аниакс Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 (edited) 1)Хэди 2)хуман 3)есть сет за испытания http://ru.wowhead.com/transmog-set=1523 4)500 илвл ; профы алхимия/сбор трав 5)495 бнс (уже с комиссией) Edited June 14, 2014 by аниакс
Ideoquew Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Я тебе говор, лок он сейчас поломан, дамажит неочём, афли не рабочий вообще, даю тебе... 300 бонусов, не больше. - - - Добавлено - - - Чисто из-за сета беру лока, т.к. скоро новый патч, и в шмоте твоём не будет никакого толка.
Ideoquew Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 А я тебе говорю, что за 495 у тебя купит лиж тот, кто... да никто... Без обид, если не продаш, пока бонусы есть, я могу купить.
аниакс Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 А я тебе говорю, что за 495 у тебя купит лиж тот, кто... да никто... Без обид, если не продаш, пока бонусы есть, я могу купить. если я сменю свое мнения я напишу .
dewit Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 А я тебе говорю, что за 495 у тебя купит лиж тот, кто... да никто... Без обид, если не продаш, пока бонусы есть, я могу купить. Кокой то ты скупой вчера таким небыл 400 тебе мало было хотел 500 а щас хочеш чтобы тебе подешовке отдали :D 1
аниакс Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Кокой то ты скупой вчера таким небыл 400 тебе мало было хотел 500 а щас хочеш чтобы тебе подешовке отдали того же мнения))
dewit Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Я у него купил за 550 мага чисто из за того что хочу колекцию сетов а он судя по всему покупает для барыжничества какой то не хорошо
Ideoquew Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Я не просто так продал мага, я хочу чара в сете, чтобы играть им, одного единственного, лок был приемлим, но я не играю хуманшами, по этому и цена низкая, у меня всего на аке 500 бонусов, я если и куплю, то мне нужно его перекинуть за орду, а это ещё 200 бонусов, вот я и говорю, что могу купить, но за минималку, т.к. мне ещё перекидывать его надо, а насчёт лока, я сомневаюсь, что кто-то купит за 500 бонусов хуманшу, при том, что у тебя даже нету арена шмота... За один сет 500 бонусов - это реально много, ладно бы андедом был, но не хуманшой.
аниакс Posted June 14, 2014 Author Posted June 14, 2014 Я не просто так продал мага, я хочу чара в сете, чтобы играть им, одного единственного, лок был приемлим, но я не играю хуманшами, по этому и цена низкая, у меня всего на аке 500 бонусов, я если и куплю, то мне нужно его перекинуть за орду, а это ещё 200 бонусов, вот я и говорю, что могу купить, но за минималку, т.к. мне ещё перекидывать его надо, а насчёт лока, я сомневаюсь, что кто-то купит за 500 бонусов хуманшу, при том, что у тебя даже нету арена шмота... За один сет 500 бонусов - это реально много, ладно бы андедом был, но не хуманшой. твои проблемы
Recommended Posts