Jump to content

Отмщение!

crashik

Recommended Posts

Posted

1. http://db.pandawow.me?spell=120267

2. Не работает вообще!

3. Каждый раз, когда вас атакуют, ваша сила атаки увеличивается на 1.5% от полученного вами неослабленного эффектами и способностями урона на 20 сек.Так-же должна стакаться. То есть должна сила атаки добавляется как будто моб бьет по мобу 1 лвла без брони, без какого-то среза урона.

4. 12.06

5. 10\5. САМАЯ ВАЖНАЯ пасивка у протомонка!

Posted
Ну точно монки особенные. У всех контроль+щиты починили - у монков осталось. Все диспелят и плачут - монкам плевать. Вот теперь и отмщение - у всех робит, у монков нет....
Posted
Все диспелят и плачут - монкам плевать

Починили же. Хилом афлика сдиспелил, получил 80к крит в харю и сало на 3 секунды.

Posted
Починили же. Хилом афлика сдиспелил, получил 80к крит в харю и сало на 3 секунды.

Хилом монком? Роял только жаловался на это, что монки не получают урона при диспеле, да и я неделю назад аналогичное замечал при диспеле вампирика - монку плевать, а в следующем же бою прист гулять отправился.

Posted
Хилом монком? Роял только жаловался на это' date=' что монки не получают урона при диспеле, да и я неделю назад аналогичное замечал при диспеле вампирика - монку плевать, а в следующем же бою прист гулять отправился.[/quote']

Да хилом. Зайди щас на бг хило монком, проверь против первого же афлика.

- - - Добавлено - - -

отмщение - у всех робит

Кстати отмщение у нас криво робит. очень криво.

У нас от первого урона (на варе тестил) правильно работает, но со 2 удара накидывает силу атаки по 100-200.

Posted (edited)

Диспелил анстейбл за рдру. Словил 300+к крит. Больше не хочу диспелить. В этом же бою тт монк тупо по кд диспелил доты, хилился сам и хилил напа, и по мане он даже не просел. Норма чё.

З.Ы. Пояснение ситуации. Я аренил с афликом, и против нас был авар+ттмонк. "Удачно" доты отразились по локу(бурстовые причём). Мне показалось, что диспельнуть их имеет смысл. Тот же монк до этого с покерфейсом их диспелил. Чем же я хуже... Нуу, я чуть ёжика не родил в компании кирпичей.

Хилом монком? Роял только жаловался на это' date=' что монки не получают урона при диспеле, да и я неделю назад аналогичное замечал при диспеле вампирика - монку плевать, а в следующем же бою прист гулять отправился.[/quote']

Да протести ты это нормально, пж). И, если что, напиши баг репорт. Что бы я не мучился неизвестностью.

Edited by Royal
Posted
Да протести ты это нормально' date=' пж). И, если что, напиши баг репорт. Что бы я не мучился неизвестностью.[/quote']

щас через 10 мин видео сделаю

- - - Добавлено - - -

Так, видео не будет, но я выяснил что:

1. Доты диспелятся спокойно в ворлде.

2. На бг и арене все работает правильно. Фир от шп и сало/дамаг от локов вешается.

Posted
да я же писал что отмщение не работало у монаха во время тестов, над же, надо написать что у всех починили, и потом забить на ближайшие 5 месяцев
Posted
тт монк тупо по кд диспелил доты

Вчера и позовчера попадал на арене на афлика... Дамаг после диспела идет и затыкает тоже.

Не читал сообщение crashik

Posted
Дамаг после диспела идет и затыкает тоже.

По сколько примерно?

Я своим рдру, когда диспельнул, отхватил 300к. И, если можно, скринчик дайте. Пострадаю чуток математикой.

• Administrators
Posted
Исправлено, будет применено после обновления.
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...