Jump to content

RPPM и чары для оружия - нефритовый дух

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Чары для оружия нефритовый дух

2) Не зависит от системы RPPM (реальное количество срабатываний в минуту)

3) Должна зависеть.

4) 16.06.2014

5) х10

6) 9/10

Пришёл я к такому выводу исходя из того, что чарка прокает очень редко.

Тестил 3 раза с хастой в ~40%. Время от первого прока до второго было 52, 61 и 54 секунды.

Тестил 3 раза с хастой в ~3%. Время от первого прока до второго было 51,53,58 секунд.

То есть от хасты прок не зависит, а должен (чем больше хасты, тем чаще проки).

Тестил только с нефритовым духом. Но возможно система не работает и для стали, и для остальных чарок и тринек (у меня нет возможности проверить).

Описание системы RPPM

Список предметов и чарок, которые зависят от данной системы со значениями RPPM (смотреть колонку с новыми значениями).

.

С момента одного прока до следующего проходит 17-20 сек (то есть всего 5-8 сек после окончания предыдущего прока).

Допустим, что у него ~25% хасты

((2,2*1,25*20)/60)*100= ~92% шанс прока по истечении 20 сек после первого прока.

То есть теоретически всё сходится.

Edited by RaZaR
  • 7 months later...
Posted

добавлю что большинство инфы можно выкопать с аддона ExtraCD, свой аддон я залил на яндекс диск https://yadi.sk/d/kexQPwU3eSuzF

А так же есть ролик который я снимал на офе во время рейдинга ОО

Вначале пула видно на аддоне показания max, в следствии чего после пула у меня все это сразу прокнуло, тут же нефритовый дух может по секунд 5-10 с пула не прокать

Posted
Несколько месяцев назад тестил для себя, чтобы настроить extraCD под пандавов, и пришел к выводу что чарка просто имеет кд 50 сек, ибо чаще никак не получалось ее активировать.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...