Jump to content

Личборн

Recommended Posts

Posted

1. Перерождение

2. Не прожимается в контроле если это не фир, подченение или усыпление

3. Должен прожиматься в любом контроле кроме: Паладин: Покояние, Разбойник: Ошеломление и парализующий удар и им подобных.

4. 15,06,2014

5. Фан

6. 10/10

Posted
если у кого то есть рога/паладин на офе, то можем проверить, у меня есть дыки как за альянс так и за орду
Posted
если у кого то есть рога/паладин на офе, то можем проверить, у меня есть дыки как за альянс так и за орду

я про то, что в любом контроле можно юзать.

маловерится.

Posted
пруф?

Это тянется еще с лича что в любом контроле кроме репитанса, гоужа и сапа юзается личборн (возможно на моп добавились еще какие то пару спелов). В стане можно жать личборн, под салом можно жать личборн, в шипе можно жать личборн, блайнд можно жать личборн. Это было еще в стародавние времена. И тема создана потому что в шипе мага нельзя нажать личборн хотя в хэксе можно.

Posted

да хекс вообще упоротый спелл, я когда елемом против рогов бился, всегда офигевал как они в хексе уходят в инвиз

потом до меня дошло что у них ванишь юзается в хексе, потестил и действительно юзается:D

Posted
да хекс вообще упоротый спелл, я когда елемом против рогов бился, всегда офигевал как они в хексе уходят в инвиз

потом до меня дошло что у них ванишь юзается в хексе, потестил и действительно юзается:D

Вов полон неадекватности и непонятности. Явный пример этому личборн

Posted
а какой смысл юзать личборн под каким-либо котролем, кроме тех, к чему даётся иммун?
Posted
а какой смысл юзать личборн под каким-либо котролем' date=' кроме тех, к чему даётся иммун?[/quote']

К примеру такой трикс как цепочка контролей. Тебе дали шип к примеру и по окончанию действия того который на тебя наложен дают еще один. А для предотвращения этого ты даешь личборн и спокойно сиживаешь до конца первого и выходишь из него. Тебе дали шип и собераются дать фир что б не терять лишнюю секунду ты юзаешь во время шипа личборн и имунишь фир. Дали тебе блайнд и хотят сделать ресап ты даешь личборн и ресап уже не вышел. Понял мой юный друк? Это один из самый простейших триксов.

Posted

у личборна гкд нет так что 1 сек не потеряешь а только получишь +1 сек длительности

приоритет точно не 10/10

и мне все еще нид кто то для пруфа

да и если ты прожмешь личборн в шипе(если он прожимается) то прист может и заметить и не дать фир, а после конца личборна фул фир+ за это время откатится др шипа

Posted
у личборна гкд нет так что 1 сек не потеряешь а только получишь +1 сек длительности

приоритет точно не 10/10

и мне все еще нид кто то для пруфа

да и если ты прожмешь личборн в шипе(если он прожимается) то прист может и заметить и не дать фир, а после конца личборна фул фир+ за это время откатится др шипа

Прист может что то похуже в личборн дать....

Posted
Зато если потерять полсекунды, то ты получишь диминишинг на себя и фир, когда зайдёт, будет 4 секунды, а не 8.
Posted

Не в гкд дело а в том что тебе могут дать контроль и пока ты нажал, пока оно дошло пока флайтайм и почее и вышла 1с. А 1с это уже целый каст.

да и если ты прожмешь личборн в шипе(если он прожимается) то прист может и заметить и не дать фир' date=' а после конца личборна фул фир+ за это время откатится др шипа[/quote']

Инстант контроли жмут на 1-0.5с до конца. Датый в этот момент личборн в 90% случаев ловит все контроли.

(если он прожимается)

Ну вроде как должен. С 3.3.5а личборн не менялся разве что стал талантом и добавили в тултип что можно хилиться койлом.

Так же есть рендомный баг когда фир вара не снимается личборном а только триней. Понаблюдаю мб найду чо да как.

• 2 weeks later...
Posted
личборн в шипе(если он прожимается)

Не прожимается

Приоритет ты сделал очень высокий, я бы дал 4/10.

• 1 month later...
Posted
В шипе не робит шип это враг чтоб с него слезть надо его убить

Речь о спеле мага, а не о скиле как у Ребра в ЦЛК.

• 1 month later...
  • Administrators
Posted

Прекрасный репорт, но без доказательств.

Отклонено. Пруфы типо "да ещё с ЛК так было" не принимаются.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 300 Guests (See full list)

• Create New...