Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предложение-сделать работающим рецепт фиала песков, можно чтобы рецепт появлялся при входе в инст в ульде где и находится сам рецепт, архиология работать еще долго не будет, а вещица очень нужная и инттересная
Posted
Предложение-сделать работающим

Хочешь я скажу кое что более оригинальное ? Предложение сделать работающим все неработающее :3

Posted
Предложения по починке не принимаются.

Какой смысл тогда от администрации ? за что в конце концов игроки платят деньги ?) покупая маунтов и т.д.

я не считаю "ваших" денег, но по моему, вполне можно что-то с этим сделать...

открылся сервер, не работала археология, и сейчас тоже самое...

сколько проекту ? два года, три ?

так сделайте нормально рабочую профессию!!!

или добавьте рецепт этого Фиала песков в ЛК хотябы! за стоящую цену - 50-100 бонусов, соответственно!

имхо

Posted
Какой смысл тогда от администрации ? за что в конце концов игроки платят деньги ?) покупая маунтов и т.д.

я не считаю "ваших" денег, но по моему, вполне можно что-то с этим сделать...

открылся сервер, не работала археология, и сейчас тоже самое...

сколько проекту ? два года, три ?

так сделайте нормально рабочую профессию!!!

или добавьте рецепт этого Фиала песков в ЛК хотябы! за стоящую ему 50-100 цену в бонусах соответственно!

имхо

Проекту всего год недавно стукнул))

Posted

Не зря это называется пожертвованием. Добровольное вложение денег.

Ничего необходимого, чего нельзя достать в игре, в лк не продаётся.

Админы же заняты работой над более важными вещами, чем какой-то вшивый маунт.

Posted
Какой смысл тогда от администрации ?

Просто данная ветка форума не для этого, если нет в багтрекере темы с Фиалом Песков создаем, если есть то Ап ее, но по правилам (Ап только если ушло дальше первой страницы)!

Posted
Просто данная ветка форума не для этого' date=' если нет в багтрекере темы с Фиалом Песков создаем, если есть то Ап ее, но по правилам (Ап только если ушло дальше первой страницы)![/quote']

Фиала рецепт нельзя достать потому что не пашет археология. Не на что писать репорт.

Posted
Предложение-сделать работающим рецепт фиала песков, можно чтобы рецепт появлялся при входе в инст в ульде где и находится сам рецепт, архиология работать еще долго не будет, а вещица очень нужная и инттересная

чувак кого ты надурить пытаешься, рецепт падает из канопы которая выкапывается в Локации ульдуме. с очень маленьким шансом. какой нафф инст

вот тебе ссылка с вовхеда что бы ты тут не гнал на меня http://db.pandawow.me?item=64657#contains

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...