iskander1999 Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 И нтересуют несолько вопросов по фиалу песков, я прокачал алхимию ради него, но не знаю робит он или нет, а если нет то, можно в игре встретится с админом отдать все нужные ингридиенты, и чтобы мне потом дали этот фиал песков, я немного лох), потому что когда была еще только ката тоже прокачал ахимию, а фиал не робил, и получить я его никак не смог :( если можете отпишитесь пожалуйста:heart:
Salvador Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Тут вроде рецепт не работает насколько мне известно. Так как не работает археология.
SoGood Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 Фиал песков не робит. можно в игре встретится с админом отдать все нужные ингридиенты, и чтобы мне потом дали этот фиал песков Нельзя
Титан Posted June 15, 2014 Posted June 15, 2014 встретится с админом отдать все нужные ингридиенты Можно. и чтобы мне потом дали этот фиал песков Нет, этого не будет. я немного лох), Печально. Закрыто, прописи на сервере нет в любом её виду.
Recommended Posts