Jump to content

Рогуе супер крит

Recommended Posts

[ATTACH=CONFIG]38556[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38563[/ATTACH]

вообщем то негодование в том что рога залил меня за 1 секунду при том что я фул монк =\\ и это смешно =(

Edited by Shokenise
Чисто в порядке бреда. Что если с рапчей, хемо и гарротой дамаг эвика апается на 35% 3 раза?

Если взять мои, как я писал 98к и добавить 3 раза 35%, то будет 241к, что мы в принципе и видим на скрине.

На офе роги давно так лупят' date=' а как тут рог ударил так сразу сопли , под всеми фулами + с варом , вполне реально, все норм.[/quote']

Баг уже давно доказан. Перечитывайте тему в баг-трекере.

И, согласитесь, одно дело бить 120+к в 550 илвл шмоте(на арене и то меньше), и совершенно другое дело бить 200+к в 522 илвле.

Он аренит с варом , удар колоса и тп , все это вешает на цель всякую херню , что позволяет рогу ворватся под фулами .

1на1 рог 100% так неударит. хотя видос про рогу на предыдущей странице говорит обратное.

Edited by Oznob

Нету таких цифр ( я накидывал и гарроту , рваную , геморой , вихрь ) Урон от всех не стакается 100% ( в плане усиления )

А там под фулами + варом ( проками ) реально влупить стока если Рог фуловый

Ой я сразу и не увидел что это 5с ( там тем более )

В мире можно набафать всё, что угодно. Плюс пве трини. А на арене пве трини режутся+ нету всяких левых бафов. Следовательно на арене не будет такого дамага. А обсуждаемый дамаг это 200+к на арене. Вы бы ещё выложили видосы с бг.

Блин а я как кританул на 300к+ в танкооспеке так сразу бан(

Хотя да же выложил гайд по разгону дамага)

Сделай так на офе, сняли бы бан. Но ты на оффе не сможешь так сделать = следовательно бан заслужен.

Если это еще и 5с тогда вобще все ясно . тут один удар колоса от вара чего стоит + крик на ап , вобщем цифра в полне реальная от фул роги в искусности .

Урезание у нас не пашет.

Всё, что писал, было к тому, что бы показать, что таких адских критов на арене от роги не должно быть. А они есть и это баг.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...