Jump to content

Поиск слабостей

Recommended Posts

1. Поиск слабостей

2. Вообще не работает, т.к. что при навешанном Поиск слабостей, что без него, урон остается прежним. Скрины предоставляю, тестил, без тринек, и плаща с чаркой на 4000 к силе атаке. Следовательно, броня не игнорируется.

3. По факту, Поиск слабостей должен игнорировать 100% брони противника в ПВЕ, и 50% в ПВП. Вот пруф на оффициальный сайт WoW где показаны изменения в патче 5.3 http://http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-3-0

4. 16.06.2014

5. x100

6. 10\10 Т.к. в принципе, основная пассивная способность, которая позволяет пробивать латников, и не только, соответственно, по латникам, будет дамага больше.

Просьба уточнить данную информацию, и исправить.

Удар в спину без Поиска слабостей:

[ATTACH=CONFIG]38833[/ATTACH]

Удар в спину с Поиском слабостей:

[ATTACH=CONFIG]38836[/ATTACH]

Количество брони, когда на мне не весит Поиск слабостей:

[ATTACH=CONFIG]38835[/ATTACH]

Количество брони с поиском слабости:

[ATTACH=CONFIG]38834[/ATTACH]

Edited by alucard115
Я могу быть не прав, но броня не уменьшается, вы просто игнорируете 50% этой брони.

Сейчас попробую с белыми кинжалами.

Ну вообще то, игнорируя 50% брони, по латнику, например, допустим у него 30000 брони. а с этой способность, будет 15000 брони. Я думаю, что от этого все таки дамага должно быть больше прилично. Так же, есть же разница когда по тканику бьешь, и когда по латнику. Все же по тканем , опять же из за малой брони, урон и больше.

- - - Добавлено - - -

В информации у противника, во время действия Поиска слабости должна уменьшаться броня в характеристиках. На Катаклизме так было. + На моих скринах видно, что урон один и тот же, с Поиском слабостей, или без него. Я и на ДК тестил, что с ним, что без него одинаковый урон. Так не должно быть.

На моих скринах видно

Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

На ваших скринах ничего не видно :с

Тем более у меня же все ок. Почему у меня все нормально?

Тем более у меня же все ок. Почему у меня все нормально?

т.е. вВы хотите сказать, что игнорирование брони на 50 % дает, по Вашим скринам, 798 и 934 , разница в чуть больше 100 единиц??

т.е. вВы хотите сказать, что игнорирование брони на 50 % дает, по Вашим скринам, 798 и 934 , разница в чуть больше 100 единиц??

если бы это были 79800 и 93400, то разница была бы больше.

всё из-за того, что числа маленькие.

он же игнорит 50% брони, а не усиливает урон на 50%.

у монаха ~30% брони

-50% от 30%=15% бонус к урону, на латниках(особенно на латниках с щитами либо в блад презенсе) естественно пользы от этого дебафа будет больше

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...