Jump to content

Кто станет победителем ЧМ 2014?  

139 members have voted

1. 1. Кто станет победителем ЧМ 2014?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Греция
      0
    • Япония
    • Англия
    • Италия
    • Германия
    • Португалия
    • Россия
    • Гондурас
    • Свой вариант

Recommended Posts

Posted
Впереди 2 выходных, холодильник ломится от спиртного и всяких ништяков, жизнь удалась... Немцы выиграют в сухую, приблизительно 4-0...
Posted
Болельщики аргентинцев можете начинать праздновать победу, ведь наши любимцы сегодня опять возьмут кубок в свои руки, как когда-то в далеком 1986-году.
Posted
Все же закотили Немцы мяч(

Хоть и немцы забили , обещанного жёсткого футбола не было , жаль , что у месси не прокнуло . Для Аргентины это был сложный чм, они заслужили своё место , как и немцы.

Posted

бедняга швайни ему больше всего дасталось) с кровью выйграли)

забрали на наш кантинент кубок))

а ешё ребят то афигенное чувство когда на твоей родине выйграли Хоккей) а вторая родина выйграла кубок по футболу))

Posted

Жалко Сабалету и Маскерано. Пацаны рвали жопы..

А Агуэро с Игуаином ждёт корочка про инвалидность первой группы и разожжённая доменная печь.

Во всяком случае, немцы молодцы. Показали хороший футбол на протяжении всего чемпионата. Хоть в последнем матче и не особо уверенно играли..

• Administrators
Posted
Просто аргентинцы сидели в обороне, это всегда непросто.
Posted (edited)

Жалко Месси, выдающийся футболист нашей современности, у которого личные достижения просто зашкаливают, не говоря о том, что по многим наградам он является рекордсменом. Ну если смотреть на Аргентинскую сборную, то там несколько футболистов заслуживали титул "чемпионов мира", в то время как, у немцов этого титула, заслуживал наверно каждый. Если бы немцы проиграли, наверно их назвали бы самой неудачной сборной в истории футбола нашей современности, ибо они начиная с 2002 года, они всегда были в шаге или полушаге от этого титула и наконец-то они смогли выиграть его.

Также жалко моего любимца Анхеля Ди Марию(мой самый любимый футболист) который к сожалению не смог помочь сборной в финале, из-за травмы. Но наверно у Аргентинцев есть еще шанс выиграть этот титул в 2018, что Анхелю, что Месси возраст еще позволит принят участия, как минимум еще в одном мундиале. Буду ждать 2018, ничего другого не остается)

Edited by gromixx
Posted

Будет забавно еще посмотреть на тройку латиноамериканцев в одном клубе Неймар>Месси>Суарес.

Может быть теперь после того как тики-така умерла, будет интересно смотреть матчи каталонцев)

Теперь когда у руля МЮ стал ВАн Гал, говорят вместе с ним в МЮ перейдет и Роббен.

Давно мечтал опять видеть Роббена в АПЛ.

Posted
Жалко Месси, выдающийся футболист нашей современности, у которого личные достижения просто зашкаливают, не говоря о том, что по многим наградам он является рекордсменом. Ну если смотреть на Аргентинскую сборную, то там несколько футболистов заслуживали титул "чемпионов мира", в то время как, у немцов этого титула, заслуживал наверно каждый. Если бы немцы проиграли, наверно их назвали бы самой неудачной сборной в истории футбола нашей современности, ибо они начиная с 2002 года, они всегда были в шаге или полушаге от этого титула и наконец-то они смогли выиграть его.

Также жалко моего любимца Анхеля Ди Марию(мой самый любимый футболист) который к сожалению не смог помочь сборной в финале, из-за травмы. Но наверно у Аргентинцев есть еще шанс выиграть этот титул в 2018, что Анхелю, что Месси возраст еще позволит принят участия, как минимум еще в одном мундиале. Буду ждать 2018, ничего другого не остается)

Рассия виграет 2018 !1!