Rhymezz Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 (edited) Продолжаем рубрику Баттхерты с Реамизом. Меня одного раздражают эти дебильные приписки к никам, аля "хохо" или "qt"? Это каким же надо быть дегенератом, что бы не смочь выдумать себе нормально оригинальный ник. А это "хохо", это что вообще? Пародия на санта клауса? Ну ладно стандартные приписки к никам типа "х" или "лол" на конце. Но вот эти куку, кутэ и санта клаусы меня уже конкретно подзаколебали. Деграданты косят под глататаров лайва, в голове имея только свои хохо и кутэ. Edited June 15, 2014 by Rhymezz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 А я очень рада что 90% не могут придумать оригинальный ник, во-первых, это повышает моё чвс, а во-вторых, я выделяюсь из серый массы тупых ников :ь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xiando Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 А я очень рада что 90% не могут придумать оригинальный ник, во-первых, это повышает моё чвс, а во-вторых, я выделяюсь из серый массы тупых ников :ь Принцесса зла = верх оригинальности :D Это даже и не ник по сути Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Принцесса зла = верх оригинальности :D Это даже и не ник по сути Ну да, нигде такого не было, никто такое в интернет не выкладывал, и да, это уже больше чем ник, это интернетное имя считай ;D А в реале меня просто злюкой называют :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Как интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Как интересно. Особенно здесь интересен твой гавновброс. Не так ли? Если сильно интересно, можно закрыть топик, не правда ли? Или у тебя все ники с такими приставками, и тебя задело?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Продолжаем рубрику Баттхерты с Реамизом. Меня одного раздражают эти дебильные приписки к никам, аля "хохо" или "qt"? Это каким же надо быть дегенератом, что бы не смочь выдумать себе нормально оригинальный ник. А это "хохо", это что вообще? Пародия на санта клауса? Ну ладно стандартные приписки к никам типа "х" или "лол" на конце. Но вот эти куку, кутэ и санта клаусы меня уже конкретно подзаколебали. Деграданты косят под глататаров лайва, в голове имея только свои хохо и кутэ. А меня бесят когда мой ник плагиатят,дарканхолия,unholydark и другие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadhard Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Особенно здесь интересен твой гавновброс. Не так ли? Если сильно интересно, можно закрыть топик, не правда ли? Или у тебя все ники с такими приставками, и тебя задело?) Реамиз, с чего это у тебя так пукан начало бомбить?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Не ругайтесь :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
кукламойгерой Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Реамиз, с чего это у тебя так пукан начало бомбить?) Мультиков пересмотрел :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Реамиз, с чего это у тебя так пукан начало бомбить?) Да просто меня в 5 на бг запинали, и все пятеро были с этими идиотскими хохо кукутэ кутэ и так далее. А потом стояли и обсуждали какое Реамиз днище. Запинав меня в пятером(!). Деграданты чистой воды. По другому не назвать, ни фантазии ни интеллекта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Да просто меня в 5 на бг запинали, и все пятеро были с этими идиотскими хохо кукутэ кутэ и так далее. А потом стояли и обсуждали какое Реамиз днище. Запинав меня в пятером(!). Деграданты чистой воды. По другому не назвать, ни фантазии ни интеллекта. Они просто прочитали гайд Кверти. А вот пункт про фарм одного впятером, а потом обсуждение они взяли из балды. Хотя эффектно, не правда-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadhard Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Да вроде как в точку).Да плюнь ты на них, ракалы которые выше полторашки не поднимаются) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Да вроде как в точку).Да плюнь ты на них, ракалы которые выше полторашки не поднимаются) Ты чё, некоторые вообще не знают что такое арена, или как её регать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Особенно здесь интересен твой гавновброс. Не так ли? Если сильно интересно, можно закрыть топик, не правда ли? Или у тебя все ники с такими приставками, и тебя задело?) Тебе бы к психотерапевту наведаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadhard Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Да,да... да и тем боль реамиз... после того как нас с принцесса освистали, твоя проблема, ни что) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вневременной Василий Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 У автора бабахнуло :D Но я согласен, в целом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Я тоже оригинальный. А ракалы были, есть и будут есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Тебе бы к психотерапевту наведаться. Хорошо, 1mkaqtxoxoqqqt Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Хорошо, 1mkaqtxoxoqqqt Мой пост был вообще не в твой адрес. Не знаю с чего ты психанул. Но разве тебе не должно быть все равно у кого какой ник? Это им должно быть стыдно за хрень, которую приписывают в нике, а не тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Мой пост был вообще не в твой адрес. Не знаю с чего ты психанул. Но разве тебе не должно быть все равно у кого какой ник? Это им должно быть стыдно за хрень, которую приписывают в нике, а не тебе. Ну так ты цитату вставляй тогда что-ли, в чей адрес пишешь... А то просто пост без ников и цитат, иди попробуй узнай кому он адресован. Я же писал выше, бомбануло вот этого вот Да просто меня в 5 на бг запинали, и все пятеро были с этими идиотскими хохо кукутэ кутэ и так далее. А потом стояли и обсуждали какое Реамиз днище. Запинав меня в пятером(!). Деграданты чистой воды. По другому не назвать, ни фантазии ни интеллекта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Prololzx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Homamasterlolzqqxoxouhahahapnzxd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Продолжаем рубрику Баттхерты с Реамизом. Меня одного раздражают эти дебильные приписки к никам, аля "хохо" или "qt"? Это каким же надо быть дегенератом, что бы не смочь выдумать себе нормально оригинальный ник. А это "хохо", это что вообще? Пародия на санта клауса? Ну ладно стандартные приписки к никам типа "х" или "лол" на конце. Но вот эти куку, кутэ и санта клаусы меня уже конкретно подзаколебали. Деграданты косят под глататаров лайва, в голове имея только свои хохо и кутэ. Это расценивать как оскорбление всех, с такими никами? Закрыто, тестер, думайте когда создаете тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts