dewit Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 За эксплойты дают, за тестерство. Ну вот зачем ты так? ты один продаеш ? тут весь сервер каждая блошка, кустик в элвине толкает чара, тут обьем бонов крутиться не реальный,половина этого обьема в заначках, кому то приходиться донатить 100% так как сервер бы не жил без этого.
Princess of Evil Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Ну вот зачем ты так? ты один продаеш ? тут весь сервер каждая блошка, кустик в элвине толкает чара, тут обьем бонов крутиться не реальный,половина этого обьема в заначках, кому то приходиться донатить 100% так как сервер бы не жил без этого. Чё блин?)))
SoGood Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Он думает, что мы имеем ввиду, что здесь никто не донатит. Речь шла вообще не об этом. Если к примеру чар стоит 1000 бонусов это не значит, что он стоит 1000 рублей. Вообще нельзя сравнивать испытания на офе, которые можно получить путем проплаты именно реалом и чара здесь, которого можно получить уже все перечисленным путями.
dewit Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Он думает, что мы имеем ввиду, что здесь никто не донатит. Речь шла вообще не об этом. Если к примеру чар стоит 1000 бонусов это не значит, что он стоит 1000 рублей. Вообще нельзя сравнивать испытания на офе, которые можно получить путем проплаты именно реалом и чара здесь, которого можно получить уже все перечисленным путями. Я то понял о чем речь только походу ты не понял=( речь шла об образе что боны это и есть рубли так как их получают большенство этим способом так что прочитай всё мб дойдет
Ideoquew Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 600 бонусов + Комиссия. - - - Добавлено - - - 600 бонусов + Комиссия.
Salvador Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 600 бонусов + Комиссия. У лока сет за испытания на много красивее...был куплен за минималку(в таком же шмоте как и у тебя) Жаль что не мной...
rescov Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 У лока сет за испытания на много красивее...был куплен за минималку(в таком же шмоте как и у тебя) Жаль что не мной... глянь тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71373 и забирай за минималку)
аниакс Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 У лока сет за испытания на много красивее...был куплен за минималку(в таком же шмоте как и у тебя) Жаль что не мной... кстати сколько дашь за лока с таким сетом ?)
Recommended Posts