Йохан Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 (edited) Вы сидите в таверне "Свинья и Свисток", попиваете хмельное пиво, что было приготовлено дворфами в Стальгорне. К Вашему столику подходит какой-то человек в черной мантии, и кладет к Вам на стол какой-то конверт, с печатью стражей Штормграда. Вы провожаете взглядом незнакомца, тут же хватаете письмо, раскрывая его. [spoiler=Раскрыть письмо]http://i47.fastpic.ru/big/2013/0606/41/ab565f134abbd40e1ac5d695e0c25641.jpg [spoiler=Информация]Доброго времени суток, любой посетивший тему. Приветствует тебя новая гильдия Альянса, имя которой "Гвардия". Очень хотелось бы чтобы ты не бросил просмотр сие темы, и продолжил свое чтение. Гильдия ищет интересных, активных, дружелюбных игроков, для совместной игры, уровень нам не важен, но желательно чтобы он колебался от десятого и выше. Совместная помощь, разговоры на самые разные темы, а самое главное, первому достигшему максимального уровня, сладкий приз. Мы не гонимся за чем-то, мы играем в свое удовольствие. Никакой ругани, если ты чего-то не знаешь, мой милый друг. Здесь тебя всегда поддержат, а если не поддержат, то эти люди не из нашей гильдии. Мы будем рады любому, от стара до млада. Мы растем вместе с гильдией! Своеобразный блокнот. При достижении численности гильдии 15 (Выполнено!). - Собираемся и идем в Мертвые Копи. - Собираемся и идем в Огненную Пропасть. При достижении численности гильдии 25. - Эвент с призом "Старый рыбак". - Эвент с призом "Слышу звон, да не знаю где он". При достижении численности гильдии 35 -Собираемся и идем в Пещеры Стенаний. -Собираемся и идем в Крепость Темного Клыка. Edited June 9, 2013 by Йохан
Йохан Posted June 6, 2013 Author Posted June 6, 2013 (edited) Конкурс на достижение девяностого уровня, распространяется только на игроков, которые начали играть с гильдией с десятого уровня (+/- 5-7 уровней). В скором времени, если потребуется, будет создан канал в РэйдКолле, и форум гильдии. Если есть какие-либо вопросы, прошу вас, господа, задавайте их ниже, в теме. Edited June 6, 2013 by Йохан
Jiaz Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Конкурс на достижение девяностого уровня' date=' распространяется только на игроков, которые начали играть с гильдией с десятого уровня.[/quote'] Автоматически отвергаете желание человека играть у вас в гильдии, который выше 10 лвл.
Йохан Posted June 6, 2013 Author Posted June 6, 2013 Автоматически отвергаете желание человека играть у вас в гильдии, который выше 10 лвл. Много нюансов в этом вопросе, да и к тому же, человек не должен гнаться за девяностым уровнем в гильдии, и получив приз смотаться из нее. Он должен получать интерес от общения с участниками гильдии. Тем более я буду проводить множество эвентов. Каждому свое, знаете ли. :rolleyes: - - - Добавлено - - - Автоматически отвергаете желание человека играть у вас в гильдии, который выше 10 лвл. Или Вы хотите сказать, что стоит немного расширить рамки критерия?
Jiaz Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Или Вы хотите сказать' date=' что стоит немного расширить рамки критерия?[/quote'] Да в принципе верно рассуждаете. Простая психология, на уровне подсознания человека отталкивает, если он видит такими желанными и "поощраемыми" персонажей до 10 лвл, а он уже как бы и не такой. Но смотрю у вас на каждого там планы найдутся, удачи в развитии ;)
Йохан Posted June 6, 2013 Author Posted June 6, 2013 Да в принципе верно рассуждаете. Простая психология, на уровне подсознания человека отталкивает, если он видит такими желанными и "поощраемыми" персонажей до 10 лвл, а он уже как бы и не такой. Но смотрю у вас на каждого там планы найдутся, удачи в развитии ;) Спасибо огромное, Вам тоже.
Йохан Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 Сегодня сходили втроем в Монастырь Алого Ордена, скоро слеплю видео, и закину сюда.
Йохан Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 Заранее хочу предупредить, в видео будет мигать экран, я не смог справиться с этой ошибкой, мигать он будет лишь одну минуту, если кто-то знает решение данной проблемы, то напишите мне, пожалуйста. Также прошу прощение, за столь плохое качество видео. http://www.youtube.com/watch?v=9pm3cp60ebw&feature=youtu.be Не получили ни одной ачивы, так как в первом подземелье, был босс, но ачив не получили, будем писать администрации. А вот во втором подземелье, последний босс вовсе отсутствует.
ReacToR Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Чтобы получить гильдейскую ачиву, должно быть как минимум 4 игрока в пати. И все с одной гильдии. С тремя - вы можете хоть каждый день фармить, критерием ачивы это не будет.
Йохан Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 Чтобы получить гильдейскую ачиву, должно быть как минимум 4 игрока в пати. И все с одной гильдии. С тремя - вы можете хоть каждый день фармить, критерием ачивы это не будет. Спасибо, что подсказали по поводу гильдейской ачивы, но даже одиночной ачивы не было. - - - Добавлено - - - А вы круче Гнева Альянса? Прошу прощения, но я не осведомлен о этой гильдии.
ReacToR Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Спасибо, что подсказали по поводу гильдейской ачивы, но даже одиночной ачивы не было. - - - Добавлено - - - Прошу прощения, но я не осведомлен о этой гильдии. Вы ведь сказали, что одного босса не было. Может причина в этом? Ведь прохождением инста считается убийство всех боссов.
Hardskrayp Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Вполне возможно,не было последнего босса в читальнях.
Йохан Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 Вполне возможно,не было последнего босса в читальнях. Так мы же прошли два подземелья? Не так ли?
Hardskrayp Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 А я уже не помню:D Сегодня с воякой двух новичков сводил в Мародон,остались довольны:)
Amigo Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 чтобы видео не моргало, не снимайте на телескоп и не играйте через телевизор
Йохан Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 чтобы видео не моргало, не снимайте на телескоп и не играйте через телевизор O.o Так ведь снимаю на Фрапс, и играю через компьютер.
Hardskrayp Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Давай скорей)Мы 2ой уровень уже) Пора бы сообщение дня сменить...
Recommended Posts