Zandelle Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 На сервере играют море читеров и багоюзеров. Большинство нарушений - СХ, багоюз заклинаний и т.д. сриншотом не доказывается. В результате даже при подаче рапорта о нарушителе заявка отклоняется по причине - "скриншота не достаточно". Я не понимаю - администрация хочет, что бы мы не играли а сидели записывали сотни часов видео геймплея ради бана читеров? Каждое третье-четвертое бг попадаются СХ -шники. Там где нет СХ там багоюзеры: сегодня при мне паладин три раза подряд заюзал бабл без какого либо кд. И тоже самое ШП - три раза подряд сдал инстантом фир - подряд!!! Таких спелов нет у шп - там идет один мас фир и 1 талант. Плюс кд. А чтобы 3 раза подряд сдать инстант фир - это я не знаю. Если данные спелы забагованы, то вообще отключите их. Кстати тоже самое касается седакта суккубы локов - раздает соблазн подряд 3-4 раза, без какого либо димишинга. Как вы собираетесь бороться с нарушителями?
Game Masters Зилиус Posted June 6, 2013 Game Masters Posted June 6, 2013 фх скринь, сх ток видео..... у них пока что не большой состав, что бы читать тикеты и лфг, когда пишут про схашников
Astik Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Имей под рукой фрапс, тогда уже на верочку сх заснимешь.
Jiaz Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Маленькие первоначальные наказания, но увеличивать их никто не будет. Читеров как было тут полно, так и будет полно, вечно. Игроки отчетами ничего не решат, это не их компетенция;)
Титан Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Zandelle, Этот раздел, для тем с доказательствами о нарушителях, о предложениях писать в других темах.
Recommended Posts