Ultim Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 (edited) 1.Хисс 2.PandaWoW x10 3.завуалированная матерная речь,я оказался ЛОХОМ (ЛХ) ИЛИ ТУТ ЕЩЁ ЧТО ХУЖЕ СКРЫТО Любой нормальный человек осознаёт свою ответственность перед окружающим миром, а так же, отдаёт себе отчёт о значенни слов употребляемых им. А те люди, которые мыслят в категории "лох, или не лох", сами лохами и являются. Они ограничены в своём выборе этими двумя вариантами и не способны прийти к вполне закономерному вопросу - а существуют ли лохи вообще? Или это всего лишь игра в салочки, где вместо фразы "ты водишь", мы слышим слово "лох"? И до каких пор, мы будем перебрасывать этот "комок грязи" друг другу, вместо того, что бы выбросить его вообще? 4.http://gifok.net/image/8x4 с чего всё начиналось :) http://gifok.net/image/8xF Edited June 10, 2014 by Ultim Link to comment
Хис Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 АХАХХАХА))) я писал)) Ох) - - - Добавлено - - - Уже и на это тему накатал))) я ржу с тебе) - - - Добавлено - - - Мне твои маты покидать и обзывательства в мою сторону!?!? - - - Добавлено - - - было все так..... Ох, по бедненькому ударил 80к , делай скрин и опять выкладывай на форум Link to comment
Princess of all Evil Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Это шутка какая-то? ЛХ - зав. мат? Лох - мат? ЛХ - лох? Лолшто?)))) Пысы: мало того что биндов нету, ТАК ЕЩЁ И КНОПОК НЕТУ, вау :D Link to comment
Хис Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Это ники игроков которые постоянно были замеченны в использование багов,недоработок сервера,с помощью чего дико уносили толпы орды в бездну своим дамагом! И они нагло врут что они ничего не используют,наглая лживая ложь исходит от них,что они только одеты и умеют играть ? да кому вы рассказываете сказки! Против Игана или Лескотта ещё можно выйти против,а когда вы включаете свой багерный пакет способностей,ничего не спасает будь то фул арена,будь то танк![/url] А второй скрин, я вспомнил твою прошлую тему на меня и как ты красиво все описывал Link to comment
Alesto Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Ты просто человек-форум. Молодец, научился правильно скрины заливать, теперь от тебя спасу нет. Аж весело читать твои темы. Где там мат? С чего вообще взял данное слово? А комок этот будет увеличиваться до тех пор, пока ты не осознаешь то, что ты был не прав, катая на нас нелепые темы! Ты увидел в простой опечатке слово "лох" когда сам выкрикивал "очко" и кто из нас дети еще поспорить можно. Link to comment
Хис Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 (edited) дико уносили толпы орды в бездну своим дамагом наглая лживая ложь а когда вы включаете свой багерный пакет способностей Мы с этого ржем до сих пор))) Edited June 10, 2014 by Хис Link to comment
Princess of all Evil Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Лол, серьезные разборки, клубнички против ванги. Пора отползать. X П Л Б... многие вот не в курсе сейчас, но я сейчас ругаюсь матом :D Link to comment
Ultim Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Те люди которые знают что вы в хлам оборзели как морально так и в плане багов,только сервер закрывает на это глаза. И ваше право давать мне мут,кидать скрины.И в очередной раз адекватные люди видят,что модеры,тестеры,просто тупо смеются над игроками и ставят их в никого.И взрослые люди не будут лизать как вы друг другу. Link to comment
Alesto Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 ...ставят их в никого... :rofl_mini: Link to comment
Ultim Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Пысы: мало того что биндов нету, ТАК ЕЩЁ И КНОПОК НЕТУ, вау :D Эм есть такая мышка на которой кнопочки сбоку есть,может видели вау ? Link to comment
Ultim Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 научить как скрины заливать в качестве маленький мой друг ? или вы только отмазыватся по детски можете ? Link to comment
Нигадяй Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Мне это не нужно, я играю, а не по форуму капаюсь. Link to comment
Princess of all Evil Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Эм есть такая мышка на которой кнопочки сбоку есть,может видели вау ? Хорошая попытка ;D Link to comment
riki34 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 что модеры,тестеры,просто тупо смеются над игроками А что им остается делать когда игроки бред всякий пишут? ЛХ :rofl_mini: Link to comment
Хис Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Сам вдумайся в смысле, что я писал??? И почему ты прокрутил вверх и все не заскринил?? вот вдумайся, что логичнее: Или "Ох, 80к, беда , иди делай скрины и на форум" Или "Лох, 80к, беда, иди делай скрины и на форум" Ааа? Link to comment
1mkA Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 ЛХ :rofl_mini: Завуалированный мат. Скрин. Бан. Пысы: мало того что биндов нету, ТАК ЕЩЁ И КНОПОК НЕТУ, вау :D http://s018.radikal.ru/i515/1406/19/eb32f9668a4e.png Как бы да. Link to comment
Хис Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А написал это я так из-за твоей прошлой темы на меня ... http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70269. Из-за которой мне одновременно жалко тебя и смешно. - - - Добавлено - - - ИЛИ ТУТ ЕЩЁ ЧТО ХУЖЕ СКРЫТО А ну приведи пример, мне самому интересно , что я там такого ужасного еще скрыл... Link to comment
Титан Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Отклонено, Сам вдумайся в смысле Задумайтесь над тем, что и зачем пишите. Link to comment
Recommended Posts