andron Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 (edited) У меня такая проблема когда регистрировал аккаунт в поле почты написал "абы что" то есть просто набор букв а в конце дописал @mail.ru.А недавно заметил что кто то по акку "лазит то бонусы пропадут то голда то ещё что то что мне делать что предоставить что бы подтвердить что аккаунт мой и возможно ли поменять почту с паролем или хотя бы пароль? Играл на фане с выходом 5.4.2 пошёл тогда ещё на х5 а на фане удалил персов решил играть не буду а шмот всё равно бесполезный есть куча скриншотов тех персонажей.Можете ли вы посмотреть мои удалённые персонажи и я бы предоставил скриншоты! Edited June 14, 2014 by andron 1
курт Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Привязывай телефон и отвязывай почту. - - - Добавлено - - - "абы что" просто не надо набирать =)
Творог Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Каким нужно быть идиотом чтобы написать не свою почту?
andron Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Во 1 идиот здесь ты,во 2 когда мой основной аккаунт забанили я создал этот подумал пока не разбанят поиграю тут,а патом уже этот стал астновным.
Administrators Buka Posted June 14, 2014 Administrators Posted June 14, 2014 Любой аккаунт, даже если он не был астновным, должен быть зарегистрирован на нормальную почту, чтобы не было таких вот проблем. Теперь пользуйтесь возможностями личного кабинета, чтобы изменить данные. Если не сможете - Вы же сами такое себе устроили, администрация будет не виновата.
Титан Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Привязывай телефон и отвязывай почту. Других вариантов нет. Написали "абы что" теперь исправляйте ошибку "абы-как". + вам 5 дней за оскорбление.
Recommended Posts