crashik Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 1. Написать не могу, ни скрине видно. 2. х100 3. Запрещенные ники. 4. http://rghost.ru/56351090/image.png
yuriy777sam Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 на нашем сервере играют не только русскоязычные олюди,а еще и украинцы,американцы,китайцы и много других национальностей
maximilian124 Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Отклонено. 1.Нет ников в теме. 2.Нет доказательств,что они не иностранцы
crashik Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 1.Нет ников в теме. 2.Нет доказательств,что они не иностранцы Как я напишу ники? Раньше за такое банили..нуок, пойду создам перса с альт-кодом и буду материться по английски или испански, лол.
RaZaR Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Как я напишу ники? Раньше за такое банили..нуок, пойду создам перса с альт-кодом и буду материться по английски или испански, лол. А как модератор тебе их напишет? Скопировать надо.
crashik Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 А как модератор тебе их напишет? Скопировать надо. Я как бы не первый раз в нарушители такие ники заливаю, всегда скрина хватало с добавлением в друзья, т.к ники там видно. А китайской раскладки (или какая там) у меня нет.
yuriy777sam Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 чувак тебе же сказали нет докозательств что они не иностранцы!иди гуляй
crashik Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Отклонено. 1.Нет ников в теме. 2.Нет доказательств,что они не иностранцы Наш сервер нацелен на русскоязычную аудиторию игроков - это не означает, что мы запрещаем играть тем, для кого родным является другой язык нежели русский, но и создавать ник как вам захочется запрещено. Запрещено использовать имена персонажей состоящих из сторонних символов. Ники можно создавать лишь используя русский алфавит (А-я) и англ. алфавит (A-z). Запрещено комбинировать символы из нескольких алфавитов в одном нике. Альт-коды мешают игровому процессу. Тема с правилами чуть выше.
RaZaR Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Тема с правилами чуть выше. не у всех есть русская/английская раскладка. и всегда есть исключения из правил. одно из них - разрешается иностранцам создавать ники на родном языке.
crashik Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 одно из них - разрешается иностранцам создавать ники на родном языке. То есть чуть выше я скопировал Наш сервер нацелен на русскоязычную аудиторию игроков - это не означает, что мы запрещаем играть тем, для кого родным является другой язык нежели русский, но и создавать ник как вам захочется запрещено. Запрещено использовать имена персонажей состоящих из сторонних символов. Ники можно создавать лишь используя русский алфавит (А-я) и англ. алфавит (A-z). Запрещено комбинировать символы из нескольких алфавитов в одном нике. Альт-коды мешают игровому процессу. Это просто так написали?
yuriy777sam Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Тема с правилами чуть выше. Долго писал?):appl::appl::appl:
crashik Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 Долго писал?) ctrl+с , ctrl+v , не не слышал?
yuriy777sam Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Это просто так написали? ТЕБЕ же сказали,что есть исключение!тугодум?
crashik Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 ТЕБЕ же сказали' date='что есть исключение!тугодум?[/quote'] Кто сказал? Левый чувак с форума? Вот когда придет Зилиус, Титан, да кто угодно из ГМов и скажет это тогда ладно. А пока выпились малыш и не учи , что и кому делать.
Кукла Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 А китайской раскладки (или какая там) у меня нет. У гм её нет тоже. Отказ. Читайте правила оформления.
Recommended Posts