Jump to content

Оскорбления Ольянца

Recommended Posts

Posted
Как писали ваши дети альянса,хисс,алесто и всякие прочие ЛОХ это не оскорбление ! самое удивительное что их поддерживают люди которые работают над сервом.
Posted

Ты совсем тугой?? Я писал слово "Ох" промазал по "О" и нажал на "Л". у тебя уже ко мне паранойя ... ты меня в каждой теме вспоминать будешь?:fool:

- - - Добавлено - - -

Как писали ваши дети альянса,хисс,алесто и всякие прочие ЛОХ это не оскорбление !

Покажи мне, где я такое писал!!!

• Like 1
Posted
Ты совсем тугой?? Я писал слово "Ох" промазал по "О" и нажал на "Л". у тебя уже ко мне паранойя ...:fool:

Странно, вчера похожая тема была...

Posted
ТАк ты мне покажи , где я такое писал. Давай показывай я жду! Или только писать бред умеешь?
Posted
Авторитет что либо доказывать?флуд,оскорбления летят от вашей личности в теме,лови бан тут сам,ок ? иди играй и сливай на кладбищах толпу орды с помощью ливня.
Posted

Воу воу.Прохантерскилсх,какие у тебя сладкие бинды.А ты я вижу любишь по спамить своим "Взять".Надо бы тебе тоже мут дать.

Ez Ez Ez

Posted

Ну что Ultim, можно тебя поздравить? НАконец-то ты отомстил мне за все мои "злые" деяния... Да еще как героически ты это сделал. Стоя афк в локе... напал и убил меня.

Tero Удар разложения Попадание Вы 6199 единиц (физический). Избыточный урон: 9703 ед.

Вы умирает.

На пвп полях не можешь, хоть смог в мире меня найти и убить, пока я был афк... грац:appl:

- - - Добавлено - - -

РАсскажи как это происходило. Со всей злости меня убивал?

Posted
Не обращай внимания на всяких ноунеймов полторашных.Разве тебе не нравится ,когда за тобой охотятся сладкие пупсики с 1300+?))00
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 133 Guests (See full list)

• Create New...