Jump to content

Запрещенные ники.

Recommended Posts

Posted
на нашем сервере играют не только русскоязычные олюди,а еще и украинцы,американцы,китайцы и много других национальностей
Posted
1.Нет ников в теме.

2.Нет доказательств,что они не иностранцы

Как я напишу ники?

Раньше за такое банили..нуок, пойду создам перса с альт-кодом и буду материться по английски или испански, лол.

Posted
Как я напишу ники?

Раньше за такое банили..нуок, пойду создам перса с альт-кодом и буду материться по английски или испански, лол.

А как модератор тебе их напишет?

Скопировать надо.

Posted
А как модератор тебе их напишет?

Скопировать надо.

Я как бы не первый раз в нарушители такие ники заливаю, всегда скрина хватало с добавлением в друзья, т.к ники там видно. А китайской раскладки (или какая там) у меня нет.

Posted
Отклонено.

1.Нет ников в теме.

2.Нет доказательств,что они не иностранцы

Наш сервер нацелен на русскоязычную аудиторию игроков - это не означает, что мы запрещаем играть тем, для кого родным является другой язык нежели русский, но и создавать ник как вам захочется запрещено. Запрещено использовать имена персонажей состоящих из сторонних символов. Ники можно создавать лишь используя русский алфавит (А-я) и англ. алфавит (A-z). Запрещено комбинировать символы из нескольких алфавитов в одном нике. Альт-коды мешают игровому процессу.

Тема с правилами чуть выше.

Posted
Тема с правилами чуть выше.

не у всех есть русская/английская раскладка.

и всегда есть исключения из правил.

одно из них - разрешается иностранцам создавать ники на родном языке.

Posted
одно из них - разрешается иностранцам создавать ники на родном языке.

То есть чуть выше я скопировал

Наш сервер нацелен на русскоязычную аудиторию игроков - это не означает, что мы запрещаем играть тем, для кого родным является другой язык нежели русский, но и создавать ник как вам захочется запрещено. Запрещено использовать имена персонажей состоящих из сторонних символов. Ники можно создавать лишь используя русский алфавит (А-я) и англ. алфавит (A-z). Запрещено комбинировать символы из нескольких алфавитов в одном нике. Альт-коды мешают игровому процессу.

Это просто так написали?

Posted
ТЕБЕ же сказали' date='что есть исключение!тугодум?[/quote']

Кто сказал? Левый чувак с форума? Вот когда придет Зилиус, Титан, да кто угодно из ГМов и скажет это тогда ладно.

А пока выпились малыш и не учи , что и кому делать.

Posted
А китайской раскладки (или какая там) у меня нет.

У гм её нет тоже.

Отказ. Читайте правила оформления.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 140 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...