Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вызывает огромное недовольство отношение администрации к починке классов. К примеру, данная тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=59892 висит уже два месяца в топе, и до сих пор никто не потрудился над починкой или хотя бы обьяснением невозможности этой починки. Хотя за это время был поставлено несколько апдейтов. И эта тема не единственная, которую тщательно игнорируют. Хочется знать с чем это связанно, ибо баги описанные в предоставленной теме критические и не позволяют комфортно играть данным классом.

Мой посыл направлен на то, что бы администрация не растрачивалась на мелочь, а для начала чинила хотя бы по одному критическому багу от каждого класса.

Edited by Juicyfrut
Posted

Да-да, это уже читали не одну сотню раз, но случаи повторяются. У кого-то не хватает мозгов, чтобы обратить внимание на то, что УЖЕ написано по этому поводу давно.

- - - Добавлено - - -

Sapienti sat

Posted
Да-да, это уже читали не одну сотню раз, но случаи повторяются. У кого-то не хватает мозгов, чтобы обратить внимание на то, что УЖЕ написано по этому поводу давно.

- - - Добавлено - - -

Sapienti sat

раздел называется "вопросы к администрации", если вы не являетесь таковым, то лучше не флудить.

Posted (edited)
У других классов тоже есть важные баги...

Согласен, но читая очередные исправления в новом апдейте, огромное колличество занимают не критические и попросту никого не волнующие. Почему бы не рассматривать по несколько топовых тем из каждого класса и чинить сначала критические баги, а потом уже по мелочи?

Edited by Juicyfrut
Posted
Согласен, но читая очередные исправления в новом апдейте, огромное колличество занимают не критические и попросту никого не волнующие. Почему бы не рассматривать по несколько топовых тем из каждого класса и чинить сначала критические баги, а потом уже по мелочи?

Поддерживаю, но немного не так, как это описали Вы.

Хотелось бы видеть хотя-бы в каждом апдейте хоть по 1 исправлению из каждого класса. Было уже много списков, в которых некоторые классы вообще отсутствуют, а иногда даже несколько списков подряд. Чисто показать людям, что Вы хоть что-то чините из их классов, хоть по 1 фиксу ради приличия.

Posted

Я дико плачу по афли локам... Такой интересный спек, но в данный момент лежит в гробу. Но я же не создаю тучу тем на этот счёт. Так, иногда могу отписать пост-другой в похожей теме.

Хотелось бы видеть хотя-бы в каждом апдейте хоть по 1 исправлению из каждого класса. Было уже много списков' date=' в которых некоторые классы вообще отсутствуют, а иногда даже несколько списков подряд. Чисто показать людям, что Вы хоть что-то чините из их классов, хоть по 1 фиксу ради приличия.[/quote']

Имеет смысл, если это будут фиксы не в стиле: исправлен малый символ на <...>.

Posted
Я дико плачу по афли локам... Такой интересный спек, но в данный момент лежит в гробу. Но я же не создаю тучу тем на этот счёт. Так, иногда могу отписать пост-другой в похожей теме.

Имеет смысл, если это будут фиксы не в стиле: исправлен малый символ на <...>.

Ну хотя-бы что-то, хоть подобных тем не будет насчет забытых классов.

Хотя конечно появятся по поводу починки бреда, но это уже другое дело :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...