RaZaR Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 72% . 74% - это с абузом двух пвп тринь (у некоторых ПВЕ стоит триня и бонус не идет) . И да, ни ресом, ни пвп павером он ни резаться, ни апаться не должен. Так-же не должен наноситься дамаг цели в таргете, а только по рядом стоящим целям. Я брал в расчёт, что цель была с пвп-тринями. Ну и про то, что резаться и апаться ресом/повером не должен тоже знаем. Мы пытаемся выяснить из-за чего урон режется. Но раз в манекен урон нормальный, а в игроков режется, то явно из-за реса. Link to comment
crashik Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Мы пытаемся выяснить из-за чего урон режется. Но раз в манекен урон нормальный' date=' а в игроков режется, то явно из-за реса.[/quote'] Да. Вообще я заметил у админов проблемы со спеллами, который наносят % урон ОТ... т.к шамам искусностьь не могут уже год починить, варам щас боле-менее починили и то, криво. Абилка должна наносить РОВНО 50% урона от начального , не больше, не меньше. На нее ничего не влияет, кроме начального урона. Исключения могут быть если цель после удара вихря (например) но перед проком размашистых прожмет какой-то деф (ну хз как успеет, но бывает такое) . И да, она не должна наносить урон цели в таргете (основной цели) . Link to comment
RaZaR Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 Да. Вообще я заметил у админов проблемы со спеллами, который наносят % урон ОТ... т.к шамам искусностьь не могут уже год починить, варам щас боле-менее починили и то, криво. Абилка должна наносить РОВНО 50% урона от начального , не больше, не меньше. На нее ничего не влияет, кроме начального урона. Исключения могут быть если цель после удара вихря (например) но перед проком размашистых прожмет какой-то деф (ну хз как успеет, но бывает такое) . И да, она не должна наносить урон цели в таргете (основной цели) . Ну если верить логу боя, то основной цели не наносит. Link to comment
wet Posted June 14, 2014 Author Share Posted June 14, 2014 http://i054.radikal.ru/1406/f9/a21aa21c4f6f.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1406/77/7c4209b8d503.jpg вот ещё скрины Link to comment
Recommended Posts