Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Начал ммом играю довольно хорошо , думал гляну еще гайд какой нить полезный , но увы его нету , кто-то будет бацать четкий гайд по ММу ?
Rhymezz Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Какие вообще гайды по хантам/варам? Берешь лицо в количесвте 1 штуки, берешь клавиатуру, тоже в количестве 1 штуки, соединяешь компоненты, апаешь 3к рейтинга. Вот тебе и весь гайд. 1
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 (edited) Ну допустим исскусноть у ММа не ок , и вот что лучше после крита , скорость или исскусноть ? ( я про такие моменты имел в веду ) Или к примеру Раса ( я видел много нежите , орков , Бладов ) Но на мой взгляд Троль лучше ( Хп , урон животным , стат ) а с талантом на хп , родной пасивой + выстрелом химеры получается не плохой отхил Вот все эти нюансы хотелось бы увидеть в гайде Edited June 14, 2014 by Санёк 2010
кукламойгерой Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Одевайся крит-мастери. - - - Добавлено - - - Ок раса - орк ну,а дальше тролль.
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 (edited) Ну вот скажи зачем Мастери ММу ? -_- ( орк весьма не плох) но 3 к регену хп абилки тоже гуд верно ? ( + мастерство , + урон от пэта , правда бурст на скорость а не ап ну всё же , уже 4 , ах да урезанное время замедления , И 10% хилки в Бою , это уже 5+ов , а у орка 3 ) И вот макросы интересуют , если можешь скинь , пасибку кину ) И убеди меня играть орком ) ( -стан , + бурст мне тоже нравится ) :D Edited June 14, 2014 by Санёк 2010
Darkarrow Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Какие вообще гайды по хантам/варам? Берешь лицо в количесвте 1 штуки, берешь клавиатуру, тоже в количестве 1 штуки, соединяешь компоненты, апаешь 3к рейтинга. Вот тебе и весь гайд. Ну прям сова сложная, фул крит сделал, под фулами вышел, доты накинул и старсуржами закидываешь.
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Доты ? Я не сурв , а мм ) фул Крит я понял , но все вещи в него не сделаешь , вот после крита исскусноть или скорость ?
кукламойгерой Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Ну вот скажи зачем Мастери ММу ? -_- ( орк весьма не плох) но 3 к регену хп абилки тоже гуд верно ? ( + мастерство , + урон от пэта , правда бурст на скорость а не ап ну всё же , уже 4 , ах да урезанное время замедления , И 10% хилки в Бою , это уже 5+ов , а у орка 3 ) И вот макросы интересуют , если можешь скинь , пасибку кину ) И убеди меня играть орком ) ( -стан , + бурст мне тоже нравится ) :D У орка + бурст + увеличен урон от пета. Ну т.к. бурст у нас дает 5 к силе атаке орк отлетает,берем тролля. Не факт что у нас скорость увеличивает реген. Мастери дает вроде второй выстрел от основного что увеличивает наш дпс в бою. Макро на что? Скатер: #showtooltip Дезориентирующий выстрел /cast [nomodifier, @target] Дезориентирующий выстрел /cast [modifier:alt|shift|ctrl, @focus] Дезориентирующий выстрел Сон: #showtooltip Укус виверны /cast [nomodifier, @target] Укус виверны /cast [modifier:alt|shift|ctrl, @focus] Укус виверны Бурст пета: #showtooltip Приказ хозяина /закл Приказ хозяина /cast раж /cast порыв Сбить каст: #showtooltip Встречный выстрел /cast [nomodifier, @target] Встречный выстрел /cast [modifier:alt|shift|ctrl, @focus] Встречный выстрел Бурст: #showtooltip Жетон завоевания злонравного гладиатора /закл Быстрая стрельба /use Жетон завоевания злонравного гладиатора
Rhymezz Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Ну прям сова сложная, фул крит сделал, под фулами вышел, доты накинул и старсуржами закидываешь. Наивно. Уже давно фулл крит не самое профитное занятие. Создай сову и апни минимум 2.2, гляну на тебя) Судя по твоим рассказам, не выше 1.7. Что бы жить, нужно жать столько, что тебе, ханту, в кошмарах столько не снилось с твоим детеренсом.
кукламойгерой Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Наивно. Уже давно фулл крит не самое профитное занятие. Создай сову и апни минимум 2.2, гляну на тебя) Судя по твоим рассказам, не выше 1.7. Что бы жить, нужно жать столько, что тебе, ханту, в кошмарах столько не снилось с твоим детеренсом. Да и за энха заходи щас пати собирать буду на РБГ
Rhymezz Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Да и за энха заходи щас пати собирать буду на РБГ Я на монке щас бг катаю, ник Реафуллмиз, на него отпишешь как соберетесь
кукламойгерой Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Я на монке щас бг катаю, ник Реафуллмиз, на него отпишешь как соберетесь Окей щас зайду. 1
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 вы меня запутали -_- ( но спасибку кину ) А исскусноть прок только от авто атак или от скило тоже ? ( так как там не написано , что только от авто атак , написано атак дальнего боя ) Скатер с трапой жи -_- Скорость должны регенить Энергию не зависимо от расы , а остальные абилки я не проверял
лсд геймер два Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Кстати да, когда выходит сетап с совой против какого-нибудь кфц, рмп, там столько циклонить, рутать, хилить мейтов, особенно хила когда в него свичнули, надо, что ханту реал не снилось и никогда не приснится ))
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Макросы не понятны -_- ну всё равно спасибо - - - Добавлено - - - Да я не говорил что хант трудный класс , вар да не сильно трудный ( но те кто пишут что 2 кнопки я прмолчу -_- ) у меня вар сейчас 2.3 я не одетый еще с рандомами ареню ( н оя им с Бк играл , умею ) Энхом , элемом умею короче всеми дд 2.2 апал ( да не оф ) но не кликер все на биндах и макросах но вот хантом захотелось пробнуть сейчас , и я сильно обращаю внимание даже на мелочи , вот думал гайд есть подчерпнул бы лишнего
кукламойгерой Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 вы меня запутали -_- ( но спасибку кину ) А исскусноть прок только от авто атак или от скило тоже ? ( так как там не написано , что только от авто атак , написано атак дальнего боя ) Скатер с трапой жи -_- Скорость должны регенить Энергию не зависимо от расы , а остальные абилки я не проверял Трапа дается по области,а не в цель. Макро такие. К примеру макро на кнопке 5. Жмешь 5 даешь скатер по цели. Заживаешь cltr или shift или alt (что будет работать у мя alt) и дает скатер по фокусу не меняя цели. И так тоже с другими не которыми способностям. А с мастери хз)
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Ну Ты сам понял ? в макросе 2 скатера ( камня ) второй макрос через альт к примеру должен же быт ьс ловушкой ? ( или я что-то не так понял ) ? - - - Добавлено - - - А Понял Просто по цели ,через альт по фокусу Гоню сори . А ловушку сам швыряю я все правильно понял ? - - - Добавлено - - - Скатер с ловушкой по фокусу и 2200 твои инфа сотка:D
Rawmoves Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Какие вообще гайды по хантам/варам? Берешь лицо в количесвте 1 штуки, берешь клавиатуру, тоже в количестве 1 штуки, соединяешь компоненты, апаешь 3к рейтинга. Вот тебе и весь гайд. ЫЫЫ. Кастсиквенсом вкинул доты, повесил хоты и пошёл ебошить суржем/ гневом. Ой да, как токо трабл на горизонте, становишься номер 1 хилом 5.4 на пол минуты под сердцем. По твоей логике, тут даже клавиатура не нужна. Наивно. Уже давно фулл крит не самое профитное занятие. Создай сову и апни минимум 2.2, гляну на тебя) Судя по твоим рассказам, не выше 1.7. Что бы жить, нужно жать столько, что тебе, ханту, в кошмарах столько не снилось с твоим детеренсом. Твои аргументы МИЗЕРНЫ, иди создай ФУРИ вара и сделай также. Пойми, что СОВА - это UNDERDOG spec и он менее играбелен чем ресто. И тем не менее, репрезентация в ладдерах ВСЕМИ ТРЕМЯ спеками присутствует. У вара например всего одна с половиной играбельная ветка в арене против друида трёх. То, что ты выбераешь играть совой, твой выбор так же как например Хансол выберает играть фаер магом, НО тем не менее он в 5.4 ебанул на все 2700 в тройке АНДЕРДОГОМ. А ты чего добился кроме вкидывания говна в форум? inb4 "ЛАЛКА ДНО ВАР ОДНОПАТЧЕВЫЙ" - мейню магом / ршамой а варом начал играть с выхода панд.
Rhymezz Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 (edited) Полностью поддерживаю выше написанное Чего ты поддакиваешь, у тебя бы не хватило на такое умственных способностей. ЫЫЫ. Кастсиквенсом вкинул доты, повесил хоты и пошёл ебошить суржем/ гневом. Ой да, как токо трабл на горизонте, становишься номер 1 хилом 5.4 на пол минуты под сердцем. По твоей логике, тут даже клавиатура не нужна. Твои аргументы МИЗЕРНЫ, иди создай ФУРИ вара и сделай также. Пойми, что СОВА - это UNDERDOG spec и он менее играбелен чем ресто. И тем не менее, репрезентация в ладдерах ВСЕМИ ТРЕМЯ спеками присутствует. У вара например всего одна с половиной играбельная ветка в арене против друида трёх. То, что ты выбераешь играть совой, твой выбор так же как например Хансол выберает играть фаер магом, НО тем не менее он в 5.4 ебанул на все 2700 в тройке АНДЕРДОГОМ. А ты чего добился кроме вкидывания говна в форум? inb4 "ЛАЛКА ДНО ВАР ОДНОПАТЧЕВЫЙ" - мейню магом / ршамой а варом начал играть с выхода панд. Вар - это ограниченный одной веткой класс. Прот - это пве, а либо фури либо армс в топе ладдера. Так было всегда. Друид разносторонний класс, который играет и в мили , и в рендже, и в хиле. У него тоже есть пве ветка. Но он менее ограничен, правда? Поэтому воин и делался всегда под таких же ограниченных людей. За исключением бк и ванилы, офк. Это за своего воена ты можешь сделать 2 макроса на кастсиквенс и тыкать их по очереди. Создай бумкина, апни 2.4 и тогда заявляй, что вар героик класс, а друид переапанный фейсролл. И не рестора, ибо рестор реально фейсролл, а сову или ферала. Ах да, чего добился ты, вкидывая гавномувики на форум?) Все вы кукарекаете: "А ты добееейся, ты ничего не добился а уже чего то обсуждаешь". Хочу и буду обсуждать, и такие кукаретики, играющий за вара, и считающие себя царями, не смогут этого запретить. Как говорится И.М.Х.О. Расшифровку знаешь, надеюсь. Edited June 14, 2014 by Rhymezz
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 У тебя мозгов не хватает запятые ставить , как ты мне можешь чем-то потыкать ? И почему я не могу согласиться со словами человека если они правдивы ? Вообщем скромней веди себя , или у тебя выброс гормонов ?
Rhymezz Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 У тебя мозгов не хватает запятые ставить , как ты мне можешь чем-то потыкать ? И почему я не могу согласиться со словами человека если они правдивы ? Вообщем скромней веди себя , или у тебя выброс гормонов ? Ах, ну да, пропустил одну запятую в тексте, уже предъявы за неграмотность. Не знаешь что ответить, придерись к пропущенной запятой. Как это мило ^^ Да потому, что, судя по твоим верхним постам, ты на такой текст как у этого чувака в жизни слов не накрапалишь. Отсюда вывод. Да и не тебе указывать, как мне себя вести. Это ты в этой теме спрашиваешь моего мнения. В своё время я освоил ханта за 1 день активного бг, без гайдов и лишних вопросов. Не вижу причин для дальнейшей дискуссии. Я закончил.
Санёк 2010 Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Я не спорю , но зачем хамить ? я Хорошо им играю , просто решил уточнить нюансы и варом я апнул ( не фул арена 2.3 уже с рандомами ) а бегаю и смотрю вары 522 сидят на 1600 -_- , но я и не говорил что Воин трудный клас , короче да лучше закончить дискуссию . Да я бы не написал так как тот чувак , я разве это отрицал ? Оо
Rhymezz Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Да я бы не написал так как тот чувак , я разве это отрицал ? Оо Поддакивание не лучшее из качеств. Оно никому не нравится. У меня знакомый, ник Sybirea, создал ханта и за неделю апнул 2.5 тупо играя капы с рдру. Хотя до этого он играл только на маге или варлоке. Хант и вар два самых простейших для освоения классов.
RIKODOU Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 У тебя мозгов не хватает запятые ставить Я не спорю ' date=' но зачем хамить[/quote'] и мне интересно зачем ты хамишь
Recommended Posts