Jump to content

Полет Дзен

tulpan

Recommended Posts

Posted

1.Полет Дзен http://db.pandawow.me?spell=125883

2. Не работает вообще, при использовании пишет "Невозможно использовать здесь"

3. При использовании должно появляться летающее облако http://db.pandawow.me?spell=125883

4. 06.06.2013

5. 6 из 10 - довольно удобный и красивый для меня маунт

Posted

Коммент с вовхеда

"

at a quick speed

Lies."

Перевод:

(Вы)с большой скоростью(летите на облаке в медитативной позе)

Вранье.

Комент оставлен в обновлении 5.0.5

Еще один коммент:

Now that the monk glyphs are finally on the beta I've been toying around a bit with Zen Flight (I'm also attempting to upload a screenshot). It can currently be used in Pandaria. The speed increase is 60%, but the 10% mount increase speed from the guild perk currently works with it. On the ground it is default move speed, guild perk does not apply. It is an instant cast and when you dismount in the air you get a parachute for 10 seconds. As it is an instant cast you can just cast it again, just like flight form from druids.

Only works outdoors, have yet to see if it works in dungeon with outdoor area's. I doubt it will, but if it is possible it will probably be hotfixed at some point.

Перевод:

Сейчас, когда на бете появились монашьи символы, я немного поигрался с Полетом Дзен(Я также пытаюсь загрузить скриншот). Он(Полет Дзен) может быть применен в Пандарии. Повышение скорости полета 60%, но бонус гильдии 10% увеличения скорости передвижения на маунтах работает с этим символом(будет 176% скорость полета). На земле облако не увеличивает скорость, бонус гильдии не работает. Оно имеет мгновенную скорость произнесения, и когда ты спешиваешься в воздухе, ты получаешь парашют на 10 секунд. Так как скорость произнесения мгновенная, ты можешь просто использовать его снова, прямо как флай форму друида.

Комент оставлен в обновлении 4.3.4, человек играл на бете, способность не меняли.

Очевидно, что это облако не прокатит, как маунт.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...