Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я повторюсь, я голого рогу продал за 2к с таким сетом =) И ещё раз, через примерно... Дней 15-20, тут будет 5.4.8, фармить бг шмот 1 день, а арену одевать смысла нету, это за 2е недели максимум, что можно будет купить, так это оружие.
Posted
Я повторюсь, я голого рогу продал за 2к с таким сетом =) И ещё раз, через примерно... Дней 15-20, тут будет 5.4.8, фармить бг шмот 1 день, а арену одевать смысла нету, это за 2е недели максимум, что можно будет купить, так это оружие.

От куда такая инфа??? тебе создатель проекта поведал ?? этот патч еще сырой в хлам о каком 5.4.8 идет речь вася

Posted
Мне кажеться это пустой звук.Я их вообще не понимаю они инсты даже с 5.0.5 не сделали они уже на патч 5.4.8 претендуют дауны 1 словом
Posted

Ну во первых... Это лучший вариант, сразу чинить всё там, чем починить тут, а потом перейти туда на поломанное всё.

- - - Добавлено - - -

ну вот ,а ты мне втираешь что лок минималка это *правильно* (за алых хуман это лучший вариант)

Да я не спорю, это лично моя не приязнь, я не признаю кастеров хуманов или хуманш, а хуманш вообще не любл, они прыгают не красиво, мягко говоря бесят, я тебе вообще просто говорю, что ну есть любят хуманш, мне лично не нравится, я и говор, что если хочеш, я куплю чара, почему дешёго?, Потомучто он не нежить, мне придётся слить 200 бонусов, а это уже 500 грубо говоря.

Posted

400=)

- - - Добавлено - - -

Если хочеш, есть варик махнутся, я у тебя лока куплю за минималку, ты у меня дк.

Posted
Если хочеш, есть варик махнутся, я у тебя лока куплю за минималку, ты у меня дк.

лично у меня 50 бнс)