crashik Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 1. http://db.pandawow.me?spell=120267 2. Не работает вообще! 3. Каждый раз, когда вас атакуют, ваша сила атаки увеличивается на 1.5% от полученного вами неослабленного эффектами и способностями урона на 20 сек.Так-же должна стакаться. То есть должна сила атаки добавляется как будто моб бьет по мобу 1 лвла без брони, без какого-то среза урона. 4. 12.06 5. 10\5. САМАЯ ВАЖНАЯ пасивка у протомонка!
crashik Posted June 12, 2014 Author Posted June 12, 2014 Проверял на мобах или игроках? На мобах кнчн и на боссах в инстах.
Kote Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Ну точно монки особенные. У всех контроль+щиты починили - у монков осталось. Все диспелят и плачут - монкам плевать. Вот теперь и отмщение - у всех робит, у монков нет....
crashik Posted June 12, 2014 Author Posted June 12, 2014 Все диспелят и плачут - монкам плевать Починили же. Хилом афлика сдиспелил, получил 80к крит в харю и сало на 3 секунды.
Kote Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Починили же. Хилом афлика сдиспелил, получил 80к крит в харю и сало на 3 секунды. Хилом монком? Роял только жаловался на это, что монки не получают урона при диспеле, да и я неделю назад аналогичное замечал при диспеле вампирика - монку плевать, а в следующем же бою прист гулять отправился.
crashik Posted June 12, 2014 Author Posted June 12, 2014 Хилом монком? Роял только жаловался на это' date=' что монки не получают урона при диспеле, да и я неделю назад аналогичное замечал при диспеле вампирика - монку плевать, а в следующем же бою прист гулять отправился.[/quote'] Да хилом. Зайди щас на бг хило монком, проверь против первого же афлика. - - - Добавлено - - - отмщение - у всех робит Кстати отмщение у нас криво робит. очень криво. У нас от первого урона (на варе тестил) правильно работает, но со 2 удара накидывает силу атаки по 100-200.
Royal Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 (edited) Диспелил анстейбл за рдру. Словил 300+к крит. Больше не хочу диспелить. В этом же бою тт монк тупо по кд диспелил доты, хилился сам и хилил напа, и по мане он даже не просел. Норма чё. З.Ы. Пояснение ситуации. Я аренил с афликом, и против нас был авар+ттмонк. "Удачно" доты отразились по локу(бурстовые причём). Мне показалось, что диспельнуть их имеет смысл. Тот же монк до этого с покерфейсом их диспелил. Чем же я хуже... Нуу, я чуть ёжика не родил в компании кирпичей. Хилом монком? Роял только жаловался на это' date=' что монки не получают урона при диспеле, да и я неделю назад аналогичное замечал при диспеле вампирика - монку плевать, а в следующем же бою прист гулять отправился.[/quote'] Да протести ты это нормально, пж). И, если что, напиши баг репорт. Что бы я не мучился неизвестностью. Edited June 12, 2014 by Royal
crashik Posted June 12, 2014 Author Posted June 12, 2014 Да протести ты это нормально' date=' пж). И, если что, напиши баг репорт. Что бы я не мучился неизвестностью.[/quote'] щас через 10 мин видео сделаю - - - Добавлено - - - Так, видео не будет, но я выяснил что: 1. Доты диспелятся спокойно в ворлде. 2. На бг и арене все работает правильно. Фир от шп и сало/дамаг от локов вешается.
Rob4ik Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 да я же писал что отмщение не работало у монаха во время тестов, над же, надо написать что у всех починили, и потом забить на ближайшие 5 месяцев
zerox21 Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 тт монк тупо по кд диспелил доты Вчера и позовчера попадал на арене на афлика... Дамаг после диспела идет и затыкает тоже. Не читал сообщение crashik
Royal Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Дамаг после диспела идет и затыкает тоже. По сколько примерно? Я своим рдру, когда диспельнул, отхватил 300к. И, если можно, скринчик дайте. Пострадаю чуток математикой.
Administrators Zeox Posted June 13, 2014 Administrators Posted June 13, 2014 Исправлено, будет применено после обновления. 2
Recommended Posts