Peter_Munk Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 это даже не сферами) а просто улетел + 2е хоты + устранение вреда) и того фул) сферами пользуюсь ток если варороги или когда пздц какой дамаг леттит что по другому некак не выхилиться) а так.ю. мп много жрут. ну их в пукан) А какой варом дамаг в 1х1 возле шторма и в элвине с банками и зельем могу просто сказка если вар без дефа я ему в спину по 120к или как на аватарке:rofl_mini:
BattleMaster03 Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 дыыы) а по монку такая херь не пройдёт) - - - Добавлено - - - :popcorn:
BattleMaster03 Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 СКИНУЛ ДО 299 БЕЗ комиссии! купите уже кто нить! :brberbrb: фул арена монк прямо ненужен никому....
BattleMaster03 Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 заберу это говно даром, чтобы удалить Э рот твой гавно понял... днище тупое хрен бы ты меня убил еслиб не продовал и сливал бы из за меня рейт.. чмошка! 1
Pufan Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Э рот твой гавно понял... днище тупое хрен бы ты меня убил еслиб не продовал и сливал бы из за меня рейт.. чмошка! http://www.yarff.ru/upload/catalog/valerian_nastoi.jpg выпей сразу ведро
BattleMaster03 Posted June 17, 2014 Author Posted June 17, 2014 выпей сразу ведро Эм... да это походу тебе надо выпить а не мне...
Pufan Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Эм... да это походу тебе надо выпить а не мне... тут вроде твой ник стоит, не? Э рот твой гавно понял... днище тупое хрен бы ты меня убил еслиб не продовал и сливал бы из за меня рейт.. чмошка! впрочем, у существа, с интеллектом на уровне табуретки, логические цепи в принципе не могут в голове складываться. чао, персик, догнивай
BattleMaster03 Posted June 22, 2014 Author Posted June 22, 2014 впрочем, у существа, с интеллектом на уровне табуретки, логические цепи в принципе не могут в голове складываться. чао, персик, догнивай Получше нечего не придумал?
Recommended Posts