Beloruss Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 вы реально пидарасы, Титан сколько говорили , кто у тебя в мд? тебе походу тупо срать!? Акк в муте банят, акк был в муте , бан влупили поверху , это норм мд , Титан лечи долбаебов или ты как админ на миге в свое время??? те что тоже 15 лет.... Бан они могли дать за ОА ток на др акк, что блядь за беспредел. рекламу в сети сделаю, помощь мне ухода на офф, а то заебали баго мд играющие , на офф ивент отказываются... Титан почисти состав ... Бан они могли дать на акк только тот с которого я писал, а они въебали бан на акк который был в муте... ИЛИ ВЫ ТАМ СОВСЕМ АХУЕЛИ невопрос рекламу в сети вашего сервака так и напишем заебись у тебя Титан команда, на которую тебе лично срать, а приближенный набирают долбаёбов 1 Link to comment
nauchnic Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 маты в теме о нарушениях,думаю вам дадут бан и на форуме за оскорбления администрации 1 Link to comment
riki34 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Из первого поста я понял что: 1. ТС совсем не знает состава администрации. 2. Он неадекват. 3. Не знает что МД не могут банить. 4. У него оч сильно бом-бом)) - - - Updated - - - Да и ещё что то про рекламу в сети бла-бла-бла, но видать смысл этих слов мне не суждено понять(( Жизнь-боль. Link to comment
Administrators Buka Posted June 11, 2014 Administrators Share Posted June 11, 2014 Добавлю к посту riki34, что: Титан не администратор Следит за модераторским составом не он Link to comment
Raziel2707 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Боря и на форуме теперь еще !???? Вот только тут его и не хватало :appl: - - - Добавлено - - - Если мне память не подводит ты уже месяц как собираешься уходить , так кто тебя держит тут ? Гильдия ? Арена ? Модераторы ? Игроки ? Я личчно считаю что максимум куда ты перейдешь это на другой пиратский сервер так как на оффе неадекватность гораздо более сурово наказывается и там тебе не 360 минут мута , а баны от одного дня до пермамент зависимости от ситуации и там уже не дадут возможность снять бан за бонусы которые можно передать или накопить голосованием , разве что за реальные деньги и сумма будет поверь мне больше чем тут предлагают . А по поводу модераторов лучше бы промолчал так как ребята хоть и бывают что где то как то плохо , но в общем работают вполне хорошо . Link to comment
Нигадяй Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 А по поводу модераторов лучше бы промолчал так как ребята хоть и бывают что где то как то плохо , но в общем работают вполне хорошо . Пожалуй соглашусь Link to comment
Агрошколота Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 вы реально пидарасы, Посан знает в этом толк. Link to comment
Unholypwn Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Вот такие люди позорит Беларусь :С Link to comment
Кукла Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Закрыто. У человека своя атмосфера. 2 Link to comment
Recommended Posts