gold-sweet Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Уважаемая Администрация. Первый раз регистрировался когда был реалм x5 на версии 5.0.4, персонажа вкачал до 90 и почти полностью успел одеть за очки чести. После, в силу обстоятельств, не мог играть. Вернувшись не мог не заметить и огорчиться, казалось бы, радостному переходу на 5.4.2:appl:. Причиной тому послужило то, что обидно зарабатывать очки чести, а потом узнать что твой шмот 458 уровня теперь стал слабым, и не говоря обо всём прочем... Но спешу заметить что в принципе мне этот ущерб был возмещён в размере 250 бонусов на сайте http://pandawow.ru . Приблизительно сравнив убытки и возмещение, я опять был недоволен. 1000 очков чести стоит 150 бонусов, то есть, вы мне возместили как минимум 1 предмет. К тому же пропали все предметы из хранилища трансмодификации... (я не один такой) В итоге я просто теперь должен переиграть тысячи долгих часов, которые теперь как я понимаю потрачены были мной впустую. хотелось бы просто вернуть своё, и не бонусами... Жду ответа. Спасибо.
riki34 Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Уважаемая Администрация. Первый раз регистрировался когда был реалм x5 на версии 5.0.4, персонажа вкачал до 90 и почти полностью успел одеть за очки чести. После, в силу обстоятельств, не мог играть. Вернувшись не мог не заметить и огорчиться, казалось бы, радостному переходу на 5.4.2:appl:. Причиной тому послужило то, что обидно зарабатывать очки чести, а потом узнать что твой шмот 458 уровня теперь стал слабым, и не говоря обо всём прочем... Но спешу заметить что в принципе мне этот ущерб был возмещён в размере 250 бонусов на сайте http://pandawow.ru . Приблизительно сравнив убытки и возмещение, я опять был недоволен. 1000 очков чести стоит 150 бонусов, то есть, вы мне возместили как минимум 1 предмет. К тому же пропали все предметы из хранилища трансмодификации... (я не один такой) В итоге я просто теперь должен переиграть тысячи долгих часов, которые теперь как я понимаю потрачены были мной впустую. хотелось бы просто вернуть своё, и не бонусами... Жду ответа. Спасибо. Переход был близзлайк, то есть на офе так же. Никто тебе ничего возмещать не будет, а также 200 бонов было подарком в день рождения пандавов вроде. - - - Updated - - - Да и зачем играть 1000 часов? Отыграть кап можно за 20-30 минут.
Kote Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 а также 200 бонов было подарком в день рождения пандавов вроде. 100 бонусов. В итоге я просто теперь должен переиграть тысячи долгих часов, которые теперь как я понимаю потрачены были мной впустую. Почему же впустую? Разве те часы игры, которые у тебя были, не доставили тебе удовольствия? Если нет - то зачем вообще играть?
Титан Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Здравствуйте! Все так хорошо начиналось, а закончилось как всегда. Закрыто.
Recommended Posts