Jump to content

Мониторинг бонусов в личном кабинете.

Recommended Posts

Предлагаю добавить мониторинг бонусов сколько было и сколько стало, на что они были потрачены на кокой персонаж и что было куплено ( покупка персонажа или покупка вещей в магазине ) с датой числом и временем. Было бы удобно ( меня к примеру обокрали доказать ничего не могу)
  • Like 6

Предлагаю добавить мониторинг бонусов сколько было и сколько стало, на что они были потрачены на кокой персонаж и что было куплено ( покупка персонажа или покупка вещей в магазине ) с датой числом и временем. Было бы удобно ( меня к примеру обокрали доказать ничего не могу)

тебя обокрали-написано будет что ты якобы купил перса а другой человек выставил а ты купил и получится что слили боны и чем ты докажешь что это не ты покупал? или шмотку другому чару купил чем ты докажешь что это не ты купил её а кто то взломал и себе купил

на самом то деле, полезная фитча будет, под каждой покупкой айпи, если ты часто покупаеш те же самые премиумы и все такое, то адреса будут примерно одинаковые и в случае чего, другой адрес сразу спалиться. Даааа я за такую фигню.