Jump to content

Recommended Posts

Posted

Этот сериал про двух братьев,маму которых демон убил когда они были детьми.В отчяянье их отец становится охотнком за всякой нечистью и с ихнего детства обучает их охотнечьему делу.

Этого сериала 8 сезон все сезоны можно найти сдесь http://moiserialy.net/sverkhestestvennoe-smotret-onlajn/1-sezon.

После просмотра всех восьми сезонов я под приятным впечатлением.

Posted
Что за сайт?

Ахахаха :crab::crab::crab::crab::crab:

- - - Добавлено - - -

+Сверхъестественное -это сериал!

+Я его уже писал в сериалы!

Ах да,главное чуть не забыл::crab::crab::crab:

Posted
  Death said:
Ахахаха :crab::crab::crab::crab::crab:

- - - Добавлено - - -

+Сверхъестественное -это сериал!

+Я его уже писал в сериалы!

Ах да,главное чуть не забыл::crab::crab::crab:

Ходячие мертвеци тоже сериал но в этом разделе.

Posted
  Darksagen2 said:
Ходячие мертвеци тоже сериал но в этом разделе.

Пацан с Агрился на Ходячие Мертвецы и решил написать тему про Сверхъестественное :mocking:

Posted
  Desenchantee said:
:clapping:
  Reveal hidden contents

Котики :mocking::good:

Posted
  Darksagen2 said:
Этот сериал про двух братьев,маму которых демон убил когда они были детьми.В отчяянье их отец становится охотнком за всякой нечистью и с ихнего детства обучает их охотнечьему делу.

Этого сериала 8 сезон все сезоны можно найти сдесь http://moiserialy.net/sverkhestestvennoe-smotret-onlajn/1-sezon.

После просмотра всех восьми сезонов я под приятным впечатлением.

Апплодирую стоя! Это лучшее описание сериала! Darksagen2, тебя ждет большое будущее.

Кстати, вот тебе подарок

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_2/13604138248966.png

Posted
  Darksagen2 said:
9000 много слишко для меня)

На тебе немножко буковок "М"

ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ

Posted
Да не, ты, походу, какую-то туфту пробовал. Реальная орфография цепляет мертво, уже не соскочишь. Герыч вообще рядом не валялся!
Posted
Ты просто не подсел на нее плотно. Подойди к дилеру в школе (обычно это учитель русского языка), расскажи о своей проблеме, он(а) тебя посадит на орфографию так, что уже не соскочишь.
Posted
  kizezik said:
Ты просто не подсел на нее плотно. Подойди к дилеру в школе (обычно это учитель русского языка), расскажи о своей проблеме, он(а) тебя посадит на орфографию так, что уже не соскочишь.

Школа была давно теперь лицей.Наш учитель может только научить Трёхэтажному русскому мату.

Posted
  Darksagen2 said:
Школа была давно теперь лицей.Наш учитель может только научить Трёхэтажному русскому мату.

Жалко, у меня в школе был отличный дилер. Хотя, по большей части, я сам подсел на орфографию. Теперь уже много лет не слажу, да и желания, как такового, нет.

Posted
Это что школа епт блоо на месте типа я бы вам ответил иди в жо............... а дальше сами придумаете если такие уж грамотные!!!!