Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемый "ВСЕМИ" уважаемый титан прошу разъяснить мне неопытному и (всего лишь) модератору за что был забанен тс данной темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71850 причем на 10 дней.

Так же следует заметить, что тестеров же вы "защищаете". Да да именно защищаете. Ибо каждый день я сижу на форуме и слежу за интереснейшими тредами,созданными тестерами в которых присутствует мат-перемат. И в конце же треда вы просто закрываете темы со словами "в следующий раз будете наказаны". Вопрос:у тестеров имунитет или что? Их банить нельзя. Писать им можно все что угодно. Т.е. они как вы. Так почему же тс той темы был забанен всего лишь за 1 слово? По сути половина тестеров должны уже были получить баны на месяц.

• Like 1
Posted
Так почему же тс той темы был забанен всего лишь за 1 слово? По сути половина тестеров должны уже были получить баны на месяц.

Бан выдан за мат, регестрируясь и Вы, и тс, и остальные юзеры согласились с правилами. А то, что модератор не знает правил - чудесно.

Тестеров не затрагивайте, они такие же юзеры, как и остальные, просто с доступом к отдельному серверу.

Если Вы заметили нарушение, пилите тему или пишите в лс гму.

Все равные, тестеры тоже получают баны, если провинились.

Posted
Бан выдан за мат, регестрируясь и Вы, и тс, и остальные юзеры согласились с правилами. А то, что модератор не знает правил - чудесно.

Тестеров не затрагивайте, они такие же юзеры, как и остальные, просто с доступом к отдельному серверу.

Если Вы заметили нарушение, пилите тему или пишите в лс гму.

Все равные, тестеры тоже получают баны, если провинились.

я бы попросил вас клоузнуть данную тему и клоузнуть вообще ваш пк,ибо вопрос не к вам и просьба не лезть. И если вы на столько знаете правила,то вы свободно можете получить бан за оффтоп.

• Like 1
Posted
я бы попросил вас клоузнуть данную тему и клоузнуть вообще ваш пк

Вы модератор, соблюдайте элементарный этикет.

И если вы на столько знаете правила' date='то вы свободно можете получить бан за оффтоп.[/quote']

Да, знаю. И бан не за что выдавать, Вы попросили дать ответ и Вам дали ответ.

Posted (edited)
Вы модератор, соблюдайте элементарный этикет.

Да, знаю. И бан не за что выдавать, Вы попросили дать ответ и Вам дали ответ.

Раздел называется "вопросы для администрации" если вы не ослепли. Сл-но от вас ответа я не ждал и слушать не буду.

И если вы не заметили,то ничего грубого я вам не сказал.

Edited by Skillshotex
Posted
Раздел называется "вопросы для администрации" если вы не ослепли. Сл-но от вас ответа я не ждал и слушать не буду.

Видимо Вы здесь не так уж и долго, не знаете, что любой пользователь может дать ответ в данном разделе.

Вы спросили за что бан? За мат.

А срок гм может выбрать сам, внизу читайте.

Posted (edited)

1. Не верьте своим знакомым.

Не на 10 дней, а на 5 дней ( по правилам форума )

http://clip2net.com/clip/m0/1402868269-clip-4kb.png

2. За что забанили?

был забанен всего лишь за 1 слово?

Вы и сами это знаете.

3. Я тестеров защищаю? Тестеры сейчас упали со стула и очень громко смеются над вашими словами. Пообщайтесь с ними, узнаете очень много интересного.

По сути половина тестеров должны уже были получить баны на месяц.

И это написал работник сервера, который обязан знать все критерии банов. Стыдоба.

Закрыто, больше такие темы не создавайте.

соблюдайте элементарный этикет.
Edited by Титан
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 86 Guests (See full list)

• Create New...