Jump to content

Как наказать нарушителей?

Recommended Posts

Posted

На сервере играют море читеров и багоюзеров. Большинство нарушений - СХ, багоюз заклинаний и т.д. сриншотом не доказывается. В результате даже при подаче рапорта о нарушителе заявка отклоняется по причине - "скриншота не достаточно". Я не понимаю - администрация хочет, что бы мы не играли а сидели записывали сотни часов видео геймплея ради бана читеров?

Каждое третье-четвертое бг попадаются СХ -шники. Там где нет СХ там багоюзеры: сегодня при мне паладин три раза подряд заюзал бабл без какого либо кд. И тоже самое ШП - три раза подряд сдал инстантом фир - подряд!!! Таких спелов нет у шп - там идет один мас фир и 1 талант. Плюс кд. А чтобы 3 раза подряд сдать инстант фир - это я не знаю. Если данные спелы забагованы, то вообще отключите их. Кстати тоже самое касается седакта суккубы локов - раздает соблазн подряд 3-4 раза, без какого либо димишинга.

Как вы собираетесь бороться с нарушителями?

• Game Masters
Posted
фх скринь, сх ток видео..... у них пока что не большой состав, что бы читать тикеты и лфг, когда пишут про схашников
Posted
Маленькие первоначальные наказания, но увеличивать их никто не будет. Читеров как было тут полно, так и будет полно, вечно. Игроки отчетами ничего не решат, это не их компетенция;)
Posted
Zandelle, Этот раздел, для тем с доказательствами о нарушителях, о предложениях писать в других темах.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...