. (Мой выбор)

Тир 5

Стая воронов - Занерфленный (неработующий талант) Не стоит внимания.

Молниеносный удар - Мой выбор. Дополнительная дамаг абилка. Помогает бурстить в любом спеке.

Ярость рыси - Большой кд, на арене 3х3 бесполезен , так как весь дамаг уйдёт в 0. После нерфа этой способности я использую Молниеносный удар. Однако при игре в 2с может пригодиться.

Тир 6

В талантах на 90 уровень брать нечего.

Бросок глеф - Не работает.

Мощный выстрел - Большой кулдаун, не маленький каст, к томуже промахивается. (У нас занерфленный , нерабочий дамаг от спелла)

Шквал - Использую разве что на Бг.

2)Символы

Мои символы :

[ATTACH=CONFIG]3739[/ATTACH]

Рассмотрим некоторые символы :

Символ взрывной ловушки - Маст хев на двух уровневых аренах. Откидывание лишним не будет. (Однако у нас работает криво , иногда откидывает без символа , иногда не откидывает с символом. Сомнительно.

Символ звериной связи - Беру этот символ для 3х3 (игра с хилом) Увеличивает весь получаемый отхил на 10% . Уменьшаем тунелинг по нам , и увеличиваем хпс вашему тиммейту. Мой выбор

Символ метки смерти - Беру во всех спеках, лень перевешивать метку.

Символ камуфляжа - При использовании камуфляжа мы становимся невидимымми. Полезный символ. Мой выбор.

Символ отражающих клинков - также очень хороший символ , Во время действия заклинания сдерживание все атаки отражаются обратно на противника, подойдёт на бг , на арене (если повезёт отрефлектите дип \ шип \ смерч (рейт 1700))) однако многие игроки не кастуют в детернс.

Символ лечения - увеличивает отхил пета на 60% . Сомнительный глиф , т.к лечение питомца работает некорректно)

Маые символы берем на выбор, тут не сильно принципиально.

Символ Звериного натиска - призывает копии вашего питомца , однако есть вероятность потери питомца. (сомнительно)

Символ духа гепарда - Полезный символ , но не работает.

3) Питомцы охотника

В пандарии , питомцу можно выбрать любую ветку , однако на нашем сервере выбираем ветку "Свирепость" из-за "Сердца фениска" (мгновенного реса пета)

А вообще берётся ветка хитрость , сакра , и петтринькет ещё никому не мешали .... но увы.

Мой выбор на данный момент это "Солнцепаук" имеет стан 3 секнуды , а так же бафф , увеличивающий силу ловкост и интелект на 5%.

Духи зверя на нашем сервере не работают. (отхил баф)

Также можно использовать Кошку опять же в ветке свирепость (получаем бафф 3000 искусности)

4)Перековка

Перековка на нашем сервере работает сомнительно.

Если вы снимите любую шмотку перековка пропадёт.

Также некоторые вещи конфликтуют с транмогрификацией.

Я Сделал перековку в искустность , там где искустность уже есть ковал в крит.

5) Камни

Этому пункту я бы хотел уделить особое внимание.

Камни: PvP сила, агила или Рес?

Перепробывав все варианты, я пришел к одному единственному выводу. Что рес наше всё, на данный момент. Чем больше его, тем в разы лучше мы будем выживать. Но правда совсем впадать в крайности не стоит, забивая все камни тупо ресом. Я бы предложил всеже соблюдать сокет бонусы. Получится должно гдето около ~64-67% ресайленса.

Если у вас нет в профессия ювелирки, то ваш геминг должен выглядить примерно так:

Голова: Звонкий изначальный алмаз ; Прозрачный закатный оникс

Плечи: Мистический солнцесвет

Грудь: Прозрачный закатный оникс ; Мистический солнцесвет

Кисти рук: Насыщенный самородный нефрит

Пояс: Насыщенный самородный нефрит ; Мистический солнцесвет

Ноги: Прозрачный закатный оникс ; Насыщенный самородный нефрит

Ступни: Мистический солнцесвет

6)Наложение чар

На чест чарим 200 пвп ресайленса

На перчатки 170 искусности или если у вас нет капа мастерства - 170 мастерства

В остальном ошибиться трудно. Ловкость + крит.

7) Проффессии :

Особого приоритета проффессий нет , но я советую брать Кузнечное дело = 2 гнезда = 2% пвп ресайленса. (Мой выбор)

Портняжное дело = 4к силы атаки полезный + вашему пету.

8) Аддоны

Вот моя сборочка

http://s001.youpic.su/pictures/1370462400/b4213ffc956bf82819c1ab76d955a835.jpg

Вот скриншот с активными аддонами

http://s001.youpic.su/pictures/1370462400/5012226158497b71ce013847b29532c3.jpg

Вам уже известна куча аддонов , напишу лишь пару из них.

1) GladiatorlosSA - Мой любимый аддон , который озвучивает приятным голосом всё , что происходит на арене. (Касты кулдауны деф абилки)

2) Comergy - информация о вашем фокусе будет всегда перед глазами.

3) Lose Control - отображает контроль , который вы получили , и который отдали.

4) SnowfallKeyPress - я также очень люблю этот аддон (красивая подсветка при нажатии на скилл)

9) Сетапы на арену.

На нашем сервере актуальны следующий сетапы :

2х2

Авар + БМ - отличный бурст , не плохой контроль . Минусы плохая выживаемость пета , да и вас самих

Бм + Дц \ Холимонк \ Хпаладин - можно надеятся , что ваш тиммейт выхилит вашего пета. Будет по спокойнее.

С рогой фералом пока что играть бесполезно , т.к они неиграбильны.

3х3

Кфц - Авариор + Бмхантер + Холипал. - Мне очень нравиться этот сетап , также хороший дамаг , контроль , выживаемость (Однако у пала не работает диспел) -=С

Аналог этому сетапу ПХД - Рыцарь Смерти = Бмхантер - Холипаладин - Стакаем некротик - ваншотаем хила.

Джангл клив - юзлес на нашем сервере.

Пхп - Пхш - также уступает Кфц.

10) Макросы

1.1. #showtooltip Название заклинания - выставляет иконку заклинание на макрос, используется когда в макросе используется несколько разных заклинаний, имеет чисто визуальное свойство.

1.2. /use Название заклинания - использует заклинание (раньше была команда с подобным функционалом /cast, сейчас же они полностью одинаково работают, поэтому для сокращения на 1 символ использую /use).

1.3. /stopcasting - прерывает текущее заклинание. (только те заклинания которые имеют время чтения, допустим "Выстрел кобры").

1.4. /startattack - начинает атаку (авто атаку, так же обратное действие команда /stopattak).

1.5 /petattack - начинает атаку питомцем (авто атаку, так же обратное действие команда /petfollow).

1.6 /cancelaura - отменяет действие ауры ,заклинания (пример /cancelaura Сдерживание, для преднамеренного снятия).

1.7. !Название заклинания - ! используется для проверки некоторых заклинаний, а так же отмены их выключения при включении если вы занимаетесь спамом (пример

!Осветительная ракета, в данном случае область наведения не будет исчезать при многократном нажатии).

Итак сами макросы :

Выстрел кобры :

#showtooltip Выстрел кобры

/use !Дух лисицы

/use Выстрел кобры

Чародейский выстрел

#showtooltip Чародейский выстрел

/startattack

/petattack

/use !Дух ястреба

/use Чародейский выстрел

Молниеносные удары

#showtooltip Молниеносный удар

/petattack

/use !Дух ястреба

/use !Молниеносный удар

Убийственный выстрел :

#showtooltip Убийственный выстрел

/stopcasting

/stopcasting

/startattack

/cancelaura Сдерживание

/cancelaura Длань защиты

/use Убийственный выстрел

Бурст :

#showtooltip Звериный гнев

/use Раж(Свирепость)

/use Быстрая стрельба

/use Звериный гнев

/use Жетон завоевания злонравного гладиатора

Глушащий выстрел по фокусу

#showtooltip Глушащий выстрел

/stopcasting

/stopcasting

/stopattack

/use [@focus] Глушащий выстрел

По таргету :

#showtooltip Глушащий выстрел

/stopcasting

/stopcasting

/stopattack

/use [@target] Глушащий выстрел

Дезориентирующий выстрел фокус :

#showtooltip Дезориентирующий выстрел

/stopcasting

/stopcasting

/cancelaura Сдерживание

/cancelaura Длань защиты

/use !Метание ловушки

/use [@focus] Дезориентирующий выстрел

(Аналог таргет)

Трап :

#showtooltip Замораживающая ловушка(Лед)

/stopcasting

/stopcasting

/use !Замораживающая ловушка(Лед)

Аналоги на файр трап снейк трап. (думаю понятно)

Диспел + мортал + укус

/cast [nomod] Усмиряющий выстрел

/cast [mod:ctrl] Токсин черной вдовы

/cast [mod:shift] Укус змеи

Притвориться мёртвым :

#showtooltip Притвориться мертвым

/stopcasting

/stopcasting

/закл Притвориться мертвым

Аналог на детернс.

На этом пока всё , задавайте вопросы , исправляйте , будет дополнятся.

Всего доброго.

Да , к сожалению много сухого текста , и отсутствие ссылок , позже дополню.

Edited by Evidneceqt
  • Like 5
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted
Почекай раздел для аддонов. Там есть отдельная тема, где подобные изменения скидывали разные. Там была ссылка.
Posted

Связующий и Глефы давно работают

Да , к сожалению много сухого текста , и отсутствие ссылок , позже дополню.

А автор так и не зашёл. И не исправил.

• 1 month later...
Posted

Ну и бред блеать.

Связующий выстрел не работает? Если умеешь им пользоватся, лучше него не найдешь.

ШП+БМ отличнейший сетап, но руки нужны ровные.

Портняжное дело = 4к силы атаки полезный + вашему пету НЕ ПАШЕТ!!!! Даёт только 1к.

Нету разницы какую профу выкачивать, дают все почти одинаковое количевство бонусов.

Posted
Подскажите где на нашем сервере приручить "редкий" Сланцевый паук (моб с серебряным драконом с повышенными характеристиками), ато на wowhead рарные мобы актуальны для патча 5.3.0 , если можно укажите локацию и координаты.
  • 2 months later...
Posted

на этом серве Бм ваще не работает, основной дамаг исходит от пета у БМ-а а пет зафиксен в хлам ваще не бьет )

да и много другое что позваляет ханту кайтить и жить тоже не работае, что в итоге мы получаем чара который не домажит и не живет, так бесполезный контроль если что)

Posted
на этом серве Бм ваще не работает, основной дамаг исходит от пета у БМ-а а пет зафиксен в хлам ваще не бьет )

да и много другое что позваляет ханту кайтить и жить тоже не работае, что в итоге мы получаем чара который не домажит и не живет, так бесполезный контроль если что)

да вроде с ними все нормально...

Posted
да вроде с ними все нормально...

кроме статов пета, пвп силы пета, стойл,кривой мастери, кривого детеренса(от вара дамаг проходит и чарджи)

Posted
кроме статов пета, пвп силы пета, стойл,кривой мастери, кривого детеренса(от вара дамаг проходит и чарджи)

да вообще не вижу смысла качать эту ветку на этом серве она не работает на 80% !