Jump to content

Безмозглые никодельщики

Rhymezz

Recommended Posts

Продолжаем рубрику Баттхерты с Реамизом.

Меня одного раздражают эти дебильные приписки к никам, аля "хохо" или "qt"? Это каким же надо быть дегенератом, что бы не смочь выдумать себе нормально оригинальный ник. А это "хохо", это что вообще? Пародия на санта клауса? Ну ладно стандартные приписки к никам типа "х" или "лол" на конце. Но вот эти куку, кутэ и санта клаусы меня уже конкретно подзаколебали. Деграданты косят под глататаров лайва, в голове имея только свои хохо и кутэ.

Edited by Rhymezz
  • Like 1

А я очень рада что 90% не могут придумать оригинальный ник, во-первых, это повышает моё чвс, а во-вторых, я выделяюсь из серый массы тупых ников :ь

Принцесса зла = верх оригинальности :D Это даже и не ник по сути

Принцесса зла = верх оригинальности :D Это даже и не ник по сути

Ну да, нигде такого не было, никто такое в интернет не выкладывал, и да, это уже больше чем ник, это интернетное имя считай ;D

А в реале меня просто злюкой называют :c

Как интересно.

Особенно здесь интересен твой гавновброс. Не так ли?

Если сильно интересно, можно закрыть топик, не правда ли?

Или у тебя все ники с такими приставками, и тебя задело?)

Меня одного раздражают эти дебильные приписки к никам, аля "хохо" или "qt"? Это каким же надо быть дегенератом, что бы не смочь выдумать себе нормально оригинальный ник. А это "хохо", это что вообще? Пародия на санта клауса? Ну ладно стандартные приписки к никам типа "х" или "лол" на конце. Но вот эти куку, кутэ и санта клаусы меня уже конкретно подзаколебали. Деграданты косят под глататаров лайва, в голове имея только свои хохо и кутэ.

А меня бесят когда мой ник плагиатят,дарканхолия,unholydark и другие...

Реамиз, с чего это у тебя так пукан начало бомбить?)

Реамиз, с чего это у тебя так пукан начало бомбить?)

Да просто меня в 5 на бг запинали, и все пятеро были с этими идиотскими хохо кукутэ кутэ и так далее. А потом стояли и обсуждали какое Реамиз днище. Запинав меня в пятером(!). Деграданты чистой воды. По другому не назвать, ни фантазии ни интеллекта.

Да просто меня в 5 на бг запинали, и все пятеро были с этими идиотскими хохо кукутэ кутэ и так далее. А потом стояли и обсуждали какое Реамиз днище. Запинав меня в пятером(!). Деграданты чистой воды. По другому не назвать, ни фантазии ни интеллекта.

Они просто прочитали гайд Кверти. А вот пункт про фарм одного впятером, а потом обсуждение они взяли из балды. Хотя эффектно, не правда-ли?

Тебе бы к психотерапевту наведаться.

Хорошо, 1mkaqtxoxoqqqt

Мой пост был вообще не в твой адрес. Не знаю с чего ты психанул. Но разве тебе не должно быть все равно у кого какой ник? Это им должно быть стыдно за хрень, которую приписывают в нике, а не тебе.

Мой пост был вообще не в твой адрес. Не знаю с чего ты психанул. Но разве тебе не должно быть все равно у кого какой ник? Это им должно быть стыдно за хрень, которую приписывают в нике, а не тебе.

Ну так ты цитату вставляй тогда что-ли, в чей адрес пишешь... А то просто пост без ников и цитат, иди попробуй узнай кому он адресован. Я же писал выше, бомбануло вот этого вот

Это расценивать как оскорбление всех, с такими никами?

Закрыто, тестер, думайте когда создаете тему.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...