Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Тролль с двумя л.

Да, работает, реген хп в секунду в не во время боя увеличен на 10%. В бою тоже самое, в отличии от других рас, у которых останавливается этот процесс когда ты в бою, но в бою регенерируется не 110% от того сколько ты не в бою регенерируешь, а 10% от того сколько ты регенерируешь не в бою.

То есть допустим со 100 хп вне боя тролль будет получить 110 хп, а во время боя только 10 хп.

Реген хп: 1% от максимального хп в данный момент за две секунды. У тролля 1.1 вне боя, и 0.1 во время боя.

Edited by Принцесса Зла
Posted

Учить орфографии будешь своих друзей . ( помню как то такое сообщение тебе хотел отправить , но твое счастье , что у тебя переполнена личка была ) .

А за ответ спасибо

• Like 2
Posted (edited)

Ваши минуса для репутации смешны -_-

у моего хорька IQ выше чем у тебя и половины форума

Другом девушки без будущего , нет спасибо .

У меня достаточно друзей противоположного пола , а ваши жалкие высказывания и минуса вызывают у меня улыбку , спасибо

Добавлю сразу , чтобы потом не возвращаться в эту тему.

Большая часть форума не знает простейшей орфографии . Возраст обитателей форума ( думаю 90% тоже печален )

А еще я увидел некоторые лица в группе ( не из красных) и это тоже вызвало на моем лице улыбку .

И в реальной жизни вы и слово поперек мне не вставите , а тут пишите что вашей душеньке угодно.

Edited by Санёк 2010
Posted (edited)
Ваши минуса для репутации смешны -_-

у моего хорька IQ выше чем у тебя и половины форума

Другом девушки без будущего , нет спасибо .

У меня достаточно друзей противоположного пола , а ваши жалкие высказывания и минуса вызывают у меня улыбку , спасибо

Я тебе не минусовала, честное слово.

Что я тебе сделала, что ты мне тыкаешь тем, что у меня не будет будущего?

Edited by Принцесса Зла
Posted

Ты пропустила 2 запятые .

Как же так ? ты же такая умная , я не говорил что ты мне минус кинула ( да мне не важно кто )

Ты мне ничего не сделала , но человеку свойственно делать выводы ( достаточно немного узнать о другом человеке ) и я сделал свои выводы , точно также как вы сделали выводы про меня .

Posted
Что я тебе сделала, что ты мне тыкаешь тем, что у меня не будет будущего?

Тебе хана :)

Ты пропустила 2 запятые .

Как же так ? ты же такая умная , я не говорил что ты мне минус кинула ( да мне не важно кто )

Ты мне ничего не сделала , но человеку свойственно делать выводы ( достаточно немного узнать о другом человеке ) и я сделал свои выводы , точно также как вы сделали выводы про меня .

:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Чего агришься ?

Пиши как хочешь.Подумаешь ошибки :D

Posted
Тебе хана :)

:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Чего агришься ?

Пиши как хочешь.Подумаешь ошибки :D

Вот и я о том же , что здесь такого , ну допустил человек ошибку ( в данной ситуации я , написал Троль , а не Тролль ) меня этим тыкнули , а теперь ТЫКАЛЬЩИК не соблюдает пунктуацию , смысл был тыкать тогда ?

Posted
Я не тыкала, я написала что "тролль" с двумя л, просто тупо факт. Не имею право без драматический последствий написать как на самом деле пишется слово? Глаза режет.
Posted

Ну ты мне указала на мои ошибки , а за своими не можешь уследить .

В чем тогда смысл твоих тупых фактов ? Мне сейчас лазить по форуму и везде где ты писала указывать на твои ошибки ? Это был бы тупо факт , он тебе нужен ?

Posted
Мне сейчас лазить по форуму и везде где ты писала указывать на твои ошибки ? Это был бы тупо факт , он тебе нужен ?

Очень рада буду, и Имку от работы освободишь, и Разар меньше волноваться будет :D

Posted
Да вы оба делаете просто море ошибок, лучше даже не парьтесь вообще по этому поводу.
Posted (edited)
я автору минус кинул, потому что он затупок. Вообще, что этот затупок, что принцесса, оба допускают элементарные ошибки. Edited by Juicyfrut
Posted
Принцесса.Еще один минус и то со своей шайкой и вместе со мной как бывает.В бан на месяц улетишь.Я обещаю :)
Posted
Утю-тю-тю-тю, бе-бе-бе-бе-бе, не улечу :ъ

Окей щас посмотрим :)

Просто скрины то сделал.И не важно в бане или нет :)

Posted
что принцесса, оба допускают элементарные ошибки.

Исправлюсь, у меня количество, убивает качество. Я знаю много языков, но все через одно место :c

- - - Добавлено - - -

Окей щас посмотрим :)

Просто скрины то сделал.И не важно в бане или нет :)

Баттбо-бо у тебя :D

Posted
Джуси фрут сколько тебе лет и от куда ты ? Как меня такие кумарят -_-

Уйди отседа птушник, читать аж противно каждый твой пост. Словарём бы, да по голове.