Jump to content

ШД Рога PvP гайд 5.4

Recommended Posts

Настоящие мужики сами разбираются в Rogue. :crazy:

Гайд написан так, что новичку в WoW придется сначала зазубрить сленг, а потом уже читать гайд. с:

Добавь еще сетап Rogue+Hunter. ._.

• 4 weeks later...
19.Бурст

Код:

#showtooltip Танец теней

/cast Теневые клинки

/cast Таней теней

/use Жетон завоевания деспотичного гладиатора

Исправь Таней на Танец!:)

Edited by Next_Ru

На 548 пофиксили глиф и ваншоты с увертки, так что популярность рог резко упадёт. Уже предвкушаю разрыв пердака Скарлета, который нажмёт шд в увертке и ударит максимум 100к в 600к хп :D Снова упадёт на свои 1.8, на которых он сидел до бага.

И кто-то ещё говорит что скарлет не багер?

касательно рог для нормальных людей здесь все очень очевидно

Я тебе скажу больше у кого 2600+

Все багеры.

месяц назад стартанули в фулл старте и сейчас играем на 2.7 двумя сетапами, не зная ни одного бага своих классов

и на откровенных багеров попадаем не часто, поэтому думаю ты горячишься

Edited by matrixjke

• 3 months later...
Честно, мало что понятно из макросов, зачем постоянно использовать "Стопатак" и сленг в гайдах лишний, потому что те кто знают рогу, гайд не нужен.

• 4 weeks later...
Омномном. Очередное пособие что взять, воткнуть, какой стат собрать, какой глиф поставить. Но список аддонов просто лучший. Ведь в пвп надо ж будет что б лс был удобным или хорошее окно лута было. На арене ж надо будет часто лутать что то. Всякий там голд с кабанчиков.

Хаха какая ава классная омномном

• 3 months later...
  • 3 months later...

Какой ##### придумал для роги в основу "Мастерство"

Искусснось - вот главное! У меня увеличение урона от завершающий заклинаний и эффекта от способности " мясорубка" равняется 92%, т е я, практически, в 2 раза больше урона наношуя нежели ты...

Искусснось - вот главное! У меня увеличение урона от завершающий заклинаний и эффекта от способности " мясорубка" равняется 92%, т е я, практически, в 2 раза больше урона наношуя нежели ты...

Мастери-искуссность. Не мастерство.

мальчик ты не совсем понял в чем суть игры за рогу. Понимаешь твое представление игры за рогу является "супер" дамагом и практически мгновенным ваншотом,но это не так.Агила-вот по истине важная хар-ка т.к -мастери повышает дамаг от завершающих ударов тоесть:потрошение,рваная рана и т.д и эффективность мясорубки. НО! Агила увеличивает !ВЕСЬ! наносимый тобой дамаг. А опытный игрок за того же шамана переживет твой бурст и у тебя не будет уже столь большого преимущества!

мальчик ты не совсем понял в чем суть игры за рогу. Понимаешь твое представление игры за рогу является "супер" дамагом и практически мгновенным ваншотом,но это не так.Агила-вот по истине важная хар-ка т.к -мастери повышает дамаг от завершающих ударов тоесть:потрошение,рваная рана и т.д и эффективность мясорубки. НО! Агила увеличивает !ВЕСЬ! наносимый тобой дамаг. А опытный игрок за того же шамана переживет твой бурст и у тебя не будет уже столь большого преимущества!

В фул ловкости потрошение будет бить БОЛЬШЕ чем в фул искусности. Кровавое призвание пассивку почитай.

В фул ловкости потрошение будет бить БОЛЬШЕ чем в фул искусности. Кровавое призвание пассивку почитай.

я тебе про агилу и говорю. А то про мастери-про мастери... тьфу блин...

• 1 year later...
Всем привет, вопрос по профам, сидел думал и думал, кожевка в принципе не нужна(бг шмот все равно легко набить) так как камни с ювы дают +320 к ловке(и таких сокетов не 2-3), что по итогу дает в разы больше чем заплатка +500 в ловке(т.е. для себя я вырад юву однозначно), но вот насчет второй профы никак не могу определиться(для собирательных спецом вкачал пару твинков), то ли портняжке взять(на плащ вроде +4000 или +5000 к силе атаки) то ли кузнечку(+2 сокета на халяву) что в сочетании с ювой даст еще + 640 ловки, вот что лучше? 640 ловки или 5000 силы атаки роге? и насчет инжы тоже не могу определиться.. каково ваше мнение?

• 5 months later...
ок дружище а тер ьскажи почему тут на серваке не пашет тиди плейтс почему он запоминает иконки всех персонажей и разбрасывает их по екрану и ещё раз умножает проще сказать вот так [ATTACH=CONFIG]126719[/ATTACH]

ок дружище а тер ьскажи почему тут на серваке не пашет тиди плейтс почему он запоминает иконки всех персонажей и разбрасывает их по екрану и ещё раз умножает проще сказать вот так [ATTACH=CONFIG]126719[/ATTACH]

Зачем ты обращаешься к чуваку, который уже давно инактив?)